- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eurostyle.ws оцените пожалуйста:)
что сказать, сам домен красивый, но вот зона не особо популярная и особо не ценится
Отличный домен, .ws довольно популярная зона, отлично индексируется и хорошо смотрится. Под данный домен ее можно хорошо интерпретировать как просто Windows, так и Windows Style.
EstiBot Value: $ 55 USD
Average Cost Per Click: $1.33 USD
имелось ввиду, что данная доменная зона значительно снижает стоимость домена. ну а естибот не является показателем, имхо.
в целом домен хороший, пойдет на ура под какой-либо проект
имелось ввиду, что данная доменная зона значительно снижает стоимость домена. ну а естибот не является показателем, имхо.
в целом домен хороший, пойдет на ура под какой-либо проект
Согласен за эстибот, но он обычно для .ws гораздо меньшие оценки дает.
eurostyle.ws (пластиковые окна) - под проект о пластиковых окнах в Самоа. 🍿
Только не понял, где тут окна, где тут пластика - вроде переводится как евростиль 🍾
eurostyle.ws (пластиковые окна) - под проект о пластиковых окнах в Самоа. 🍿
Только не понял, где тут окна, где тут пластика - вроде переводится как евростиль 🍾
Уже все знают, что доменная зона принадлежит Самоа и не надо "переливать из пустого в порожнее".
Это из Вики, godaddy такая же расшифровка. Вспомните обсуждение домена и зоны на ДФ, Вы там тоже высказывались, а я привел пример сайта в .ws из ЯК и с тиц1200.
Уже все знают, что доменная зона принадлежит Самоа и не надо "переливать из пустого в порожнее".
Я сам решу, что мне надо делать и что не надо. Ясно!?
По теме - ни одна уважающая себя российская компания не сделает сайт на домене Самоа. Но данный домен не транслит и в Самоа его думаю оценят по достоинству. 🚬
Я сам решу, что мне надо делать и что не надо. Ясно!?
По теме - ни одна уважающая себя российская компания не сделает сайт на домене Самоа. Но данный домен не транслит и в Самоа его думаю оценят по достоинству. 🚬
Пусть уважающие себя российские компании сами за себя решают. Ясно!? 😂😂😂
Это из Вики, godaddy такая же расшифровка. Вспомните обсуждение домена и зоны на ДФ, Вы там тоже высказывались, а я привел пример сайта в .ws из ЯК и с тиц1200.
Да, godaddy эти домены надо продать, как вы не понимаете?)) Если они будут интерпретировать - как домен Самоа - их никто регистрировать не будет)) а так найдутся наивные чукотские мальчики, которые на все эти расшифровки и ведутся.)) И в вики тоже самое - ниписали заинтересованные люди)) и Вы тоже можете придумать свою расшифровку и дополнить страничку .ws своими думками. 🚬
оеое добавил 20.02.2010 в 20:09
Пусть уважающие себя российские компании сами за себя решают. Ясно!? 😂😂😂
Привели бы хоть один пример сУрьезной компании.)) 🍿
З.Ы на ДФ вас не помню, может там другой ник!?
оеое, так в этои и есть сама суть продажи! Вы домейнер и знаете это, а энд нет, ему-то и предназначается в конечно счете домен. Для него .ws будет смотреться гораздо привлекательней, чем например .tj или .sh