- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я новенький, мало знаю о строении сайтов. на форуме проанализировав мой сайт люди указали на ошибки. Сам их вряд ли смогу исправить. Поэтому вопрос. Может ли кто вывести все или большинство страниц сайта в основной индекс и сколько это будет стоить. Сайт www.wobler.com.ua
Здравствуйте. Я новенький, мало знаю о строении сайтов. на форуме проанализировав мой сайт люди указали на ошибки. Сам их вряд ли смогу исправить. Поэтому вопрос. Может ли кто вывести все или большинство страниц сайта в основной индекс и сколько это будет стоить. Сайт www.wobler.com.ua
Дык если вам уже указали на ошибки, то наверно нужен программист? Там движек нужно ковырять малость.
Дык если вам уже указали на ошибки, то наверно нужен программист? Там движек нужно ковырять малость.
Так как я не знаю что там делать нужно поэтому и тему такую создал. Если бы знал то пробовал бы сам че то сделать
Пусть тот кто вам это насоветовал покажет мне магазин с
Это бредятина.
У магазинов всегда большинство страниц не в основном индексе.
Я из Киева, для меня актуальны уа магазины, самый большой и раскрученный розетка.уа в основном индексе имеет 9% страниц (всего их там 1,4 млн), из русских взял эльдорадо.ру, там в основном индексе 6-7% страниц (всего их там 500к).
У вас же в индексе 3 страницы, две из трех в основном индексе - домен с ввв.
И 13/372 в домене без ввв.
Вам нужен оптимизатор (не за фантики), а не вывод страниц из дополнительного индекса.
Пусть тот кто вам это насоветовал покажет мне магазин с
Это бредятина.
У магазинов всегда большинство страниц не в основном индексе.
Я из Киева, для меня актуальны уа магазины, самый большой и раскрученный розетка.уа в основном индексе имеет 9% страниц (всего их там 1,4 млн), из русских взял эльдорадо.ру, там в основном индексе 6-7% страниц (всего их там 500к).
У вас же в индексе 3 страницы, две из трех в основном индексе - домен с ввв.
И 13/372 в домене без ввв.
Вам нужен оптимизатор (не за фантики), а не вывод страниц из дополнительного индекса.
За сколько можно найти оптимизатора? Стоит ли вообще искать может оставить все как есть? Ведь я не знаю языков програмирования а информацию все равно на сайт буду добавлять лично так как нет возможности держать оптимизатора на постоянной основе
За сколько можно найти оптимизатора? Стоит ли вообще искать может оставить все как есть? Ведь я не знаю языков програмирования а информацию все равно на сайт буду добавлять лично так как нет возможности держать оптимизатора на постоянной основе
За сколько можно найти оптимизатора? Хм... А за сколько можно купить машину? :)
Стоит ли? Смотря какие у вас цели. Изложите, кстати.
Если в общем и целом, то можно назвать сумму в 500 долларов за оптимизацию и от 200 долларов за продвижение.
Но нужно помнить, что как правило цена услуг оптимизатора примерно отражает качество его работы. А также то, что суммы очень примерные и могут изменятся от сложности работы в разы (например, продвижение по запросу "твердый лось" будет стоить долларов 10 в месяц, а по запросу "продвижение сайта" от 2500 долларов в месяц).
За сколько можно найти оптимизатора? Хм... А за сколько можно купить машину? :)
Стоит ли? Смотря какие у вас цели. Изложите, кстати.
Если в общем и целом, то можно назвать сумму в 500 долларов за оптимизацию и от 200 долларов за продвижение.
Но нужно помнить, что как правило цена услуг оптимизатора примерно отражает качество его работы. А также то, что суммы очень примерные и могут изменятся от сложности работы в разы (например, продвижение по запросу "твердый лось" будет стоить долларов 10 в месяц, а по запросу "продвижение сайта" от 2500 долларов в месяц).
цель одна привлечь в интернет магазин целевых посетителей или правильно сказать покупателей
Могу посмотреть ваш магазин, но уже ближе к вечеру, отпишитесь в ЛС, что бы не забыл.
цель одна привлечь в интернет магазин целевых посетителей или правильно сказать покупателей
я бы на вашем месте начал не с услуг оптимизатора, а с консультации какого-нибудь бизнес-аналитика. или самому сесть и хорошенько просчитать все варианты получения трафика на свой магазин и выбрать наиболее оптимальный. у вас довольно специфичный товар, возможно размещение банеров на тематических посещаемых форумах (сколько действительно нормальных форумов о рыбалке? десяток наверное?) принесет больше пользы чем продвиженние сайта в поисковиках. чем ваши приманки отличаются от практически таких же, продающихся в магазине за углом? по-моему, для обычного рыбака разницы нет, он не будет искать ваш товар в интернете, а просто купит в местном ларьке. видимо морокой с заказом этих воблеров по почте может заинтересоваться только более-менее опытный рыбак, который точно знает что ему надо и не боится делать покупки в интернете, а такие люди обычно тусуются на профильных форумах.
