Как у вас обстоят дела с дропами после нг?

[Удален]
neznaika:
Кого ещё достала эта дама с соба..., тьфу, с доменом?
Признавайтесь. 😂

Эт ты про кого? Кто тя тут достал с каким то доменом?

Дропы раз от разу всё хуже и хуже индексяццо.

Поэтому была разработана целая серия мероприятий для создания успешного сайта. Начиная с домена, разумеется. А ты наверное отстал от жизни и не знаешь... ;)

Учитывая всё большее влияние домена на построение и развитие проекта были внесены существенные корректировки в подборе доменных имен. Разумеется по пути были учтены такие моменты как:

- вывод сайта на лидирующие позиции (по заданной тематике) в Google для оптимизации соотношения трафика (Google/Yandex) и достижения, а затем и сохранения стабильных позиций.

- будущее влияние доменной зоны РФ

- наличие прямых запросов в теле домена

Итак- что мы имеем в итоге? Имеем мы домен-запрос PhoneShopping.ru - Покупка телефона

Google его прекрасно распознает и по этому запросу при минимальных затратах выведет этот домен в ТОП10. Google не стоит на месте- почитайте подборку новостей про его расширения- он постоянно ищет новое...;)

Позиции Google в рунете растут и поэтому было бы разумно двигать в нем свои сайты в ТОР, тем более очень легким путем.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84

natachik11, опять 25. Я же уже объяснял. Саповодам и иже с ними 100 лет не нужны ваши красивые домены, траффик, топ 10, лидирующие позиции - все в топку. Единственное что нам надо - это ТИЦ, индексация и большое количество страниц на саттелите. Более того, очень глупо покупать красивые домены только лишь для того, чтобы "убить" его в сапе. Для этих целей гораздо проще либо зарегить 0-вой домен, либо подобрать дроп (до недавнего времени). А вы все парите мозг со своими инфошками, тем более индексация инфошек объективно хуже чем рушек.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
[Удален]
Korsar13:
natachik11, опять 25. Я же уже объяснял. Саповодам и иже с ними 100 лет не нужны ваши красивые домены, траффик, топ 10, лидирующие позиции - все в топку. Единственное что нам надо - это ТИЦ, индексация и большое количество страниц на саттелите. Более того, очень глупо покупать красивые домены только лишь для того, чтобы "убить" его в сапе. Для этих целей гораздо проще либо зарегить 0-вой домен, либо подобрать дроп (до недавнего времени). А вы все парите мозг со своими инфошками, тем более индексация инфошек объективно хуже чем рушек.

Тогда создавайте тему под названием- Как у вас обстоят дела с кривыми дропами, которые нужно проиндексировать для Сапе.?

И добавьте- Только для саповодов.

А вы все парите мозг со своими инфошками

В правом верхнем углу есть красная кнопка с крестиком. Это для того, у кого мозг уже запаренный....

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Natachik, исчезни из этой темы, а?

[Удален]
SeaBreeze:
Natachik, исчезни из этой темы, а?

После этих слов вообще буду эту тему держать на контроле. 😆

Или ты пуп земли, чтобы распоряжаться, кто тут будет говорить, а кто нет? Купи форум и распоряжайся, кому тут исчезать, а кому нет. Андестенд? А я где считаю нужным- там и пишу и буду писать.

--------------

Добавлю- я не люблю давления. Особенно в такой форме.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

В этот апдейт у меня сразу несколько сайтов на дропах проиндексилось, у которых до этого больше месяца только морда была в индексе.

[Удален]
cscope:
В этот апдейт у меня сразу несколько сайтов на дропах проиндексилось, у которых до этого больше месяца только морда была в индексе.

Тот дроп никак не залазит- все время мониторю его. Че за беда?

[Удален]

а в чем проблема то? после размещения сайта на домене, как и до нового года так и после - все в индексе

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
natachik11:
Тот дроп никак не залазит- все время мониторю его. Че за беда?

Не только тот,но и все остальные,запрещенные. Проиндексились только те, у которых морда или заглушка были в индексе с самого начала (до начала котовасии с массовыми запретами)

pinkponk:
а в чем проблема то? после размещения сайта на домене, как и до нового года так и после - все в индексе

Проблема довольно четко обозначена в этом топике. Если знаешь причину, то внимательно слушаю.

[Удален]
cscope:
Не только тот,но и все остальные,запрещенные. Проиндексились только те, у которых морда или заглушка были в индексе с самого начала (до начала котовасии с массовыми запретами)

Неужели только Платон спасет? Неужели нет других методов? И все-таки мне кажется, что это временное явление. То есть запрещение дропа в индекс- это временные меры Яши. Сейчас там происходят какие-то изменения, может когда устаканится- буит все нормально? Ну не может же Яша вручную обрабатывать все дропы, пральна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий