Победы наших детей

1 2345 6
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Arsh, если у ребенка хорошие спортивные показатели, то, ИМХО, нет ничего страшного в том, что книги на некоторое время уйдут на второй план :) Потом, если есть тяга к книгам, все равно будет наверстывать упущенное. А если тяги к книгам нет, то почему бы и не спорт тогда? :) Не так разве? :)

Kanisares добавил 21.02.2010 в 15:57

kat76, ух ты! :)) Вот как у вас дочка, оказывается! :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kanisares:
нет ничего страшного в том, что книги на некоторое время уйдут на второй план

Уточняю, речь идет о возрасте 7-8 лет, т.е. 1-2 класс СШ.

Не наверстают - останутся невеждами.

А родители грезят Шараповыми и Давыденко. Детский теннис в России сейчас, это вообще - сплошная клиника.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

фотка девочки и ваш аватар - одно лицо прям :) красивая девчушка. молодец!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
А родители грезят Шараповыми и Давыденко.

В музыкальной школе тоже самое - все будущие Стадлеры, и это еще как минимум.

В хореографической - тоже самое - не дай б-г попасть в ансамбль, учеба тут же накрывается медным тазом.

В школе фигурного катания - вообще на родителей страшно смотреть, это ведь еще и довольно опасный вид спорта. Хотя детки-то рискуют умеренно, но это ведь еще знать надо, где умеренный риск, а где нет.

Сама видела, как шибко умная бабушка тянула ногу внучечке. Внучка при этом стояла на полу в одетых коньках. Бабушка тянула ей одну ногу вверх, будучи явно не в курсе, что на полу стоять (в чехлах) менее устойчиво, чем на льду (это я даже не говорю о том, что и на льду ни один тренер не будет ребенку тянуть ногу). Очень хочется вырастить Слуцкую, ну что поделаешь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Arsh:
А родители грезят Шараповыми и Давыденко. Детский теннис в России сейчас, это вообще - сплошная клиника.

Ааа... Тогда не знаю, Arsh. В таком возрасте, скорее всего, и не очень рекомендовано так нагружать детей?

Ничего не могу сказать, может быть, талантливого ребенка, имеющего все шансы стать отличным спортсменом, и в таком маленьком возрасте видно? *смаилик: почесала башку, но все равно ничего путного не придумала* :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Valeriy:
Сегодня моя Женька взяла очередную золотую медаль.
Потому, что мы желаем счастья детям?

Просто поздравляю!

Конечно, мы желаем нашим детям счастья!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kanisares:
В таком возрасте, скорее всего, и не очень рекомендовано так нагружать детей?
Ничего не могу сказать, может быть, талантливого ребенка, имеющего все шансы стать отличным спортсменом, и в таком маленьком возрасте видно?

Не рекомендовано. Но каждая тренировка - деньги теннисной школе ;)

В этом возрасте теннисные таланты не видны - это общепринятое мнение, но :) если не тренироваться - их и не увидите.

antonpiraschkov
На сайте с 30.08.2009
10

я ЕЁ знаю. буду знакомится. Теперь вы будете зятем)

Первая тизерная сеть которая платит строго 70 коп за клик (http://url.servermusic.ru/index.php?KB6qzZ9wEm)
[Удален]

Валера, поздравляю! :) Женя молодец, так держать!

Valeriy:
Видел, как плакала от поражения девчушка (хороший кадр был - но стер, столько там было горя), и видел, как мама ее гневно отчитывает. Мама была раздражена поражением дочки...Эта, судя по-всему, победу дочери запишет на свой баланс...

Клиника. Мои плакали от счастья, когда я занимала призовые места или становилась победителем (у меня несколько лет теннисной школы за плечами), и это вдохновляло на новые подвиги. :)

А по поводу интеллектуальных побед вообще праздники в доме были...

Arsh:

Да любой детский спорт клиника сейчас. У меня подруга - репетитор по русскому - занимается сейчас с девочкой русским, готовятся к экзамену за 9 класс. И это полный абзац - дите всю жизнь занималось только плаванием, с очень ранних лет, и ничего кроме этого не умеет вообще. Просто усваивать знания - не умеет. Хотя сообразительная, не идиотка вовсе, старательная, но учиться ничему не может и ей сейчас грозит закончить школу со справкой, потому что такая беда не только с русским, а вообще со всеми предметами.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
Да любой детский спорт клиника сейчас

Похоже на то. Любопытно, что это широко не обсуждается. Родители подросших детей сталкиваются со сложившимися условиями и идут у них наповодУ.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий