- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько дней анализирую топы по ЖБИ продукции, около сотни топов. Сложилось ощущение, что наличие прайса на продвигаемой странице + фотка каждой марки + краткое описание с весами и размерами - идеальное наполнение для страниц по продукции. И при этом количество ключевых слов в ТОП-10 у всех разное, такое ощущение, что оно особо не влияет на позиции, главное не получить пессимизацию.
Вот пример http://www.pliti.ru/trubi.html думаю такая оптимизация страниц продукции сейчас актуальна, правда тайтл спамный, но возраст позволяет. Что скажите?
Есть такое наблюдение. В тематике по трансформаторам. Топ забит прайсами и таблицами с описаниями различных марок. И действительно, плотность у всех разная. Начиная от 3 и заканчивая 15-20 вхождениями. Стоит над чем задуматься.
Стройматериалы:
1. конкурент, у которого по специфике дизайна сайта портянка цен и характеристик всей продукции вывалена на главную, в ТОП по многим ключам. Это при полном отсутствии естественных ссылок (только самая дешевая не тематическая САПА) и при огромных блоках спам-портянок внизу прайс-листа
2. Конкурент, у которого сайт на 10 страниц, поэтому цены тоже присутствуют на главной по нескольким ВЧ в ТОП10 - 20. Работы по сайту не ведутся с августа, когда он полностью отказался от своих продвиженцев. На сайт до 100 внешних с линкопомоек и другого мусора.
3. У меня, под каждую позицию отдельная страница с детальным описанием и ценами. Цены только на странице описания. Три основных бренда попали в быстрые ссылки, но страницы в поиске находятся другие, а именно информационное описание брендов.
Дополнительно: меня выкосило по ВЧ и большинству СЧ + у меня подборка писем от Платона на тему "а у нас новый алго, который борется с seo-текстами", у конкурента же (1-го) текста на морде в 2 раза больше и идет он непрерывною seo-лентой. К конкуренту у Платонов претензий нет, у него ТОП по ВЧ и СЧ.
Прайс учитывается, замечал тоже, что и ТС. Теперь на всех продвигаемых страницах вешаем прайс, не только по товарам, но и по услугам.
Может быть, просто уже давно наблюдается больше заходов по запросам типа =[название товара/услуги] цены= ?
http://www.pliti.ru/trubi.html думаю такая оптимизация страниц продукции сейчас актуальна, правда тайтл спамный
Просто тесный.
у меня подборка писем от Платона на тему "а у нас новый алго, который борется с seo-текстами"
Выложите несколько.
Может быть, просто уже давно наблюдается больше заходов по запросам типа =[название товара/услуги] цены= ?
Просто тесный.
Выложите несколько.
так и есть сейчас в кризис возросло количество запросов цены таривы сколько стоит недорого итд. правда не во всех сферах можно повесить прайс но людишкам то это пофиг
http://komplekts.ru/plity_perektytiy_pk вот некоторые используют как бы прайс, но вместо цифр - звездочки, и фокус вроде бы работает. И пессимизации чего то нет, с 629 включением слова ПК, и плотностью по ПК в 45%, не потому ли, что Яндекс определил, что это прайс?
Еще у меня такое впечатление, что по запросу продукции, Яндекс старается, в топ не чисто прайсы вывалить, а включить несколько сайтов, где будет полное описание продукции, несколько прайсов, и несколько морд, чтобы максимально большое количество РАЗНОЙ информации предоставить на запрос пользователя.
Что скажите?
А что, логично.
intraweb, такие вот прайсики на мощненьких ресурсиках хорошо смотрятся, согласен :)