Кто может вывести в основной индекс?

12
O
На сайте с 19.01.2010
17
1071

Здравствуйте. Я новенький, мало знаю о строении сайтов. на форуме проанализировав мой сайт люди указали на ошибки. Сам их вряд ли смогу исправить. Поэтому вопрос. Может ли кто вывести все или большинство страниц сайта в основной индекс и сколько это будет стоить. Сайт www.wobler.com.ua

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
omenboy:
Здравствуйте. Я новенький, мало знаю о строении сайтов. на форуме проанализировав мой сайт люди указали на ошибки. Сам их вряд ли смогу исправить. Поэтому вопрос. Может ли кто вывести все или большинство страниц сайта в основной индекс и сколько это будет стоить. Сайт www.wobler.com.ua

Дык если вам уже указали на ошибки, то наверно нужен программист? Там движек нужно ковырять малость.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
O
На сайте с 19.01.2010
17
Sm@RT:
Дык если вам уже указали на ошибки, то наверно нужен программист? Там движек нужно ковырять малость.

Так как я не знаю что там делать нужно поэтому и тему такую создал. Если бы знал то пробовал бы сам че то сделать

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Пусть тот кто вам это насоветовал покажет мне магазин с

все или большинство страниц сайта в основной индекс

Это бредятина.

У магазинов всегда большинство страниц не в основном индексе.

Я из Киева, для меня актуальны уа магазины, самый большой и раскрученный розетка.уа в основном индексе имеет 9% страниц (всего их там 1,4 млн), из русских взял эльдорадо.ру, там в основном индексе 6-7% страниц (всего их там 500к).

У вас же в индексе 3 страницы, две из трех в основном индексе - домен с ввв.

И 13/372 в домене без ввв.

Вам нужен оптимизатор (не за фантики), а не вывод страниц из дополнительного индекса.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
O
На сайте с 19.01.2010
17
Trean:
Пусть тот кто вам это насоветовал покажет мне магазин с

Это бредятина.
У магазинов всегда большинство страниц не в основном индексе.
Я из Киева, для меня актуальны уа магазины, самый большой и раскрученный розетка.уа в основном индексе имеет 9% страниц (всего их там 1,4 млн), из русских взял эльдорадо.ру, там в основном индексе 6-7% страниц (всего их там 500к).

У вас же в индексе 3 страницы, две из трех в основном индексе - домен с ввв.
И 13/372 в домене без ввв.

Вам нужен оптимизатор (не за фантики), а не вывод страниц из дополнительного индекса.

За сколько можно найти оптимизатора? Стоит ли вообще искать может оставить все как есть? Ведь я не знаю языков програмирования а информацию все равно на сайт буду добавлять лично так как нет возможности держать оптимизатора на постоянной основе

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
omenboy:
За сколько можно найти оптимизатора? Стоит ли вообще искать может оставить все как есть? Ведь я не знаю языков програмирования а информацию все равно на сайт буду добавлять лично так как нет возможности держать оптимизатора на постоянной основе

За сколько можно найти оптимизатора? Хм... А за сколько можно купить машину? :)

Стоит ли? Смотря какие у вас цели. Изложите, кстати.

Если в общем и целом, то можно назвать сумму в 500 долларов за оптимизацию и от 200 долларов за продвижение.

Но нужно помнить, что как правило цена услуг оптимизатора примерно отражает качество его работы. А также то, что суммы очень примерные и могут изменятся от сложности работы в разы (например, продвижение по запросу "твердый лось" будет стоить долларов 10 в месяц, а по запросу "продвижение сайта" от 2500 долларов в месяц).

O
На сайте с 19.01.2010
17
Trean:
За сколько можно найти оптимизатора? Хм... А за сколько можно купить машину? :)
Стоит ли? Смотря какие у вас цели. Изложите, кстати.

Если в общем и целом, то можно назвать сумму в 500 долларов за оптимизацию и от 200 долларов за продвижение.
Но нужно помнить, что как правило цена услуг оптимизатора примерно отражает качество его работы. А также то, что суммы очень примерные и могут изменятся от сложности работы в разы (например, продвижение по запросу "твердый лось" будет стоить долларов 10 в месяц, а по запросу "продвижение сайта" от 2500 долларов в месяц).

цель одна привлечь в интернет магазин целевых посетителей или правильно сказать покупателей

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Могу посмотреть ваш магазин, но уже ближе к вечеру, отпишитесь в ЛС, что бы не забыл.

