По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

[Удален]

Не знаю, скорее всего я бы и скинулся, если бы попросили (но это в данном конкретном случае). А мы же в общем рассматриваем.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Станиславский:
BUFO, только не говори, что не понял, что я имел ввиду

А я и говорю. У меня живой пример есть в виде знакомой, которая будучи в положении влегкую освоила инет и этот способ заработка. А насчет "кому на Руси жить хорошо" дык это не только у нас так... Я в Швеции когда работал видел как пенсионеры по помойкам собирают бутылки, и что?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Станиславский это Кузьмин чтоли? :)

[Удален]

BUFO, еще раз: мы рассматривает общий случай или что ? То есть ты хочешь, чтобы все "бедные" разом сели за компы и обучились маркетингу и иже с ними ?

Ну а ктож еще, я все думал, кто последний догадливый будет 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Станиславский:
Ну а ктож еще

будет приводить аналогии с пиписками 😂

Мозги полюбому нужны, без них тяжело деньги зарабатываются :)

А сгенерирован я DPW последней версии ;)

[Удален]

BUFO, ну согласись - далеко не у всех есть мозги (а точнее мало у кого они есть). Ведь умный человек, опять же согласись, шахтером работать не пойдет. Но государство должно на должном уровне обеспечивать _всех_ нуждающихся, а не только самых умных (благо мы и сами себя обеспечим).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

/ru/forum/47195

BUFO, вот такой вот случай. У меня есть комментарий, только в этом топике он уместнее.

В Нью Йорке видел один раз аварию. Стоит здоровенная американская тачила на светофоре. Окна открыты, музон во всю.

Сзади - на ровном месте в стоящую на месте тачку врезается маленькая хонда. Не очень сильно. В хонде - дедушка. Забыл, наверное, где газ, где тормоз. Может, вообще забыл, что едет в машине.

Из передней тачки вылезает мэн, килограмм на 120 - 130. Весь в наколках с черепами и АС ДС. Лет 26 -30.

Подходит к деду, открывает дверь. Ну, думаю, сейчас узнаю пяток бодрых американских ругательств.

Мэн спрашивает деда: "Вы в порядке? Не пострадали?".

Вот так то вот. Почитай указанный топик. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Станиславский:
Но государство должно на должном уровне обеспечивать _всех_ нуждающихся, а не только самых умных (благо мы и сами себя обеспечим).

Да я что против чтоли? должно на должном уровне обеспечивать _всех_ нуждающихся Утопия имхо, никогда такого не было в истории. И что такое должный уровень? Гнилой разговор, идеализм чистой воды, особенно в отношении экс-ссср и надежды на доброго папу. Взять все и поделить вобщем, отобрать у одних - отдать другим, прожрать вылютный фонд итп...

6666, лень читать уже

[Удален]

BUFO, не передергивай. Все нуждающиеся - это те, которые платили налоги, были законопослушными гражданами, но в какой-то момент времени оказались неработоспособными (беременность, инвалидность и т.п.) Естественно, неработающих алкачей и прочих это не касается.

Приемлемый уровень - это законная норма прожиточного уровня, возможно плюс процент. Тут возникает вопрос, что у нас и этот уровень не соответствует действительному прожиточному минимуму.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Гнилой разговор, идеализм чистой воды, особенно в отношении экс-ссср и надежды на доброго папу. Взять все и поделить вобщем, отобрать у одних - отдать другим, прожрать вылютный фонд итп...

BUFO, уезжай, пока не поздно. Ничего кардинально не изменится ни через 5 лет, ни через 20, ни через 50 - могу гарантировать.

А станет все распрекрасно - вернуться то, никогда не поздно.

P.S. Только женись сначала. Одному труднее. Да и жену тут искать тяжело.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий