- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дело в том, что многие домены, которые уходят в дроп - уже под АГС, поэтому и залетают только несколько страниц - сюда нужно копать.
Сильно сомневаюсь на счет агс, т.к. до дропа на большинстве доменов контент был англоязычный. Некоторые вообще никогда не были в индексе яндекса.
natachik11, столькобукаф, но я так и не понял, в чем отличие твоего домена от свежезарегистрированного, если и в том и другом случае придется покупать ссылки и ждать апа тиц?
natachik11, столькобукаф, но я так и не понял, в чем отличие твоего домена от свежезарегистрированного, если и в том и другом случае придется покупать ссылки и ждать апа тиц?
Отличий почти никаких. Почти. Но у меня, как и у некоторых домейнеров, большинство доменов красивых и тематических. Вы вряд ли найдете в свободной реге такие рушки, к примеру. А кривой домен регить- это только для сателлита, для нормального проекта не катит. У меня есть полугодовалые домены и разновозрастные до года- то есть прошлогодней реги. Они замечательно индексируются сразу. И я не ставлю рушки на парковку никогда. Только gtld некоторые на Седо.
Тратить время на поиск домена (безуспешно) а потом пойти на аукцион покупать по большой цене? Выбор, конечно же, всегда за Вами. Или купить тематический домен с нужными ключами у меня, к примеру, за 30 басков? Их и продвигать легче. Два ключа сразу- из двух ключей если домен- подумайте- кто будет в топе при одинаковом раскладе и разных доменах? Здесь просто идет борьба с самим собой- многие думают, что раз она зарегила за 100р и тут же продает за 30$ - значит она сумашедшая либо рвачиха какая... Но это не так, уверяю вас.. Я не продаю их за хххх$ и со мной всегда можно договориться за любой домен. А то что я продаю за сколько хочу- так это мое право. И разницы нет- когда я его зарегила- абсолютно никакой разницы- полгода назад или сейчас. Домен уже мой и кроме как купить его у меня- никак заполучить его не удастся. Я не собираюсь отпускать свои домены в дроп. Мой дроп в этом году- 1% их всех доменов.
Есть сайт в ЯКе дроп. Несколько месяцев в аддурл добавлялся, но не индексировался. После недавних событий "запрещен к индексации".
а в як при этом остался?
а в як при этом остался?
Ага. Сам удивляюсь.
Ага. Сам удивляюсь.
Надо быстро восстанавливать сайт и надеяться на чудо.. ;)
natachik11, вы предлагаете совершенно иную услугу, при чем ваши новые красивые домены к дропам? :)
У вас и у продавцов дропов совершенно разный "target group". Т.е. покупаются домены с двумя совершенно разными целями, ваши - для создания СДЛ, дропы - для создания ГС или в лучшем случае "полу-СДЛ"...в любом случае для сапы.
индексируются, не индексируются... качество содержания видно очень сильно тут играет роль, когда происходит СМЕНА контента да ее и на дроповом домене. ну и я бы подумал неладное, хоть и не робот яндекса, если было до этого про баранов, а стало про forex :) тут к гадалке не ходи, что-то нечисто...
даже если контент не меняется, все равно плохо индексируется или бан
есть несколько примеров: дроп в дмозе, восстановил из архива - бан
писать платону не вижу смысла, контент буржуйский, получу отписку мол сайт не несет пользы...
Часть доменов в бане, ранее это были белые проекты, со звучными названиями, на которых размещен нынче белый контент. Что ж, бегать за Яндексом смысла не вижу, домены(хотя уже это сайты) также ценны для Гугл, где успешно индексируются.
Кого ещё достала эта дама с соба..., тьфу, с доменом?
Признавайтесь. 😂
Дропы раз от разу всё хуже и хуже индексяццо.