все вышесказанное - имхо. только предположение. сайт, конечно, тоже нужно продвигать, но нормальное продвижение (а на вашем сайте многое следует переделать) стоит нормальных денег.
п.с. с форумом на своем сайте вы слишком размахнулись. велики шансы что он так и умрет полупустым. почитайте что-нибудь о правильной раскрутке форумов. имхо, нужно существенно сократить число подфорумов, тогда сам форум примет более живой вид и народ начнет там оставаться для общения, становясь вашими клиентами. на громадном практически пустом форуме посетители обычно не задерживаются.
удачи.
я бы на вашем месте начал не с услуг оптимизатора, а с консультации какого-нибудь бизнес-аналитика. или самому сесть и хорошенько просчитать все варианты получения трафика на свой магазин и выбрать наиболее оптимальный. у вас довольно специфичный товар, возможно размещение банеров на тематических посещаемых форумах (сколько действительно нормальных форумов о рыбалке? десяток наверное?) принесет больше пользы чем продвиженние сайта в поисковиках. чем ваши приманки отличаются от практически таких же, продающихся в магазине за углом? по-моему, для обычного рыбака разницы нет, он не будет искать ваш товар в интернете, а просто купит в местном ларьке. видимо морокой с заказом этих воблеров по почте может заинтересоваться только более-менее опытный рыбак, который точно знает что ему надо и не боится делать покупки в интернете, а такие люди обычно тусуются на профильных форумах.
все вышесказанное - имхо. только предположение. сайт, конечно, тоже нужно продвигать, но нормальное продвижение (а на вашем сайте многое следует переделать) стоит нормальных денег.
п.с. с форумом на своем сайте вы слишком размахнулись. велики шансы что он так и умрет полупустым. почитайте что-нибудь о правильной раскрутке форумов. имхо, нужно существенно сократить число подфорумов, тогда сам форум примет более живой вид и народ начнет там оставаться для общения, становясь вашими клиентами. на громадном практически пустом форуме посетители обычно не задерживаются.
удачи.
Спасибо за советы. буду искать инфу о раскрутке форума
Именно "покупателей" Вам привлечь не сможет никто, а кто пообещает - тот соврет. "Покупателем не рождаются - им становятся". :) А вот посетителей на сайт, которые искали в Интернете все, связанное с Вашей тематикой, - можно. Это уже Ваша задача делать из посетителей покупателей.
Может ли кто вывести все или большинство страниц сайта в основной индекс и сколько это будет стоить.
Не составит особого труда. Если я правильно понял направление по ключевым запросам - то срок около трех месяцев при нулевом ссылочном бюждете. Речь идет НЕ о выводе страниц в основной индекс, прошу заметить, а о попадание на приличные позиции в SERP, причем не в виде "сайта-наркомана", подсевшего на внешние инъекции (это Вы и без меня догадаетесь, как сделать), а о постоянных позициях. Если для этого придется пустить под нож три четверти сайта - значит, рука хирурга не дрогнет.
Вопрос правильнее ствить так: кто это будет делать? Я могу выступать в роли архитектора или прораба, но кирпичи носить на стройке, уж извиняюсь, не буду. У меня есть свои сайты, которые нужно наполнять контентом (это и есть "таскание кирпичей"). Вы готовы засучить рукава и написать на сайт то, что можно продвинуть? Если не можете сами расковырять движок и заточить его под собственные цели - я могу дать Вам что-нибудь готовое, адаптировать его и пальцем показать, куда можно нажимать, а куда нельзя. Тогда садитесь и пишите мне статьи для сайта - а я буду заниматься Вашим.
За деньги не работаю принципиально: я еще не настолько тронулся умом, чтобы делать инвестиции своих сил в чужие проекты.
И не верьте тем, кто говорит, что такова участь всех Интернет-магазинов! Да, 90% из них - напрочь пришибленные. И не удивительно! Если я вместо SEO или электроники полезу вырезать людям аппендицит - по получится и похуже, поскольку я ни бельмеса не понимаю в хирургии. Задача продвижения И-нет шопов - не простая и не сложная, обычная. Как и в любой другой области деятельности, надо просто сказать решительное "нет" халтуре и делать не как проще, а как лучше.