P
На сайте с 19.01.2006
96
omenboy:
цель одна привлечь в интернет магазин целевых посетителей или правильно сказать покупателей

я бы на вашем месте начал не с услуг оптимизатора, а с консультации какого-нибудь бизнес-аналитика. или самому сесть и хорошенько просчитать все варианты получения трафика на свой магазин и выбрать наиболее оптимальный. у вас довольно специфичный товар, возможно размещение банеров на тематических посещаемых форумах (сколько действительно нормальных форумов о рыбалке? десяток наверное?) принесет больше пользы чем продвиженние сайта в поисковиках. чем ваши приманки отличаются от практически таких же, продающихся в магазине за углом? по-моему, для обычного рыбака разницы нет, он не будет искать ваш товар в интернете, а просто купит в местном ларьке. видимо морокой с заказом этих воблеров по почте может заинтересоваться только более-менее опытный рыбак, который точно знает что ему надо и не боится делать покупки в интернете, а такие люди обычно тусуются на профильных форумах.

все вышесказанное - имхо. только предположение. сайт, конечно, тоже нужно продвигать, но нормальное продвижение (а на вашем сайте многое следует переделать) стоит нормальных денег.

п.с. с форумом на своем сайте вы слишком размахнулись. велики шансы что он так и умрет полупустым. почитайте что-нибудь о правильной раскрутке форумов. имхо, нужно существенно сократить число подфорумов, тогда сам форум примет более живой вид и народ начнет там оставаться для общения, становясь вашими клиентами. на громадном практически пустом форуме посетители обычно не задерживаются.

удачи.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
O
На сайте с 19.01.2010
17
pheny:
я бы на вашем месте начал не с услуг оптимизатора, а с консультации какого-нибудь бизнес-аналитика. или самому сесть и хорошенько просчитать все варианты получения трафика на свой магазин и выбрать наиболее оптимальный. у вас довольно специфичный товар, возможно размещение банеров на тематических посещаемых форумах (сколько действительно нормальных форумов о рыбалке? десяток наверное?) принесет больше пользы чем продвиженние сайта в поисковиках. чем ваши приманки отличаются от практически таких же, продающихся в магазине за углом? по-моему, для обычного рыбака разницы нет, он не будет искать ваш товар в интернете, а просто купит в местном ларьке. видимо морокой с заказом этих воблеров по почте может заинтересоваться только более-менее опытный рыбак, который точно знает что ему надо и не боится делать покупки в интернете, а такие люди обычно тусуются на профильных форумах.
все вышесказанное - имхо. только предположение. сайт, конечно, тоже нужно продвигать, но нормальное продвижение (а на вашем сайте многое следует переделать) стоит нормальных денег.

п.с. с форумом на своем сайте вы слишком размахнулись. велики шансы что он так и умрет полупустым. почитайте что-нибудь о правильной раскрутке форумов. имхо, нужно существенно сократить число подфорумов, тогда сам форум примет более живой вид и народ начнет там оставаться для общения, становясь вашими клиентами. на громадном практически пустом форуме посетители обычно не задерживаются.

удачи.

Спасибо за советы. буду искать инфу о раскрутке форума

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
omenboy:

Именно "покупателей" Вам привлечь не сможет никто, а кто пообещает - тот соврет. "Покупателем не рождаются - им становятся". :) А вот посетителей на сайт, которые искали в Интернете все, связанное с Вашей тематикой, - можно. Это уже Ваша задача делать из посетителей покупателей.

omenboy:
Может ли кто вывести все или большинство страниц сайта в основной индекс и сколько это будет стоить.

Не составит особого труда. Если я правильно понял направление по ключевым запросам - то срок около трех месяцев при нулевом ссылочном бюждете. Речь идет НЕ о выводе страниц в основной индекс, прошу заметить, а о попадание на приличные позиции в SERP, причем не в виде "сайта-наркомана", подсевшего на внешние инъекции (это Вы и без меня догадаетесь, как сделать), а о постоянных позициях. Если для этого придется пустить под нож три четверти сайта - значит, рука хирурга не дрогнет.

Вопрос правильнее ствить так: кто это будет делать? Я могу выступать в роли архитектора или прораба, но кирпичи носить на стройке, уж извиняюсь, не буду. У меня есть свои сайты, которые нужно наполнять контентом (это и есть "таскание кирпичей"). Вы готовы засучить рукава и написать на сайт то, что можно продвинуть? Если не можете сами расковырять движок и заточить его под собственные цели - я могу дать Вам что-нибудь готовое, адаптировать его и пальцем показать, куда можно нажимать, а куда нельзя. Тогда садитесь и пишите мне статьи для сайта - а я буду заниматься Вашим.

За деньги не работаю принципиально: я еще не настолько тронулся умом, чтобы делать инвестиции своих сил в чужие проекты.

И не верьте тем, кто говорит, что такова участь всех Интернет-магазинов! Да, 90% из них - напрочь пришибленные. И не удивительно! Если я вместо SEO или электроники полезу вырезать людям аппендицит - по получится и похуже, поскольку я ни бельмеса не понимаю в хирургии. Задача продвижения И-нет шопов - не простая и не сложная, обычная. Как и в любой другой области деятельности, надо просто сказать решительное "нет" халтуре и делать не как проще, а как лучше.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий