- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Arsh, если у ребенка хорошие спортивные показатели, то, ИМХО, нет ничего страшного в том, что книги на некоторое время уйдут на второй план :) Потом, если есть тяга к книгам, все равно будет наверстывать упущенное. А если тяги к книгам нет, то почему бы и не спорт тогда? :) Не так разве? :)
Kanisares добавил 21.02.2010 в 15:57
kat76, ух ты! :)) Вот как у вас дочка, оказывается! :))
нет ничего страшного в том, что книги на некоторое время уйдут на второй план
Уточняю, речь идет о возрасте 7-8 лет, т.е. 1-2 класс СШ.
Не наверстают - останутся невеждами.
А родители грезят Шараповыми и Давыденко. Детский теннис в России сейчас, это вообще - сплошная клиника.
фотка девочки и ваш аватар - одно лицо прям :) красивая девчушка. молодец!
А родители грезят Шараповыми и Давыденко.
В музыкальной школе тоже самое - все будущие Стадлеры, и это еще как минимум.
В хореографической - тоже самое - не дай б-г попасть в ансамбль, учеба тут же накрывается медным тазом.
В школе фигурного катания - вообще на родителей страшно смотреть, это ведь еще и довольно опасный вид спорта. Хотя детки-то рискуют умеренно, но это ведь еще знать надо, где умеренный риск, а где нет.
Сама видела, как шибко умная бабушка тянула ногу внучечке. Внучка при этом стояла на полу в одетых коньках. Бабушка тянула ей одну ногу вверх, будучи явно не в курсе, что на полу стоять (в чехлах) менее устойчиво, чем на льду (это я даже не говорю о том, что и на льду ни один тренер не будет ребенку тянуть ногу). Очень хочется вырастить Слуцкую, ну что поделаешь.
А родители грезят Шараповыми и Давыденко. Детский теннис в России сейчас, это вообще - сплошная клиника.
Ааа... Тогда не знаю, Arsh. В таком возрасте, скорее всего, и не очень рекомендовано так нагружать детей?
Ничего не могу сказать, может быть, талантливого ребенка, имеющего все шансы стать отличным спортсменом, и в таком маленьком возрасте видно? *смаилик: почесала башку, но все равно ничего путного не придумала* :)
Сегодня моя Женька взяла очередную золотую медаль.
Потому, что мы желаем счастья детям?
Просто поздравляю!
Конечно, мы желаем нашим детям счастья!
В таком возрасте, скорее всего, и не очень рекомендовано так нагружать детей?
Ничего не могу сказать, может быть, талантливого ребенка, имеющего все шансы стать отличным спортсменом, и в таком маленьком возрасте видно?
Не рекомендовано. Но каждая тренировка - деньги теннисной школе ;)
В этом возрасте теннисные таланты не видны - это общепринятое мнение, но :) если не тренироваться - их и не увидите.
я ЕЁ знаю. буду знакомится. Теперь вы будете зятем)
Валера, поздравляю! :) Женя молодец, так держать!
Видел, как плакала от поражения девчушка (хороший кадр был - но стер, столько там было горя), и видел, как мама ее гневно отчитывает. Мама была раздражена поражением дочки...Эта, судя по-всему, победу дочери запишет на свой баланс...
Клиника. Мои плакали от счастья, когда я занимала призовые места или становилась победителем (у меня несколько лет теннисной школы за плечами), и это вдохновляло на новые подвиги. :)
А по поводу интеллектуальных побед вообще праздники в доме были...
Да любой детский спорт клиника сейчас. У меня подруга - репетитор по русскому - занимается сейчас с девочкой русским, готовятся к экзамену за 9 класс. И это полный абзац - дите всю жизнь занималось только плаванием, с очень ранних лет, и ничего кроме этого не умеет вообще. Просто усваивать знания - не умеет. Хотя сообразительная, не идиотка вовсе, старательная, но учиться ничему не может и ей сейчас грозит закончить школу со справкой, потому что такая беда не только с русским, а вообще со всеми предметами.
Да любой детский спорт клиника сейчас
Похоже на то. Любопытно, что это широко не обсуждается. Родители подросших детей сталкиваются со сложившимися условиями и идут у них наповодУ.