Как у вас обстоят дела с дропами после нг?

[Удален]
natachik11:

Не берите дропы- берите у меня домены..))))))))))))

😂 😂 улыбнуло

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

С индексацией проблем не замечал - заходят потихоньку.

А вот увеличение процента бана - это да, резко как-то.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
[Удален]

А если восстановить старый сайт на дроп, а потом писать платонам... разница есть по сравнению: вешать свежий типа СДЛ и писать Платонам ?

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66

Всё, что было в индексе до дропа, индексируется замечательно и после. Изменений вообще не заметил до и после нг.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

чотакоэ дропы? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
YAGR:
чотакоэ дропы?

перехваченный после освобождения домен.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
afonik:
перехваченный после освобождения домен.

и зачем эти неликвиды берут?

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
YAGR:

Сапой украшать. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

дело в том, что многие домены, которые уходят в дроп - уже под АГС, поэтому и залетают только несколько страниц - сюда нужно копать.

Намудрили с этим АГС - под фильтр попадает целиком домен - и как вывести его оттуда - хз, шаманом надо быть.

Непонятно ничего. ГС - вылазиют, хорошие сайты через один так и остаются под фильтром - в общем как повезет.

АГС всему виной в общем.

Нужно улучшать алгоритмы ранжирования, а не за чистоту индекса так бороться. Хотя и то и то - получается что-то среднее )) С гугла надо брать пример - целая куча фильтров - но они работают так, как они и должны работать )) а АГС - стрельба из танка по муровьям

imbalance добавил 21.02.2010 в 13:38

добавил один такой домен в панель веб мастера - там структура предыдущего сайта отображается, интересно в общем.

[Удален]
YAGR:

Верно. Правильная позиция..😆

Нафига брать б/у домен с возможной грязной историей, а потом его очищать, отбеливать в глазах поисковиков..;) Опять же много будет в бане у яндекса..

Лучше взять нормальный домен у меня- чистенький, готовый тут же проиндексироваться и служить на благо Ваших интересов, принося доходы в Ваши карманы...

Но я слышу нарастающий ропот в разделе- многим кажется, что лучше взять кривой уродский домен с ТИЦ10 , сделать сайт и пустить в Сапе работать. Это неправильное решение. Бездумное.

Я сейчас разобью эту скороспелую позицию заработка в пух и прах.

1. При дропе ли, при новом домене ли- все одно придется делать сайт и ждать его индексации яндексом. Так как нет смысла забрасывать в Сапе всего пять проиндексированных страниц. Так что при дропе в скорости никак не выигрываете, а наоборот- проиграете. Вдруг бан, вдруг фильтр?

2.Если подобрали кривой домен с ТИЦ10 и ждете индексации- пройдет время, возможно полмесяца при нормальном раскладе ( не бан, не фильтр) - за эти полмесяца Вы вряд ли будете закупать либо проставлять ссылочное на него и тратить (вкладывать ) деньги в домен, который неизвестно как себя поведет в будущем. А в чистенький можно и вложить- потому что лучше подождать месяц и получить ТИЦ10 с родными проставленными или закупленными ссылками и спать спокойно, зная, что это уже точно. Доноров Вы выбираете сами, отвалов ссылок будет гораздо меньше. Так вот в чем вопрос- не легче ли подождать еще полмесяца и получить родной ТИЦ на красивом домене?

3.Вдруг впоследствии этот новый сайт на кривом дропе вырастет у Вас в нормальный СДЛ с нормальным пузом? И вдруг Вам нужны будут деньги и Вы захотите его продать? Вы продадите просто контент и пузо- кривой домен будет иметь только отрицательное значение при продаже и снизит даже стоимость сайта с пузом. Потому что нафик не нужен людям СДЛ для себя ( не для Сапе) с кривым безобразным доменом. То есть Вы здесь в будущем отсекаете заранее серьезных эндов, которые при красивом тематическом домене купили бы сайт за бОльшие деньги, чем на кривом и безобразном.

4.Не знаю, как все- но я в Сапе когда закупаю ссылки- смотрю на название домена. И если оно кривое сильно- значит я понимаю, что этот сайт сделан только лишь для продажи ссылок и пользы в трафике мне не принесет. Заглядываю на сайт посмотреть- действительно так и есть. Размещать на таком сайте с кривым доменом ссылки- значит быть недальновидной. Потому что человек, чей этот сайт, просто его доит не развивая- это в большинстве случаев.

И наоборот- на тех сайтах, что сделаны для людей, но добавлены в Сапе только для монетизации в части возмещения расходов на сайт- на таких ставлю ссылки смело. Они обновляются, человек следит, добавляет контент, такие сайты дают траф, а при совпадении тематики и целевой...

Отсюда вывод- гораздо удобнее и практичнее взять нормальный красивый домен с точной тематикой и с ключами в теле домена. При продаже сайта это будет иметь существенное значение. При продвижении это будет иметь неоценимое значение. Раскручивать сайт с красивым доменом и для души приятно просто. А если приятно его делать- то Вы вложите капельку теплоты в сайт, постараетесь сделать его лучше- и может быть это привлечет пользователей интернета на Ваш сайт, может быть именно это не даст в определенный момент алгоритмам забанить либо зафильтровать сайт? Подумайте.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий