- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько дней анализирую топы по ЖБИ продукции, около сотни топов. Сложилось ощущение, что наличие прайса на продвигаемой странице + фотка каждой марки + краткое описание с весами и размерами - идеальное наполнение для страниц по продукции. И при этом количество ключевых слов в ТОП-10 у всех разное, такое ощущение, что оно особо не влияет на позиции, главное не получить пессимизацию.
Вот пример http://www.pliti.ru/trubi.html думаю такая оптимизация страниц продукции сейчас актуальна, правда тайтл спамный, но возраст позволяет. Что скажите?
Есть такое наблюдение. В тематике по трансформаторам. Топ забит прайсами и таблицами с описаниями различных марок. И действительно, плотность у всех разная. Начиная от 3 и заканчивая 15-20 вхождениями. Стоит над чем задуматься.
Стройматериалы:
1. конкурент, у которого по специфике дизайна сайта портянка цен и характеристик всей продукции вывалена на главную, в ТОП по многим ключам. Это при полном отсутствии естественных ссылок (только самая дешевая не тематическая САПА) и при огромных блоках спам-портянок внизу прайс-листа
2. Конкурент, у которого сайт на 10 страниц, поэтому цены тоже присутствуют на главной по нескольким ВЧ в ТОП10 - 20. Работы по сайту не ведутся с августа, когда он полностью отказался от своих продвиженцев. На сайт до 100 внешних с линкопомоек и другого мусора.
3. У меня, под каждую позицию отдельная страница с детальным описанием и ценами. Цены только на странице описания. Три основных бренда попали в быстрые ссылки, но страницы в поиске находятся другие, а именно информационное описание брендов.
Дополнительно: меня выкосило по ВЧ и большинству СЧ + у меня подборка писем от Платона на тему "а у нас новый алго, который борется с seo-текстами", у конкурента же (1-го) текста на морде в 2 раза больше и идет он непрерывною seo-лентой. К конкуренту у Платонов претензий нет, у него ТОП по ВЧ и СЧ.
Прайс учитывается, замечал тоже, что и ТС. Теперь на всех продвигаемых страницах вешаем прайс, не только по товарам, но и по услугам.
Может быть, просто уже давно наблюдается больше заходов по запросам типа =[название товара/услуги] цены= ?
http://www.pliti.ru/trubi.html думаю такая оптимизация страниц продукции сейчас актуальна, правда тайтл спамный
Просто тесный.
у меня подборка писем от Платона на тему "а у нас новый алго, который борется с seo-текстами"
Выложите несколько.
Может быть, просто уже давно наблюдается больше заходов по запросам типа =[название товара/услуги] цены= ?
Просто тесный.
Выложите несколько.
так и есть сейчас в кризис возросло количество запросов цены таривы сколько стоит недорого итд. правда не во всех сферах можно повесить прайс но людишкам то это пофиг
http://komplekts.ru/plity_perektytiy_pk вот некоторые используют как бы прайс, но вместо цифр - звездочки, и фокус вроде бы работает. И пессимизации чего то нет, с 629 включением слова ПК, и плотностью по ПК в 45%, не потому ли, что Яндекс определил, что это прайс?
Еще у меня такое впечатление, что по запросу продукции, Яндекс старается, в топ не чисто прайсы вывалить, а включить несколько сайтов, где будет полное описание продукции, несколько прайсов, и несколько морд, чтобы максимально большое количество РАЗНОЙ информации предоставить на запрос пользователя.
Что скажите?
А что, логично.
intraweb, такие вот прайсики на мощненьких ресурсиках хорошо смотрятся, согласен :)