- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На этой Олимпиаде двух своих учеников на лед вывела - очень достойно мальчики откатали.
Да, в Питере мы ее видели на экране, на тренерском диванчике. :) Причем мальчики у нее где-то в первой десятке выступали (ну то есть последними, перед Плющенкой) :)
Меня моя мама отправила силой в музыкальную школу на пианино играть. По началу, я конечно хотел, но потом это всё ушло, как из рук вода. Прогуливал, из дома уходил, а в музыкальную школу не приходил...Многое было. Шум, гам, ругань. Отучился. И странно, но вообще не жалею сейчас об этом. И время, потраченное, на уроки игры на фортепиано, не считаю, потраченным зря.
Спасибо всем, кто нас поздравил :)
В свое оправдание вот что скажу. Женька у меня неплохо рисует, весьма артистична. ну, я ей предлагал: туда пойдем, сюда пойдем. она кривится - не хочу. Потом приходит как-то и в лоб: я записалась на дзюдо, вот, подпишись под заявлением. И 40 у.е. нужно на кимоно :)
а я - чё? Подписал, заплатил...
а, в школе она у меня - на доске почета:) Не давим...
Потом приходит как-то и в лоб: я записалась на дзюдо, вот, подпишись под заявлением.
Она поэтому и побеждает - ей самой, видимо, офигенно нравится заниматься.
А на девочку, о которой ты писал в первом посте, ну... 100 против 1 - давят. Поэтому проигрывает. Неосознанно протестует.
Тигра, теоретег детектед?
Какая разница?
Psycho добавил 21.02.2010 в 21:40
Она поэтому и побеждает - ей самой, видимо, офигенно нравится заниматься.
А на девочку, о которой ты писал в первом посте, ну... 100 против 1 - давят. Поэтому проигрывает. Неосознанно протестует.
Вот это правильно - без желания никаких результатов не будет.
Критичность? По отношению к достижениям собственного чада, это понятие напрочь отсутствует.
Нет, не к достижениям чада, а к велеречивым господам разного толка, будь то тренер по баскетболу, шахматам или ещё чему.
Тигра, теоретег детектед? 🚬
Я и не скрываю. И потому оченно интересуюсь разными точками зрения практиков. Которые, кстати, практику строят на каких-то своих теориях. ;)
Насколько я могу судить, опираясь на разнообразную информацию, как личного, так и опубликованного характера - здорово, но бесполезно.
Примеры:
Спасибо, отличные примеры.
Valeriy, дочке и вам поздравления! Очень серьезный взгляд у девочки, видно, что своего добиваться умеет.
А я своим "балбесом" просто так горжусь. Была у нас и музыкальная школа, основанная именно на моем опыте (вовремя не заставили:-), спортивные секции тоже не особо увлекли, хотя плавал неплохо. Из достижений, как таковых - быстро выучил новый язык, постоянно и свободно теперь пользуется тремя, четвертый проверить не могу:-)
В общем, правильно говорят - детей надо просто любить. Они нами созданы, но идут своим путём. Главное - вовремя поддержать, тогда все у них получится.
Поздравляю, Валерий :)
Валерий, поздравляю! :) У меня племяша за последние полгода собрала 5 медалей на соревнованиях по тхэквандо, так что представляю, какие чувства испытывает и дитёнок, и родные.
А мой обалдуй может водки выпить поллитру белой за пару часов и креветок воз сожрать.:)
Жду поздравлений.