eurostyle.ws (пластиковые окна)

M
На сайте с 06.06.2009
6
769

eurostyle.ws оцените пожалуйста:)

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

что сказать, сам домен красивый, но вот зона не особо популярная и особо не ценится

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Отличный домен, .ws довольно популярная зона, отлично индексируется и хорошо смотрится. Под данный домен ее можно хорошо интерпретировать как просто Windows, так и Windows Style.

EstiBot Value: $ 55 USD

Average Cost Per Click: $1.33 USD

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

имелось ввиду, что данная доменная зона значительно снижает стоимость домена. ну а естибот не является показателем, имхо.

в целом домен хороший, пойдет на ура под какой-либо проект

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
profi1:
имелось ввиду, что данная доменная зона значительно снижает стоимость домена. ну а естибот не является показателем, имхо.
в целом домен хороший, пойдет на ура под какой-либо проект

Согласен за эстибот, но он обычно для .ws гораздо меньшие оценки дает.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142

eurostyle.ws (пластиковые окна) - под проект о пластиковых окнах в Самоа. 🍿

Только не понял, где тут окна, где тут пластика - вроде переводится как евростиль 🍾

С уважением,
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
оеое:
eurostyle.ws (пластиковые окна) - под проект о пластиковых окнах в Самоа. 🍿
Только не понял, где тут окна, где тут пластика - вроде переводится как евростиль 🍾

Уже все знают, что доменная зона принадлежит Самоа и не надо "переливать из пустого в порожнее".

Многие компании выбирают домен .ws по причине привлекательности этой аббревиатуры, которая может расшифровываться как Web-Site.

Это из Вики, godaddy такая же расшифровка. Вспомните обсуждение домена и зоны на ДФ, Вы там тоже высказывались, а я привел пример сайта в .ws из ЯК и с тиц1200.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
Karabasovsky:
Уже все знают, что доменная зона принадлежит Самоа и не надо "переливать из пустого в порожнее".

Я сам решу, что мне надо делать и что не надо. Ясно!?

По теме - ни одна уважающая себя российская компания не сделает сайт на домене Самоа. Но данный домен не транслит и в Самоа его думаю оценят по достоинству. 🚬

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
оеое:
Я сам решу, что мне надо делать и что не надо. Ясно!?

По теме - ни одна уважающая себя российская компания не сделает сайт на домене Самоа. Но данный домен не транслит и в Самоа его думаю оценят по достоинству. 🚬

Пусть уважающие себя российские компании сами за себя решают. Ясно!? 😂😂😂

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
Karabasovsky:
Это из Вики, godaddy такая же расшифровка. Вспомните обсуждение домена и зоны на ДФ, Вы там тоже высказывались, а я привел пример сайта в .ws из ЯК и с тиц1200.

Да, godaddy эти домены надо продать, как вы не понимаете?)) Если они будут интерпретировать - как домен Самоа - их никто регистрировать не будет)) а так найдутся наивные чукотские мальчики, которые на все эти расшифровки и ведутся.)) И в вики тоже самое - ниписали заинтересованные люди)) и Вы тоже можете придумать свою расшифровку и дополнить страничку .ws своими думками. 🚬

оеое добавил 20.02.2010 в 20:09

Karabasovsky:
Пусть уважающие себя российские компании сами за себя решают. Ясно!? 😂😂😂

Привели бы хоть один пример сУрьезной компании.)) 🍿

З.Ы на ДФ вас не помню, может там другой ник!?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

оеое, так в этои и есть сама суть продажи! Вы домейнер и знаете это, а энд нет, ему-то и предназначается в конечно счете домен. Для него .ws будет смотреться гораздо привлекательней, чем например .tj или .sh

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий