Топики какието скучные - вот вам фривольная тема для обсуждения.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Елена Бурдюгова:
ТТТ! Хорошо быть светленькой

Где?........

Слава Шевцов:
Почему если небольшая волосатость, то это сразу поле для шерстезаготовки на пару перчаток?

всяко в жизни бывает... Экономно, шубу покупать не нужно...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
CunninGFox:
ТТТ! Хорошо быть светленькой
Где?.......

Боюсь меня за мат накажут, если отвечу :) Рифмоплет из меня посредственный)))

А вообще, самый ужас - это если у блондинки ресниц и бровей нет (белесые), а вот остальные части тела радуют черными джунглями))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Там, где образуется халат, секс долго не живёт. Аксиома. .

Тигра, ты уж прасти, но ирунда....

Во время 8-летней супружекой жизни напал на меня как-то бзик с этими халатами.

Каких только не было... и шелковых коротентьких, и махровых с разрезиками, и плюшевых с немыслимыми расцветками.

В принципе, муж стаскивал их с меня так же последовательно и методично как брюки и юбки....

Ему пофиг было че стащить, лишь бы я в принципе была не протиффф...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
CunninGFox:
зависит от халата:) тепло, удобно и главное практично:)дернул раз и халата как не бывало...

Ну да, это когда ты в Москве, она, скажем, в Виннице... раз в полгода можно и махеровый халатик содрать, кто ж спорит-то.

Слава Шевцов:
Ну что вы, бритоногие и бритоспинные девчонки, сразу в крайности? Почему если небольшая волосатость, то это сразу поле для шерстезаготовки на пару перчаток?

Что в Вашем понимании небольшая? Фотге спрашивать боюсь.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
CunninGFox:
зависит от халата

зависит от того, кто в халате :) наверное все же

хотя... не, халат - это нонсенс, да и неудобная вообще вещь

Дизайн сайта, сайт на тильде
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Смотря что подразумевать под халатом ;) А брюки, похоже, носят именно для целей экономии на колготках и средствах эпиляции. У многих к штанинам еще и походка лыжницы прилагается. Летом молодое поколение массово выползает из длинных брюк в шорты и маечку размера на 2 меньше естественного. Иногда это больше похоже на панталоны поверх колготок, ну да ладно. Все это счастье ставится на каблуки и шпенделяет в клуб. Я теперь понимаю, отчего мужики голубеют:-(

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
CunninGFox:
зависит от халата тепло, удобно и главное практичнодернул раз и халата как не бывало...

А еще бывают такие халатики, что так и манят заглянуть под...

[Удален]
Nekada:
Тигра, ты уж прасти, но ирунда....

А бигуди в комплекте были?..

Хотя не отрицаю, что може я просто своё халатоненавистничество проецирую везде. Ну не люблю я этот девай, шо поделать.

Тигра добавил 20.02.2010 в 23:57

Елена Бурдюгова:
А еще бывают такие халатики, что так и манят заглянуть под...

Это уже не халат, а совершенно другой предмет одежды. ;)

Тигра добавил 20.02.2010 в 23:58

Юлия Мар:
А брюки, похоже, носят именно для целей экономии на колготках и средствах эпиляции. У многих к штанинам еще и походка лыжницы прилагается. Летом молодое поколение массово выползает из длинных брюк в шорты и маечку размера на 2 меньше естественного. Иногда это больше похоже на панталоны поверх колготок, ну да ладно. Все это счастье ставится на каблуки и шпенделяет в клуб. Я теперь понимаю, отчего мужики голубеют:-(

Как всё печально в этих ваших европах...

😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
А бигуди в комплекте были?..

Неее.. бигудей не было.....

R
На сайте с 17.10.2008
74
Юлия Мар:
Я теперь понимаю, отчего мужики голубеют:-(