- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увы, независимый эксперт подтвердил ваши слова.
Спасибо, что вы помогли мне об этом узнать, иначе я бы и остался в неведении.
Текст писал репетитор английского языка. Написал я учитель, потому что так солиднее звучит.
Почему текст с ошибками сказать сложно, возможно оба варианта - и что этот человек плохо знает английский, и что он экономит свое время таким страным образом, используя в переводах программу-переводчки.
Я еще не говорил с исполнителем. Варианта два:
1. Он признается в использовании переводчика, получает наказание и становится чесным, пишет тексты сам. И эти тексты качественные, мы в этом убеждаемся. И тогда все хорошо.
2. Сотрудничество с этим переводчиком прекращается, и начинается с другим. Уже есть человек, согласный на это. Хотя трудности начала работы не вдохновляют.
Ваш исполнитель не признается (хотя... смотря, чем вы пользуетесь для проведения дознания :) ), потому что перевод не машинный. Просто человек не владеет языком достаточно свободно и не знает терминологию.
Хотя трудности начала работы не вдохновляют.
То ли еще будет!))
если у человека нет практики то каким бы он не был учителем, английский у него будет плохой. я сама с иняза и заказываю статьи при этом. Так как мой английский - русский английский - заказывать тексты у носителя языка очень дорого сама ищу уже давно хорошего рерайтера - если знаете - посоветуйте.
А по теме. Ужас какие у нас репетиторы. Русский английский это еще ничего но артикли...
Доброго дня всем, кто принимает участие в этой ветке. Спасибо за участие, конструктивная критика болезна, но полезна.
Автор первого текста, обсуждение которого происходит на этих страницах, старательно готовит исправленную версию текста для примера. Но у меня сомнения большие.
Поэтому есть кандидат в исполнители номер два. Ольга, теперь уже школьный учитель. Человек по своим человеческим качествам хороший, и хочется ему помочь заработать дополнительных денег. И, не буду лукавить, хочется самоу тоже заработать.
Порекомендуйте, пожалуйста, мне - что лучше всего для примера попросить - перевод какого-то текста? Какого именно текста? Я попрошу её написать или перевести и выложу этот текст на страницах этого форума. И буду очень рад, если участники его оценят.
И всем будет хорошо - Ольга получит дополнительный заработок, и тем самым, возможно поймет, что сфера применения её знаний большая чем она сейчас понимает, т.к. в школе работать ей не очень нравится. Клиенты получат хорошего исполнителя. Я получу свой процент и возможность дальнейшего расширения этого небольшого дела.
Вы сможете посветовать мне, что именно стоит попросить ей написать?
Вы сможете посветовать мне, что именно стоит попросить ей написать?
Посоветую Ольге подключить инет, зайти на данный форум и создать собственный топик, выложив в него пример своей работы😂 Какова ваша-то огромная роль в связке заказчик-переводчик???