- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жень, ты говоришь с мужских позиций. Для таких как ты это и сделано, потому что ты тонкостей не видишь и перед тобой можно красиво отчитаться, как хорошо мы заботимся о матерях.
На самом деле все так: девушка приезжает из роддома. Первый месяц ребенок ест, спит, ест, спит. Потом через месяц девушка может выйти из дома, дойти до собеса, постоять в очереди за этой карточкой. Еще месяц карточка оформляется. Когда малыш уже подрос, наконец-то на руках эта карточка. По ней в конкретном магазине "Здоровый малыш" можно взять детские вещи. А жрать-то на что? Ребенок ест молоко из груди, чтобы оно было, нужно есть творог и другие полезные продукты. На какие шиши? Таких нуждающихся 30%. А законодатели они как твердолобые - а шо, разве не муж должен мать-одиночку обеспечивать?
Причем, мою подругу склоняли к аборту именно из-за денег. Именно по той причине, что жить не на что будет. Ну так на что они толкают граждан?
Если вы готовы дать хотя бы 30 штук на год (хотя это ничего), так дайте их деньгами? Неужели она их будет на игровые автоматы тратить.? Нет, они дали их подарочным сертификатом, в магазин кого надо и бюджетные деньги идут в этот конкретный магазин. Ну?
Mona, так вроде с тем, что нынешнюю верхушку разогнать надо нах, никто и не спорит...
Вообще, быстрее бы банки фашистские к нам пустили (все) - тогда всем было бы гораздо проще...
Жень, ты говоришь с мужских позиций. Для таких как ты это и сделано, потому что ты тонкостей не видишь и перед тобой можно красиво отчитаться, как хорошо мы заботимся о матерях.
ну не стоит утрировать. я и не говорил что пособия хватает, я просто сказал какое оно есть и что на него можно купить.
мы дошли до собеса через четыре месяца :)
не до него было, сначала роды, потом больницы, потом прописка...
сейчас уже расширили сеть магазинов - Дети и еще какойто помимо Малыша, а раньше был только Малыш и цены там были ломовые - примерно в 1,5 раза дороже на коляски и кроватки, или там просто не было дешевых вещей, а людям девться некуда - вот и брали. причем на карточке при получении обычно много денег - начисляют с родов и к получению через 3-4 месяца там уже 12-15к.
тут не поспоришь, только ведь и пенсионеры голодают и инвалиды... социальная помощь в россии никакая. причем пособия те что сказал 30-40к в первый год платят только в Питере, Москве.. а в мелких городах и деревнях -нет, там только 240 руб до 1,5 года, дальше 70 руб.
сейчас ситуация поменялась - уже сеть магазинов и это правильно. теперь конкуренция. а так и в автоматы проигрыивают и бухают.
Вообще, быстрее бы банки фашистские к нам пустили (все) - тогда всем было бы гораздо проще...
наивный. Они будут работать также, как и наши, так долго, как смогут. Ибо это сверхприбыли.
Avatar, ну, их надо пускать только на фашистских же условиях 😂 Иначе нах они тут ???
Mona, все эти разговоры - в пользу бедных. Взял в кредит комп, ровно сутки нужны чтобы вникнуть как меняться ссылками - 200 баков в месяц есть. Через месяц - оптимизация, уже 500. У меня 18летняя сестра за день вникла во все тонкости контекстной рекламы на Яндексе и устроилась в Инфобокс. Сейчас (через 2 года) она нарасхват, поскольку решила сменить место работы, а предложений море ;)
BUFO, ну а давай пиписьками померяемся, у кого больше ? Но не у всех же такие большие пиписьки... (аналогия, я надеюсь, понятна ?)
BUFO, ну а давай пиписьками померяемся, у кого больше ? Но не у всех же такие большие пиписьки... (аналогия, я надеюсь, понятна ?)
Если ты этим озабочен, могу предложить penis pills со скидкой :)
BUFO, только не говори, что не понял, что я имел ввиду :(
Миха лучше предложи что делать например. но по уму не можем же мы скинуться с тобой и буфо на жизнь ребенку подруги моны...