Кто может вывести в основной индекс?

12
O
На сайте с 19.01.2010
17
Willie:
Именно "покупателей" Вам привлечь не сможет никто, а кто пообещает - тот соврет. "Покупателем не рождаются - им становятся". :) А вот посетителей на сайт, которые искали в Интернете все, связанное с Вашей тематикой, - можно. Это уже Ваша задача делать из посетителей покупателей.

Не составит особого труда. Если я правильно понял направление по ключевым запросам - то срок около трех месяцев при нулевом ссылочном бюждете. Речь идет НЕ о выводе страниц в основной индекс, прошу заметить, а о попадание на приличные позиции в SERP, причем не в виде "сайта-наркомана", подсевшего на внешние инъекции (это Вы и без меня догадаетесь, как сделать), а о постоянных позициях. Если для этого придется пустить под нож три четверти сайта - значит, рука хирурга не дрогнет.

Вопрос правильнее ствить так: кто это будет делать? Я могу выступать в роли архитектора или прораба, но кирпичи носить на стройке, уж извиняюсь, не буду. У меня есть свои сайты, которые нужно наполнять контентом (это и есть "таскание кирпичей"). Вы готовы засучить рукава и написать на сайт то, что можно продвинуть? Если не можете сами расковырять движок и заточить его под собственные цели - я могу дать Вам что-нибудь готовое, адаптировать его и пальцем показать, куда можно нажимать, а куда нельзя. Тогда садитесь и пишите мне статьи для сайта - а я буду заниматься Вашим.

За деньги не работаю принципиально: я еще не настолько тронулся умом, чтобы делать инвестиции своих сил в чужие проекты.

И не верьте тем, кто говорит, что такова участь всех Интернет-магазинов! Да, 90% из них - напрочь пришибленные. И не удивительно! Если я вместо SEO или электроники полезу вырезать людям аппендицит - по получится и похуже, поскольку я ни бельмеса не понимаю в хирургии. Задача продвижения И-нет шопов - не простая и не сложная, обычная. Как и в любой другой области деятельности, надо просто сказать решительное "нет" халтуре и делать не как проще, а как лучше.

Спасибо за столь развернутый ответ но я так и не понял что мне предпринимать. Движек к сожалению менять не смогу да и не вижу смысла. Я за него заплатил деньги. Это shopos. Что касается ковыряться в нем или нет. то это не для меня я в нем соврешенно не знающий. А вот раскручивать конечно хотелось бы.

Что я делаю: в основном после наполения ИМ товаром я покупаю статьи или же печатаю их из журнала предварительно проверив в плагиатусе его уникальность. Да некоторые статьи не уникальные В основном это первые, те которые я публиковал еще ничего не зная о этой программе проверке на уникальность. Ну вот собственно и все. А товары и информационные страницы добавлял с описанием и ключевиками. Естественно что многие описания и ключевики страниц на которых представлены товары одинаковые, так как и сам товар практически идентичен. Ну пока думаю далее публиковать статьи, тем самым приводя на сайт новых людей которые заинтересованы рыбалкой. С форумом у меня пока ничего не получается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий