- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на спам народ не жалуется?
А какая разница собственно говоря? Домены, ip - играют роль только при сортировке выдачи по странам (google.co.uk)...
Процедуру обмена ссылками? Все тоже и все так же, только чуть больше понимания и меньше кидков. Только кажется мне, что манехо отстали вы от жизни - взаимные ссылки - уже отыграли, думайте о тематических, не жлобствуйте заплатить немного ;).
Во-во и подставлять свой сайт ;). Удачи. До первого стука.
манехо отстали вы от жизни - взаимные ссылки - уже отыграли, думайте о тематических, не жлобствуйте заплатить немного ;).
Я в западной жизни никогда в ногу со временем и не шел, только недавно интересоваться начал. Насчет взаимных - в курсе, а вот протематические и заплатить... тут тоже вопрос по процедуре. :) Подыскиваешь страницу, например, какая-нибудь статья по теме, в ней - фразу, которая по смыслу относится и пишешь: "Привет, сир! Я хочу поставить вот отсюда, вот такую ссылку, готов заплатить, скажите только, сколько надо?.." Или какая-то общепринятая такса есть, зависящая от PR?
Он меня цитатами, а я его ссылками ;). Не выйдет. Вот тоже цитата (сперто на конкурирующем форуме):
Да ради бога! Спасибо за хороший совет. :)
А-ха ;), да советов полно, вот тут хотя бы:
http://www.webmasterworld.com/forum12/
Но лохов и провокаторов там тоже полно и фильтровать надо все...
Да уж. Провокаторы и тут иногда попадаются :( Не буду писать о ком я, дабы на меня не обрушились наезды, но после некоторых экспериментов некоторые "тезисы" (не опровергнутые корифеями) не катят...
А вообще я столкнулся неоднократно с тем, что на многих ресурсах маститые граждане вводят в заблуждение новичков. Есть впечатление, что делается это ими иногда вполне преднамеренно. Убивают конкурентов. Притом далеко не только на web форумах. В силу специфики моей компании посещаю много полиграфических ресурсов - там ситуация не лучше. Но в полиграфии я уже много лет (в отличие от web) и сам многое знаю, даже в серьезных журналах есть мои материалы по серьезным темам - а тут раз, и кто нибудь вешает на уши ЯВНУЮ лапшу новичкам. А в результате страдают все :((( - и типографии, которым материалы после таких советов дизайнерами сдаются, и клиенты, когда тираж получают, и ,собственно, сами "новички" - а в общем ВСЯ индустрия.
Уж лучше ИМХО молчать, чем заведомо дурить! и не давать ответы на вопросы, которые сам не знаешь. Или уж писать, что это "ИМХО"
Хотя данный форум оставляет ГЛУБОКО приятное впечатление, равно как и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство его активных участников. Очень много ценно-полезной информации !
Во-во и подставлять свой сайт ;). Удачи. До первого стука.
Cossack, но комменс ;)
Кто ж спорит-то. Я сейчас, например, буду переходить на плотную работу с езинами для этих целей.
Мне тут предложили разместить на abcgallery.com - за 300 баксов в месяц. Вопрос: кто жлобствует? И на кой мне такая ссылка нужна - я и без нее обойдусь.
6-ку за 300 в месяц? Ну не знаю. Есть и 7-ки за 100 :).
andre, таксы от PR нет. Точнее лучше на сайты где знают про PR не надеятся. Ищи сайты, которые продают рекламные места. Сначала договаривайся на текстовую рекламу вместо банеров, а потом душись за стоимость месяца. Чем длиннее срок размещения, тем дешевле месяц получится.
Пардон - за 250 в месяц.
У них 7 было, сейчас понизили.
Кстати, тут еще давно кто-то приводил технологию обмена ссылками через партнерские программы. Тоже неплохо, но не пробовал.