Передача PR из .ru в .com ?

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

А на спам народ не жалуется?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Насколько эффективно поднятие PR сайтам в .com за счёт ссылок из .ru

А какая разница собственно говоря? Домены, ip - играют роль только при сортировке выдачи по странам (google.co.uk)...

Я как раз и хотел спросить у кого есть большой опыт обмена именно с западниками, по возможности, чуть подробнее описать процедуру.

Процедуру обмена ссылками? Все тоже и все так же, только чуть больше понимания и меньше кидков. Только кажется мне, что манехо отстали вы от жизни - взаимные ссылки - уже отыграли, думайте о тематических, не жлобствуйте заплатить немного ;).

Раз в квартал делаю рассылку - приглашаю к обмену. Естественно, на сайте нужно иметь какой-нибудь каталог иметь, чтобы ссылки размещать на чужие сайты.

Во-во и подставлять свой сайт ;). Удачи. До первого стука.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Cossack

манехо отстали вы от жизни - взаимные ссылки - уже отыграли, думайте о тематических, не жлобствуйте заплатить немного ;).

Я в западной жизни никогда в ногу со временем и не шел, только недавно интересоваться начал. Насчет взаимных - в курсе, а вот протематические и заплатить... тут тоже вопрос по процедуре. :) Подыскиваешь страницу, например, какая-нибудь статья по теме, в ней - фразу, которая по смыслу относится и пишешь: "Привет, сир! Я хочу поставить вот отсюда, вот такую ссылку, готов заплатить, скажите только, сколько надо?.." Или какая-то общепринятая такса есть, зависящая от PR?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Он меня цитатами, а я его ссылками ;). Не выйдет. Вот тоже цитата (сперто на конкурирующем форуме):

... здесь нет бесплатного обучения. Вам могут помочь выбрать верное направление, но водить за руку не будут.
A
На сайте с 23.11.2000
166

Да ради бога! Спасибо за хороший совет. :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А-ха ;), да советов полно, вот тут хотя бы:

http://www.webmasterworld.com/forum12/

Но лохов и провокаторов там тоже полно и фильтровать надо все...

На сайте с 18.05.2003
168

Да уж. Провокаторы и тут иногда попадаются :( Не буду писать о ком я, дабы на меня не обрушились наезды, но после некоторых экспериментов некоторые "тезисы" (не опровергнутые корифеями) не катят...

А вообще я столкнулся неоднократно с тем, что на многих ресурсах маститые граждане вводят в заблуждение новичков. Есть впечатление, что делается это ими иногда вполне преднамеренно. Убивают конкурентов. Притом далеко не только на web форумах. В силу специфики моей компании посещаю много полиграфических ресурсов - там ситуация не лучше. Но в полиграфии я уже много лет (в отличие от web) и сам многое знаю, даже в серьезных журналах есть мои материалы по серьезным темам - а тут раз, и кто нибудь вешает на уши ЯВНУЮ лапшу новичкам. А в результате страдают все :((( - и типографии, которым материалы после таких советов дизайнерами сдаются, и клиенты, когда тираж получают, и ,собственно, сами "новички" - а в общем ВСЯ индустрия.

Уж лучше ИМХО молчать, чем заведомо дурить! и не давать ответы на вопросы, которые сам не знаешь. Или уж писать, что это "ИМХО"

Хотя данный форум оставляет ГЛУБОКО приятное впечатление, равно как и ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство его активных участников. Очень много ценно-полезной информации !

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал Cossack

Во-во и подставлять свой сайт ;). Удачи. До первого стука.

Cossack, но комменс ;)

Только кажется мне, что манехо отстали вы от жизни - взаимные ссылки - уже отыграли, думайте о тематических...

Кто ж спорит-то. Я сейчас, например, буду переходить на плотную работу с езинами для этих целей.

...не жлобствуйте заплатить немного.

Мне тут предложили разместить на abcgallery.com - за 300 баксов в месяц. Вопрос: кто жлобствует? И на кой мне такая ссылка нужна - я и без нее обойдусь.

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Мне тут предложили разместить на abcgallery.com - за 300 баксов в месяц.

6-ку за 300 в месяц? Ну не знаю. Есть и 7-ки за 100 :).

andre, таксы от PR нет. Точнее лучше на сайты где знают про PR не надеятся. Ищи сайты, которые продают рекламные места. Сначала договаривайся на текстовую рекламу вместо банеров, а потом душись за стоимость месяца. Чем длиннее срок размещения, тем дешевле месяц получится.

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Мне тут предложили разместить на abcgallery.com - за 300 баксов в месяц.

Пардон - за 250 в месяц.

6-ку за 300 в месяц?

У них 7 было, сейчас понизили.

Кстати, тут еще давно кто-то приводил технологию обмена ссылками через партнерские программы. Тоже неплохо, но не пробовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий