- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Темы на SE не было. С официальной аськи хостера было получено добро на создание официальной темы. Темы не размножаем, всё пишем тут. Я пишу как пользователь. Надеюсь этот хостинг не прогорит, время покажет. Через какое-то время возможно тут будут писать ответы официальные лица. Пока, их двое, есть аська.
FolderHost.ru:
-> Мы предлагаем Вам хостинг бесплатно!
-> 500мб места на сервере, Cpanel и многое другое...
-> Хостинг сделан для Вас совершенно бесплатным без баннеров и ссылок, от обратной текстовой ссылки внизу не откажемся.
Ссылки:
Folderhost.ru - официальный сайт.
Folderhost.ru/forums/ - официальный форум.
Domenforum.net/showthread.php?t=97382 - есть аналогичная тема на форуме DF.
Пообщаться было бы интересно о сабже и бесплатном хостинге в целом.
..
их двое, есть аська.
....
Пообщаться было бы интересно о сабже и бесплатном хостинге в целом.
Вот и пообщайтесь.
Разве так темы создают ?
Analitic82, форум публичный, вот и пообщаются все желающие. Тема создана для людей.
и бесплатном хостинге в целом.
Бесплатный хостинг в классическом понимании (narod.ru) морально умер лет 5 назад. Бесплатный хостинг с услугами, аналогичными платному, актуален для новичков, тестов и т. п. Не более.
актуален для новичков, тестов
.. на беременность, iq, совпадению характеров? 😂
.. на беременность, iq, совпадению характеров?
Для экспериментов :D
Также много прогорает коммерческих хостингов. Любой хостинг платный или бесплатный это фортуна. Для начинающих у кого нет средств обычно фришные хостинги помогут. Это лучше, чем быть на *.ucoz.ru или *.narod.ru. Достаточно почитать форумы, что чудят коммерческие хостинги(по www, ftp, email - однако МСН, Яндекс, Гугл рулят) и все станет ясно, что не всегда деньги помогают качеству.
Сама суть коммерческого хостинга само собой лучше бесплатного. Что интересно, как я написал выше, большинство хостингов коммерческих сливают по качеству бесплатной почте, также бесплатной почте на своём домене. Mail.ru - никому не советую, поганый сервис в целом, не храните там свои письма.
Если есть свой домен, свежий бекап и не жалко что базой могут барыжить потом, то можно хоститься где угодно. Что касается сабжа, то тексты на сайте у них не свои. А где писали сами, наделали ошибок.
Домен в Cpanel не добавляется, поэтому субдомен не создать. Хотел покрутить немного. В свое время в Park-web и Hostnine проблем не было.
----
Дополнительные домены
Добавление дополнительных доменов
Ошибка при создании дополнительного домена.
----
Trial вверху в панели видно.
Трафик в панели 5 гб/мес.
Надеюсь траблы решатся.
Меню сайта вверху рабочее, а внизу не рабочие ссылки.
Пока, что сыровато в общем.
Сайт их уменя перестал отзываться ещё вчера, сёдня тоже самое. Благо ни один сайт туда не перенёс. Саппорт в аське отвечать перестал. В общем ещё один факт, что бесплатные хостинги хуже по качеству, чем платные. Тут как всегда в аське админ уверяет типа всё будет хорошо, а реально как в др случаях всё не так хорошо. От хостера никаких новостей нет на форумах и в аську.
Другой есть хостинг hosttorg.ru, там админ всё обещал не раз сделать страничку, но так не сделал, в аську тоже не было ответа.
Не понимаю зачем открывать хостинги, если за ними не смотреть. Мой скептицизм стал ещё больше к бесплатных хостингам. Наверно по пальцам руки можно сказать какие хостинги бесплатные есть нормальные, а может вообще нет, меня ни один не привлёк, ни с какой стороны.
Не понимаю зачем открывать хостинги, если за ними не смотреть. Мой скептицизм стал ещё больше к бесплатных хостингам. Наверно по пальцам руки можно сказать какие хостинги бесплатные есть нормальные, а может вообще нет, меня ни один не привлёк, ни с какой стороны.
Открывают в надежде получить прибыль или ту выгоду, которую преследовали (к примеру, реклама проекта, услуги и т.д.) Но получают кучу проблем, минимум выгод (чаще убытки) и в итоге закрываются. Сам проходил через это года 4 назад. Поэтому не по наслышке знаю, что такое содержать бесплатный хостинг :)