какой регистратор лучше, чтобы стать его партнером?

123
S
На сайте с 18.06.2008
59

а чем регтайм не угодил-то? никто не говорит ))

MK
На сайте с 05.09.2008
520
shunti:
а чем регтайм не угодил-то? никто не говорит ))

Поиск - очень удобная функция...

Скорость реагирования всем не нравится.

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

Так же с Регтаймом... Сложности бывают но все решаются...

У большей части регистраторов, скорость реакции намного выше! Но в любом случае нет ни у кого круглосуточной поддержки по доменам...

По большому счету у каждого регистратора есть свои плюсы и минусы... Плюсы есть и в Регтайме...

p.s. У меня нет проблем не с одним из полутора десятка регистраторов с которыми я работаю!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

У регтайма и ру-центра для реселлеров нет ни одного плюса. Только минусы.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
MK
На сайте с 05.09.2008
520
ZAhost:
У регтайма и ру-центра для реселлеров нет ни одного плюса. Только минусы.

Смешно!

Даже комментировать не буду

Z
На сайте с 23.12.2006
225
MrKIM:
Смешно!
Даже комментировать не буду

Ну, конечно, отсутствующий суппорт у первого и несуществующая адекватная реселлерская панель у вторых, это "плюсы", которые невозможно прокомментировать 😂

Просто у вас часть бюджета на них, а адекватные реселлеры не подставляют своих клиентов, работая с подобными регистраторами. Вы же и GoDaddy не чураетесь вроде бы... Берёте всё и везде - это однажды плохо закончится (как у торентса с nic.ru, как у мажордома с GoDaddy и т.п.) и тогда вы пересмотрите свои принципы работы.

P.S. У Эксклюзива тоже много защитников было, и у EstDomains тысячи,.. но это всё лирика, а правда в том, что есть точка невозврата, после которой аккредитованный регистратор переходит из категории адекватных в категорию неблагонадёжных. Directi, к примеру, чудом не перешли через эту точку, а кто перешёл - те не вернулись. С 2001 года в IT-бизнесе и с 2003 в доменном, позволяют мне видеть тенденции, и я вполне осознанно вижу эту точку и моменты упадка того или иного регистратора. К nic.ru было много претензий по хостингу, по доменам, но панелям, по ценам, но никогда по суппорту (что наикритично!), но после случая с торрентс и этот последний камень раскололся – nic.ru полностью себя дискредитировали и теперь приравнены моим ИМХО к регтайму и центрохосту. Если у reg.ru будут продолжаться “проблемы с панелью” приводящие к потере доменов клиентами, то и они скоро попадут в эту же категорию. Заметьте, есть ОЧЕНЬ МНОГО других регистраторов и про них я не могу сказать ничего плохого – они наверное особенные и все их работники с нимбами,.. а быть может они просто адекватно работают?!

MK
На сайте с 05.09.2008
520
ZAhost:
Ну, конечно, отсутствующий суппорт у первого и несуществующая адекватная реселлерская панель у вторых, это "плюсы", которые невозможно прокомментировать 😂
Просто у вас часть бюджета на них, а адекватные реселлеры не подставляют своих клиентов, работая с подобными регистраторами. Вы же и GoDaddy не чураетесь вроде бы... Берёте всё и везде - это однажды плохо закончится (как у торентса с nic.ru, как у мажордома с GoDaddy и т.п.) и тогда вы пересмотрите свои принципы работы.

Ну у Регтайма просто не сложилось, решить вопросы можно всегда и быстро, просто нужно захотеть

А она нужна? Нет... Все легко делается через собственный биллинг!

Вы что то можете сказать насчет адекватности в мою сторону? Послушаю с удовольствием!

В ГоДадди насколько помню именно вы регистрировали...

Я беру не все и не везде! Мало того никто из клиентов не на что не может пожаловаться! Не клиенты, не реселлеры в том числе и ВЫ, не партнеры, не регистраторы!

И я свои принципы пересматривать не буду, я все всегда делаю честно и максимально комфортно для всех заинтересованных сторон!

Z
На сайте с 23.12.2006
225
MrKIM:
У я свои принципы пересматривать не буду, я все всегда делаю честно и максимально комфортно для всех заинтересованных сторон!

Время рассудит. Вы, к счастью, полностью адекватны в работе,.. но вот возможно, что чуть-чуть наивны и верите словам,.. а стоило бы только делам верить.

"у Регтайма просто не сложилось" 😂 - не путайте тенденцию со случайностью, пожалуйста.

По поводу собственного биллинга я много раз высказывался на форумах - повторяться не буду. Для клиентов стопроцентной гарантией всегда будет являться только биллинг от самого регистратора.

P.S. С GoDaddy и WWD мы работали, до того, как они зажрались и потеряли последние правила ICANN, после первых звоночков о конце их добропорядочности от их клиентов и реселлеров на русскоязычных и англоязычных форумах, мы с ними всю работу прекратили и клиентов перевели к другим регистраторам.

[Удален]
ZAhost:
теперь приравнены моим ИМХО к регтайму и центрохосту

Захост, твое ИМХО- это только твое ИМХО. Ты, как владелец доменного рынка должен более тщательно взвешивать свои слова и опираться на достоверные факты. Голое ИМХО только на голую задницу можно приклеить, а сюда оно не катит.

Позвонить штоле NNN - он будет раз высказаться..)))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

natachik11, как носитель ника - могу с уверенностью сказать, что аббревиатура - очень объемная). и ZAhost использует ее по прямому назначению.

тема называется как? что тут можно ответить? только свое мнение и только на своем опыте.

если бы думал по другому - взял бы ник mentor или супер-сео-гуру

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Z
На сайте с 23.12.2006
225
natachik11:
Захост, твое ИМХО- это только твое ИМХО. Ты, как владелец доменного рынка должен более тщательно взвешивать свои слова и опираться на достоверные факты. Голое ИМХО только на голую задницу можно приклеить, а сюда оно не катит.

Согласен на все 100% и мой BL на кипере WM показывает мой оборот средств и количество клиентов и примерное количество поддерживаемых доменов - следовательно, моё ИМХО, это только моё ИМХО и я, как человек, в отличие от большинства здесь пишущих, работавший со всеми аккредитованными регистраторами рунета и более чем с 50 аккредитованными регистраторами ICANN (с 24 по реселлерским программам с серьёзными пакетами клиентских доменов), могу своё ИМХО по данной теме высказать для тех, кому оно важно.

У Вас же, лично, никакого мнения по данной теме обсуждения нет, так как Вы только “вчера” стали реселлером и то, по Вашему же заявлению, “не серьёзно”.

P.S. Зовите NNN - от тут по теме и как опытный отпишется, я уверен 😂:)😆:D

🍿 телефончик NNN не подскажете? ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий