- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster,
Выкидыш сайта за внешние ссылки видел один раз. Апа тогда не было около 2 недель и было закуплено около 10 000 ссылок. (Сайт не мой а знакомого).
Сайт вылетел нахрен. Что было дальше - не знаю.
Других таких случаев не было хотя и на 3000р и на 5000р и на 10 000р за неделю ссылок закупалось.
Так же слышал о случаях с прогонами по каталогам, когда на сайт появлялось 1000-2000 говноссылок с черных каталогов и он вылетал. (не на форумах слышал а от знакомых)
Почему 200?
Потому что был случай когда было закуплено 1000 ссылок тиц 30-200 и сайт вылетел.. Правда на 1 ап. Потом целиком вернулся.
Так что если автор не торопится и понемногу планирует двигаться то 200 ссылок за ап - помоему в самый раз и очень аккуратно..
Неделя и ап действительно разные понятия, но по мне так +-...Яндекс очень инертный и я привык мерять апы 5-7 днями. Я знаю что в месяц будет 5-6 апов...
Согласен с Oblomoff, первый месяц 50 -100 ссылок в неделю и как пойдет трафик, буду увеличивать темпы.
Думаю закупать не только сапой, а еще: постовые, статьи.
Спешить не куда :)
У меня после вылета из-за ссылочного, так и не вернулся в течении 4-5 апов.
L.NighT`s, у меня для новых СДЛ отлично работает такая схема: около 50 ссылок в неделю как на главную, так и на внутренние страницы + продуманная внутренняя перелинковка. Это почти сразу дает неплохой трафик по НЧ и хороший плюс в позициях по СЧ-ВЧ.
Digital Helen добавил 20.02.2010 в 18:33
Почему нельзя покупать все подряд? Хоть один аргумент приведи.
Лично я не покупаю все подряд, потому не верю, что все ссылки работают одинаково :).
Доброе время суток.
Вопрос вот в чем:
Делаю сейчас СДЛ ему около 3 недель, хочу начинать понемногу наращивать ему ссылочное (сапа) для продвижение под НЧ и СЧ.
Бесплатный совет: Размести несколько статей на миралинкс в сайтах с индексацией от 90 и выше. После индексации - забивай в webeffector (судя по тому, что они анонсировали, "некошерные" сайты они типо отсеивают). От себя могу добавить, что двигаю сейчас молодой сайт таким макаром. Позишн растет.
PS: Райцин мне не платил, честно))).
P.s И пожалуйста, не нужно на ТЫ. Пиво вместе не пили, и репутация какой бы она не была, не позволяет вам ТЫкать.
Спасибо.
Может ещё свиней вместе не пасли, да? Совсем народ очевидных вещей не понимает... Проснись, ТЫ в инете, а не у президента на приёме.
antoca, а смысл абсырать человека, у каждого свои взгляды на культуру и этикет. Вопрос по моему был про покупку ссылок.
Кстати согласен с Digital Helen обязательно покупайте помимо главной на внутренние страницы, это выглядит более естественно для молодого сайта.
P.s И пожалуйста, не нужно на ТЫ. Пиво вместе не пили, и репутация какой бы она не была, не позволяет вам ТЫкать.
Вы в подписи поставьте - "Только на ВЫ, и побольше уважения в комментах". А сдесь народ в массе своей по свойски🍿 привык общаться, и многие поэтому тут Вас так "оскорблять" будут.:)
По теме. Ну тут в принципе уже все сказали. В идеале конечно прирост ссылок должен быть плавный и разнообразный. То есть каждый день потихоньку покупай, а по воскресеньям закупай "пьяных ссылок" и все будет All in top:)
Смысл закупать 50-70 ссылок в неделю через сапу? Такое кол-во можно спокойно добывать руками в тематических ресурсах, различных сервисах не под АГС, социальных ресурсах. Путем обмена ссылок с тематическими площадками, даже купив доступ к разделу обмена ссылок на серченгайнсе. Времени это занимает не много, но эффект в сотню раз лучше, а если сайтом будете заниматься, то и знакомств полезных на тематических параллельных порталах найдете.
wooolf, сеть, это, считайте, как монастырь. Сюда со своим уставом не суются. Испокон веков каждый общался так, как хочет и на "ты" обижается лишь школота. Впрочем общение с использованием подчеркнутого "Выканьяю" расцениваете (и не всегда беспочвенно), как искуственный способ возвысить себя по отношению к собеседнику, всего Вам хорошего не просторах интернета, где последнее быдло и профессор почетного ВУЗа будут социально равны, они оба - пользователи всемирной сети.
Так же слышал о случаях с прогонами по каталогам, когда на сайт появлялось 1000-2000 говноссылок с черных каталогов и он вылетал. (не на форумах слышал а от знакомых)
ну так... и правильно выкинули... :)
такой метод прогона проктикует 1пс :)
Дело тут не только в том сколько ссылок вы будет закупать каждую неделю. но и как долго вы будете это делать!
вот и вопрос - как долго (в течение начального активного периода) надо закупать ссылки - в течение 4-6 месяцев или 6-12 месяцев?