Английский язык - статьи и переводы, работает опытный учитель английского языка

12
Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Увы, независимый эксперт подтвердил ваши слова.

Спасибо, что вы помогли мне об этом узнать, иначе я бы и остался в неведении.

Текст писал репетитор английского языка. Написал я учитель, потому что так солиднее звучит.

Почему текст с ошибками сказать сложно, возможно оба варианта - и что этот человек плохо знает английский, и что он экономит свое время таким страным образом, используя в переводах программу-переводчки.

Я еще не говорил с исполнителем. Варианта два:

1. Он признается в использовании переводчика, получает наказание и становится чесным, пишет тексты сам. И эти тексты качественные, мы в этом убеждаемся. И тогда все хорошо.

2. Сотрудничество с этим переводчиком прекращается, и начинается с другим. Уже есть человек, согласный на это. Хотя трудности начала работы не вдохновляют.

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
GalyaB
На сайте с 11.08.2008
86

Ваш исполнитель не признается (хотя... смотря, чем вы пользуетесь для проведения дознания :) ), потому что перевод не машинный. Просто человек не владеет языком достаточно свободно и не знает терминологию.

Немножко правды обо всем (www.galyab.ru) Мое портфолио (www.free-lance.ru/users/GalyaB)
Gera123
На сайте с 05.02.2010
43
Trezub:
Хотя трудности начала работы не вдохновляют.

То ли еще будет!))

Одна из моих сказок http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html) Ася трудолюбивого копирайтера - 435 811 836
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

если у человека нет практики то каким бы он не был учителем, английский у него будет плохой. я сама с иняза и заказываю статьи при этом. Так как мой английский - русский английский - заказывать тексты у носителя языка очень дорого сама ищу уже давно хорошего рерайтера - если знаете - посоветуйте.

А по теме. Ужас какие у нас репетиторы. Русский английский это еще ничего но артикли...

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67

Доброго дня всем, кто принимает участие в этой ветке. Спасибо за участие, конструктивная критика болезна, но полезна.

Автор первого текста, обсуждение которого происходит на этих страницах, старательно готовит исправленную версию текста для примера. Но у меня сомнения большие.

Поэтому есть кандидат в исполнители номер два. Ольга, теперь уже школьный учитель. Человек по своим человеческим качествам хороший, и хочется ему помочь заработать дополнительных денег. И, не буду лукавить, хочется самоу тоже заработать.

Порекомендуйте, пожалуйста, мне - что лучше всего для примера попросить - перевод какого-то текста? Какого именно текста? Я попрошу её написать или перевести и выложу этот текст на страницах этого форума. И буду очень рад, если участники его оценят.

И всем будет хорошо - Ольга получит дополнительный заработок, и тем самым, возможно поймет, что сфера применения её знаний большая чем она сейчас понимает, т.к. в школе работать ей не очень нравится. Клиенты получат хорошего исполнителя. Я получу свой процент и возможность дальнейшего расширения этого небольшого дела.

Вы сможете посветовать мне, что именно стоит попросить ей написать?

Gera123
На сайте с 05.02.2010
43
Trezub:

Вы сможете посветовать мне, что именно стоит попросить ей написать?

Посоветую Ольге подключить инет, зайти на данный форум и создать собственный топик, выложив в него пример своей работы😂 Какова ваша-то огромная роль в связке заказчик-переводчик???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий