- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если дядьки поголовно начнут носить юбки, то и года не пройдет, как никакого недоумения уже не будут вызывать... Зато поймут почему зимой все же стоит надевать брючки :) Холодно однако))
Да и, кстати, местные доны попячились бы узрев ножки некоторых дам, ибо Х и О еще не самые страшные из их форм. Особенно порадовали бы донов француженки (Karri привет), с их любовью к натуральному волосяному покрову))
То есть так вот целыми сутками посапывать в кровати, просыпаясь каждые два часа на полчаса, дабы удовлетворить страсть господина?!😂
Ну, это Вам нужно робота такого завести🚬
Стандартная ситуация с секретаршей :)
Особенно порадовали бы донов француженки (Karri привет), с их любовью к натуральному волосяному покрову
А что плохого в натуральном волосяном покрове? Это же так эротично...
Ох, интересующиеся выпуклостями с заду и с переду, ехали бы вы в Доминикану! Там такие экземпляры водятся! В Европу тоже наезжают, так что поделюсь впечатлением. Заходит бюст, через некоторое время появляется темноволосая смугловатая дама, еще через некоторое время, раза в два превышающее заход бюста, в помещение заплывает корма. На сию корму не только чашку с блюдцем поставить можно, но и тарелку приличного диаметра. Нижняя часть в брюках. В юбках доминиканок не видела ни разу. Очень выдающиеся со всех сторон женщины!
А вообще, складывается впечатление, что брюки стали бабской униформой.
Та нету у меня!
Как? Девушка есть, а их - нет? Не бываить такого на Руси!
Возможно... На блондинках с низким уровнем шерстистости :) А вот натуральные брюнетистые кудри, затянутые в колготы, это несколько тошнотворно (ну по крайней мере на мой субьективный взгляд).
Ага, особенно у темноволосых. Венеры в мехах:-)
Та нету у меня!
не надо ляля... Сиськи есть! Фотоаппарат тоже есть, так шта бегом делать фотгена форе форума.. а то фиг знает, что ты за варкута...
Так, трынадцатая... Ты тута кончай... Ентож уже ханурики, если ничо не радует...Я так не играю...
Дык это суровая проза жизни, ежели это самую жызнь неумело и неразумно выстраивать. ;) ты лучше не это самое, а слушай, что опытные и старшие кажуть. ☝ День ходишь одетый, два - в костюме Адама, потом меняешь местами, потом переделываешь график... И так - до бесконечности.
Длительная совместная жысь - эт тебе не шутки! 🤪
Особенно - буйные такие кудри, например, на ногах и спине прекрасной дамы... Атпад просто!
Возможно... На блондинках с низким уровнем шерстистости А вот натуральные брюнетистые кудри, затянутые в колготы, это несколько тошнотворно (ну по крайней мере на мой субьективный взгляд).
Вот и пришли к вопросу брить или не брить...