FolderHost.ru - бесплатный хостинг, официальная тема

12
T
На сайте с 23.06.2006
257
1362

Темы на SE не было. С официальной аськи хостера было получено добро на создание официальной темы. Темы не размножаем, всё пишем тут. Я пишу как пользователь. Надеюсь этот хостинг не прогорит, время покажет. Через какое-то время возможно тут будут писать ответы официальные лица. Пока, их двое, есть аська.

FolderHost.ru:

-> Мы предлагаем Вам хостинг бесплатно!

-> 500мб места на сервере, Cpanel и многое другое...

-> Хостинг сделан для Вас совершенно бесплатным без баннеров и ссылок, от обратной текстовой ссылки внизу не откажемся.

Ссылки:

Folderhost.ru - официальный сайт.

Folderhost.ru/forums/ - официальный форум.

Domenforum.net/showthread.php?t=97382 - есть аналогичная тема на форуме DF.

Пообщаться было бы интересно о сабже и бесплатном хостинге в целом.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
torg:
..
их двое, есть аська.
....
Пообщаться было бы интересно о сабже и бесплатном хостинге в целом.

Вот и пообщайтесь.

Разве так темы создают ?

T
На сайте с 23.06.2006
257

Analitic82, форум публичный, вот и пообщаются все желающие. Тема создана для людей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
torg:
и бесплатном хостинге в целом.

Бесплатный хостинг в классическом понимании (narod.ru) морально умер лет 5 назад. Бесплатный хостинг с услугами, аналогичными платному, актуален для новичков, тестов и т. п. Не более.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
The WishMaster:
актуален для новичков, тестов

.. на беременность, iq, совпадению характеров? 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sabotage:
.. на беременность, iq, совпадению характеров?

Для экспериментов :D

T
На сайте с 23.06.2006
257

Также много прогорает коммерческих хостингов. Любой хостинг платный или бесплатный это фортуна. Для начинающих у кого нет средств обычно фришные хостинги помогут. Это лучше, чем быть на *.ucoz.ru или *.narod.ru. Достаточно почитать форумы, что чудят коммерческие хостинги(по www, ftp, email - однако МСН, Яндекс, Гугл рулят) и все станет ясно, что не всегда деньги помогают качеству.

Сама суть коммерческого хостинга само собой лучше бесплатного. Что интересно, как я написал выше, большинство хостингов коммерческих сливают по качеству бесплатной почте, также бесплатной почте на своём домене. Mail.ru - никому не советую, поганый сервис в целом, не храните там свои письма.

KU
На сайте с 17.07.2008
251

Если есть свой домен, свежий бекап и не жалко что базой могут барыжить потом, то можно хоститься где угодно. Что касается сабжа, то тексты на сайте у них не свои. А где писали сами, наделали ошибок.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
T
На сайте с 23.06.2006
257

Домен в Cpanel не добавляется, поэтому субдомен не создать. Хотел покрутить немного. В свое время в Park-web и Hostnine проблем не было.

----

Дополнительные домены

Добавление дополнительных доменов

Ошибка при создании дополнительного домена.

----

Trial вверху в панели видно.

Трафик в панели 5 гб/мес.

Надеюсь траблы решатся.

Меню сайта вверху рабочее, а внизу не рабочие ссылки.

Пока, что сыровато в общем.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Сайт их уменя перестал отзываться ещё вчера, сёдня тоже самое. Благо ни один сайт туда не перенёс. Саппорт в аське отвечать перестал. В общем ещё один факт, что бесплатные хостинги хуже по качеству, чем платные. Тут как всегда в аське админ уверяет типа всё будет хорошо, а реально как в др случаях всё не так хорошо. От хостера никаких новостей нет на форумах и в аську.

Другой есть хостинг hosttorg.ru, там админ всё обещал не раз сделать страничку, но так не сделал, в аську тоже не было ответа.

Не понимаю зачем открывать хостинги, если за ними не смотреть. Мой скептицизм стал ещё больше к бесплатных хостингам. Наверно по пальцам руки можно сказать какие хостинги бесплатные есть нормальные, а может вообще нет, меня ни один не привлёк, ни с какой стороны.

S
На сайте с 09.12.2007
128
torg:
Не понимаю зачем открывать хостинги, если за ними не смотреть. Мой скептицизм стал ещё больше к бесплатных хостингам. Наверно по пальцам руки можно сказать какие хостинги бесплатные есть нормальные, а может вообще нет, меня ни один не привлёк, ни с какой стороны.

Открывают в надежде получить прибыль или ту выгоду, которую преследовали (к примеру, реклама проекта, услуги и т.д.) Но получают кучу проблем, минимум выгод (чаще убытки) и в итоге закрываются. Сам проходил через это года 4 назад. Поэтому не по наслышке знаю, что такое содержать бесплатный хостинг :)

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий