- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Вопрос вот в чем:
Делаю сейчас СДЛ ему около 3 недель, хочу начинать понемногу наращивать ему ссылочное (сапа) для продвижение под НЧ и СЧ.
Какие темпы закупки ссылок допустимы? И вообще стоит ли? Обновление идет каждый день. Короче хороший качественный СДЛ, текст - уник. И через сколько можно уже выходить на ВЧ?
Сам вопрос возник по следующей причине: также делал СДЛ, начал его продвигать - страницы вылетели. Хотя, тут как раз Яндекс алгоритм оценки текстов поменял и скорей всего это сыграло не малую роль.
Сейчас ташноту уменьшил - индексация идет хорошо.
В общем, вот так.
Ну а как идёт естественное наращивание.. Предположим Вы разместили очень популярную статью. На Вас сайты поставили ссылки. Ну закупите 100 ссылок в течении недели, подождите чуть. Потом ещё полтинник, подождите, ещё соточку. Думаю так будет нормально. :)
Советую для начала покупать ссылки с тематических сайтов, более-менее трастовых. Большое количество ГС в первый месяц не покупайте.
И, главное, надо помнить - пока ты тормозишь и цедишь ссылки, конкуренты скупают все подряд и ломятся в топы;)
Прежде чем скупать всё подряд, нужно грамотно подойти в начале. А потом и ТОП и что угодно вас ждёт. Перестраховаться никогда не лишнее. У меня продвигаемый сайт, ЯК, Дмоз, рамблер, апорт, тиц 70 (был 130) сайту более 5 лет и то, я не скупаю всё подряд. Потихоньку, глядишь и ТОП уже не далеко :)
сайту более 5 лет и то, я не скупаю всё подряд. Потихоньку, глядишь и ТОП уже не далеко
Если за 5 лет ты не в топе только потому, что не спешил покупать ссылки, то это уж никак не пример для подражания, а тяжелый случай :D
Если за 5 лет ты не в топе только потому, что не спешил покупать ссылки, то это уж никак не пример для подражания, а тяжелый случай :D
Уважаемый, никто не сказал что я за 5ть лет не вышел в ТОП. Я пытаюсь донести, что даже с таким сроком, нужно думать головой и не скупать что попало и в бешеных количествах, меру нужно знать всегда. Если у вас есть сомнения по поводу моих сайтов, можете обратится ко мне в ЛС и я с радостью предоставлю САЙТы.
P.s И пожалуйста, не нужно на ТЫ. Пиво вместе не пили, и репутация какой бы она не была, не позволяет вам ТЫкать.
Спасибо.
что даже с таким сроком, нужно думать головой и не скупать что попало и в бешеных количествах, меру нужно знать всегда.
Почему нельзя покупать все подряд? Хоть один аргумент приведи.
И пожалуйста, не нужно на ТЫ. Пиво вместе не пили, и репутация какой бы она не была, не позволяет вам ТЫкать.
Причем тут репутация? Таков сетевой этикет... все друг с другом на "ты".
ЗЫ. Какие вы все одинаковые... особенно в плане "пива не пили" :D
The WishMaster добавил 20.02.2010 в 05:06
Уважаемый, никто не сказал что я за 5ть лет не вышел в ТОП
Потихоньку, глядишь и ТОП уже не далеко
Хм... противоречие;)
Сайт тематики ТУРИЗМ.
Куплено около 1000 ссылок на 5000 рублей в течение месяца.
Нихрена с ним не стало. Тока позиции поднялись.
Сайт совсем новый.
От себя скажу так -
Чтобы СДЛ вылетел из выдачи надо купить ОЧЕНЬ много ссылок с ОЧЕНЬ галимых доноров.
Честно - даже не знаю насколько много должно быть ссылок и насколько галимые должны быть доноры.
Если сайт СДЛ, не тошнотный, то покупай спокойно 100-200 ссылок в неделю. (в 1 ап).
Чтобы СДЛ вылетел из выдачи надо купить ОЧЕНЬ много ссылок с ОЧЕНЬ галимых доноров.
Проверено или так?
100-200 ссылок в неделю. (в 1 ап).
Почему 200, а не 2000? Да и неделя и ап - разные понятия:)
The WishMaster
Зачем ? Бюджет может стоит по экономить ? Зачем тратить деньги на говно, которое не принесёт пользы ? Покупать ссылки может нужно с умом ?
Причем тут репутация? Таков сетевой этикет... все друг с другом на "ты".
ЗЫ. Какие вы все одинаковые... особенно в плане "пива не пили"
Да ? Это же где он такой "сетевой этикет" прописан ? Что НЕ Уважительно относиться друг к другу в сети ? Честно, не видел. Пишите щас откровенный бред. Насчёт пиво- стандарт уже. Зачем тратить на хамов лишнее время и придумывать что-то ?
Сообщение для вас.
Сообщение для ТС, неужели так сложно сообразить ?