- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не так уж он и глуп, как кажется.
Ну на фоне многих других, он конечно выглядит лучше. И как ты правильно заметил - пережил многих. Но это не признак глубокого ума - это признак чрезвычайной изворотливости, по моему. Негодяй тоже может совершать очень логичные и продуманные поступки, но только действительно умный человек смотрит далеко вперед.
Это я к тому, что в любом обществе можно прослыть "умным" интриганом, и для этого настоящего ума не надо. Нужны хитрость, жадность, мелкое честолюбие и отсутствие совести.
Ум - это нечто большее, чем логическое мышление, imho.
А все эта мышинная возня с партиями, думой, губернаторами - да, пока "прокатывает", пока общество не дозрело до демократии ... хотя в любом обществе "сурковы" приживаются - им то все равно какого цвета корытце. Зато можно почесать свое самолюбие, почуствовать себя этаким "вершителем судеб" среди не особо одаренных интеллектом "рулевых". Сравнение с Сусловым подходит. :) Только там были выжившие из ума старикашки, а тут так и не нажившие ум бывшие "совки". До сих пор не нажрутся никак, бедняги ...
так-с... понеслась по 49 кругу 😂
🚬
Надо сходить за пивом с чипсами :)
А все эта мышинная возня с партиями, думой, губернаторами - да, пока "прокатывает", пока общество не дозрело до демократии ... хотя в любом обществе "сурковы" приживаются - им то все равно какого цвета корытце. Зато можно почесать свое самолюбие, почуствовать себя этаким "вершителем судеб" среди не особо одаренных интеллектом "рулевых". Сравнение с Сусловым подходит. Только там были выжившие из ума старикашки, а тут так и не нажившие ум бывшие "совки". До сих пор не нажрутся никак, бедняги ...
я выделил ключевые слова 🚬 как положено, болдом ;)
Мне кажется один другого ничем не лучше. С лица воды не пить, был бы специалистом управленцем хорошим, а там уж имиджмейкеры постараются
А я думаю, Путин реального преемника ближе к выборам засветит. Например Собянина, Якунина или кого другого. Вот Якунин, например чем не кандидат:
http://www.rzd.ru/static/index.html?he_id=1333
А Медведев с Ивановым - для прикрвтия и отвода глаз.
... будет запущен "каримовский" вариант (или, если уж быть совсем точным - это изначально китайский вариант площади Тяньантмейн) ...
- более чем сомнительно! Чтобы потом на Кубу летать без дозаправки?
- более чем сомнительно! Чтобы потом на Кубу летать без дозаправки?
Россия - не Куба, Беларусь и Узбекистан. Углеводороды, ядерное оружие и право вето в совбезе ООН - будут целоваться взасос. Западники прагматики, проблемы себе создавать не любят. Отыгрываются только на тех, кто адекватно ответить не может. С Китаем вон как считаются, по тем же причинам, и раздавленных танками несколько тысяч студентов как будто и не помнят.
С уважением,
Виктор
я выделил ключевые слова...
пять балофф. :)
Эх, если б не рабочий день, тоже "сходил бы за пивом и чипсами". Надоел этот цинизм уже, в самом деле. Тока настроение портить...
раздавленных танками несколько тысяч студентов
- по-моему, это называется "ради красного словца не пожалею ни мать, ни отца". Несколько тысяч студентов погибло, но "раздавленны танками", я думаю, был все таки единицы.
Прошло, с тех событий, кстати, 16 лет ...
И с Китаем считаются потому, что он ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУПЕРДЕРЖАВА ... А Тайвань, тем не менее, не только вооружают, но еще и авианосцами чуть ли не охраняют.
И еще, китайская элита отличается от всех постсоветских тем, ИМХО, что намного менее коррумпирована. Счета (личные!) в западных банках, виллы на Лазурном побережье ... что-то я не слышал, чтобы китайские чиновники особо этим увлекались ...
Вот, кажется, и продолжение сюжета, о наличии которого я предполагал вот тут:
/ru/forum/comment/1182516
Россия совсем не против проголосовать за такое решение, потому что при любом раскладе сало в шоколаде в виде совместного предприятия с Ираном по обогащению урана ей практически гарантировано. При этом спешить России некуда. До создания бомбы Ирану еще шагать и шагать. А Бушу спешить есть куда, сроки президентства поджимают, и до выборов в США не так уж и далеко. И войска застряли в Ираке.
Поэтому Россия взяла технический перерыв в переговорах по ВТО и ждет, когда у Америки задница обуглится. И что Бушу окажется предпочтительнее - финансовые интересы республиканцев, или интересы Украины. Что он сдаст.
А Америка с Израилем через СМИ,которые они контролируют как в мире, так отчасти и в России, пытается всячески придавить Россию темой авторитаризма, чтобы посговорчивее была.
Такая вот вполне обычная нормальная международная политика.
Кто кого передавит, Буш - Путина, или наоборот, покажет достаточно близкое будущее. Европе в данном вопросе изначально отведена роль статиста - поддакивать той или другой стороне, но ее мнение по большому счету ни одну из сторон не интересует. Чем кончится - вопрос нескольких месяцев.
Disclaimer: Естественно, только моя личная точка зрения.
А вот подоспело и продолжение:
http://old.lenta.ru/articles/2006/05/04/resolution/
Сейчас для США представился уникальный случай добиться такого одобрения.
В итоге, вопрос с иранской ядерной программой будет решен относительно быстро. По мнению большинства военных экспертов, на бомбардировки уйдет всего несколько дней. Наземное вторжение не планируется, что значительно ускорит и упростит всю операцию.
Возмущение мировой общественности очередной "варварской выходкой" Буша будет недолгим и несильным.
Так что война с Ираном случится уже в этом году. И в ее преддверие цены на нефть опять взлетят достаточно резко. Вполне допускаю, что цены на бензин могут удвоиться. :(
С уважением,
Виктор
Так что война с Ираном случится уже в этом году.
Да уж, интересно девки пляшут. Раньше люди бились за металл, теперь - за жидкость.
Тут мне попадались интересные новости о том, что Потанин вбухивает немалые средства в разработку водородной энергетики. Ну, дык, ведь "Норникель" является главным поставщиком на мировой рынок палладия, который используется в водородных топливных ячейках. А Вова Путин вроде бы обещал ему в этом деле всяко помогать.