Топики какието скучные - вот вам фривольная тема для обсуждения.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
KeenKat:
То есть так вот целыми сутками посапывать в кровати, просыпаясь каждые два часа на полчаса, дабы удовлетворить страсть господина?!

Ну, это Вам нужно робота такого завести

робот? не интересно...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Мужа с мущиной или мужчину с мужем?

Слава, Вам с какой позиции объяснить? :D

CunninGFox:
Присоединяюсь

Погодь, рано еще. :p

KeenKat:
То есть так вот целыми сутками посапывать в кровати, просыпаясь каждые два часа на полчаса, дабы удовлетворить страсть господина?!😂

Конечно, а ты разве не знала? 😮

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
raminas:
Погодь, рано еще.

третий не лишний, третий - следующий...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
KeenKat:
Мда...Действительно, фривольный топик получился.

Ну вот, а некоторые сомневались!

[Удален]
CunninGFox:
Только вот обидно, когда смотришь - штаня облегают как надо, красиииива! А Стоит снять енти самые штаня... Но это конечно же не про вас, милыя даме!

Ну с лифичиком куда сильнее можно того, напороться, такскать. Так что штаня - это еще ничего.

CunninGFox:
Если в квартире с мужчиной - то редкостное безобразие ходить даже в юбке!

Ну да, когда ты в Москве, а она, скажем, в Виннице, то канеш безобразие!

А когда у вас совместной жизни пару лет под одной крышей разменяно, так ходить по квартире в одетом виде - нечто вроде приятного такого разнообразия. ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Тигра:
А когда у вас совместной жизни пару лет под одной крышей разменяно, так ходить по квартире в одетом виде - нечто вроде приятного такого разнообразия.

таки хотел про енто ответить еще KeenKat, типа когда оно постоянно голое ходит, то в порыве страсти одевацо надо будет:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Ну с лифичиком куда сильнее можно того, напороться, такскать.

+1

Давай фотку без лифона. С сиськами.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
CunninGFox:
когда оно постоянно голое ходит, то в порыве страсти одевацо надо будет

Угу. А потом ещё пара лет так, и порывов страсти просто может не стать, хоть оденься, хоть разденься (это ежели всеми подряд методами злоупотреблять) - привычный же рельеф, чо. Диван, шкаф, сиськи, окно, компутерный стол - равные эмоции. Так шта со временем надо поаккуратнее с этими самыми хождениями аки Адам и Ева в раю.

Опять же если котики какие в доме есть, тоже может быть небезопасно. Ну или там соседей внезапно затопило или пожар... В общем, кроме несомненных плюсов, минусов тоже полно, да.

Тигра добавил 20.02.2010 в 23:29

6666:

Та нету у меня!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Так, трынадцатая... Ты тута кончай... Ентож уже ханурики, если ничо не радует...Я так не играю...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
Сообщение от 6666
Та нету у меня!

О-о! О_о

10 гладильных досок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий