- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. У Эксклюзива тоже много защитников было, и у EstDomains тысячи,.. но это всё лирика
С эксклюзивом было все понятно с самого начала... То что не реально, оно нереально!
По Эстам, это была спланированная акция передала рынка, при этом кто домены не кинул сам ни в коем случае не потерял их...
К nic.ru было много претензий по хостингу, по доменам, но панелям, по ценам, но никогда по суппорту (что наикритично!), но после случая с торрентс и этот последний камень раскололся
Тут вопрос идет о регистраторе, а не о хостере! По хостингу у РуЦентра уже с пол года круглосуточная поддержка...
Панель не нужна! По ценам все супер! С сапортом тоже все супер!
Торрентс... Много чего можно привести в укор хорошему регистратору... Но торентс нарушал законы РФ изначально... В регламенте у РЦ ясно написано все... Снят с делегирования по запросу прокуратуры... Никто не станет воевать с нашей властью!
nic.ru полностью себя дискредитировали и теперь приравнены моим ИМХО к регтайму и центрохосту.
Интересно, а чем Цетрохост не угодил? Он уже более полу года находится в группе компаний Hosting Community (r01, GPT, HC, CentroHost, SpaceWeb, PiterHost)... У вас есть жалобы? Все работает как часы!
Если у reg.ru будут продолжаться “проблемы с панелью” приводящие к потере доменов клиентами, то и они скоро попадут в эту же категорию.
Это уже совсем другая тема... Думаю в большинстве случаев косяк самого клиента...
Заметьте, есть ОЧЕНЬ МНОГО других регистраторов и про них я не могу сказать ничего плохого – они наверное особенные и все их работники с нимбами,.. а быть может они просто адекватно работают?!
Что то плохое я могу сказать о каждом, в том числе о р01, о Наунет, о Мастернейм, РЦ, ВН, Рег.ру но во вменяемости каждого из этих регистраторов я не сомневаюсь, т.к. каждый из них так или иначе решает все возникшие проблемы!
Время рассудит. Вы, к счастью, полностью адекватны в работе,.. но вот возможно, что чуть-чуть наивны и верите словам,.. а стоило бы только делам верить.
Чьим?
"у Регтайма просто не сложилось" 😂 - не путайте тенденцию со случайностью, пожалуйста.
Я не путаю...
По поводу собственного биллинга я много раз высказывался на форумах - повторяться не буду. Для клиентов стопроцентной гарантией всегда будет являться только биллинг от самого регистратора.
Если клиенту нужен домен, если реселлер был честен с клиентом и регал домен на данные клиента, если клиенты не вбивал левые данные, проблем не будет никаких! Много раз это доказывал! Особенно с РуЦентром и Мастернеймом!
P.S. С GoDaddy и WWD мы работали, до того, как они зажрались и потеряли последние правила ICANN, после первых звоночков о конце их добропорядочности от их клиентов и реселлеров на русскоязычных и англоязычных форумах, мы с ними всю работу прекратили и клиентов перевели к другим регистраторам.
Я думаю ГД чихать на Россию и на вас в частности с вашими клиентами, они заняли лидирующую позицию... Кстати с адекватностью у них все в порядке!
телефончик NNN не подскажете? ;)
А чего это Вас потянуло к мужчинкам? Обычно все у меня просят телефончик......😆
Конечно я НЕ подскажу- еще не хватало гомосятину в разделе разводить...;)
...и я, как человек, в отличие от большинства здесь пишущих, работавший со всеми аккредитованными регистраторами рунета и более чем с 50 аккредитованными регистраторами ICANN (с 24 по реселлерским программам с серьёзными пакетами клиентских доменов)...
пожалуй тебя уже никогда не вылечат
Согласен на все 100% и мой BL на кипере WM показывает мой оборот средств и количество клиентов и примерное количество поддерживаемых доменов
Тут достаточно людей с BL выше вашего... Кстати не всегда это о чем то говорит...
Тут достаточно людей с BL выше вашего... Кстати не всегда это о чем то говорит...
Факт. Думаете, что я буду спорить? 8)
Мой BL на 85% из работы с доменами, а другие по своему BL сами отпишутся.
Цетрохост - раньше воровал домены клиентов и суппорт был непробиваемый. Сейчас наладилось, но лично я поверю в это года через 3-4 адекватной работы, по отзывам реальных клиентов.
Торрентс - закон для всех один: отключение домена клиента недопустимо, если клиент не нарушил правила КЦ доменной зоны или закон страны. Последнее может быть решено только по окончании судебного процесса, а до тех пор действует презумпция невиновности.
Делам верить - это про дела самих регистраторов.
P.S. Я понимаю, почему вы спорите с любыми моими заявлениями, но это мне безразлично. Докажите в темах о GDD/WWD, что они адекватны; докажите в темах о регтайме, что они адекватны; докажите в темах где хвалят регистраторов, что у них есть недостатки; и т.д. Это также бесполезно: моё ИМХО я высказал и ваше ИМХО не обсуждал, а вот моё ИМХО тут и без вас найдётся кому обсудить :) Будьте же умнее!
о_О... захвост снова лапшу развешивает 😂
Воффко, хватит в каждом посте мастурбировать на свой липовый BL. Ты им только ламеров удивить можешь... да и то, до первого общения с тобой в асе.
Раз ты своего лечачещего доктора съел, (или что ты там с ним сделал, раз на несколько месяцев вменяемости у тебя только хватило), то я тебя в покое не оставлю 😂 Я как раз сейчас сайтег с обзором реселлеров готовлю. Для тебя будет мега-раздел отведён, с подборкой всех отзывов, форумных сабжей и историй из серпа. И будь уверен, сие "портфолио" будет в топ 1 всех пс, по твоим нейм-профильным запросам. Народ должен знать горькую правду о шизофренике, прежде чем за доменами отправляццо 🤣
🍿 телефончик NNN не подскажете? ;)
Гы 😂 а в хуизах скудный разум поковыряццо не позволяет? У меня бОльшая часть доменов без приватов висит. И домашний там есть, и мобильный и даже факс 🚬