Покупка ссылок для молодого сайта

12 3
LN
На сайте с 29.01.2009
69
2664

Доброе время суток.

Вопрос вот в чем:

Делаю сейчас СДЛ ему около 3 недель, хочу начинать понемногу наращивать ему ссылочное (сапа) для продвижение под НЧ и СЧ.

Какие темпы закупки ссылок допустимы? И вообще стоит ли? Обновление идет каждый день. Короче хороший качественный СДЛ, текст - уник. И через сколько можно уже выходить на ВЧ?

Сам вопрос возник по следующей причине: также делал СДЛ, начал его продвигать - страницы вылетели. Хотя, тут как раз Яндекс алгоритм оценки текстов поменял и скорей всего это сыграло не малую роль.

Сейчас ташноту уменьшил - индексация идет хорошо.

В общем, вот так.

W
На сайте с 26.05.2008
13

Ну а как идёт естественное наращивание.. Предположим Вы разместили очень популярную статью. На Вас сайты поставили ссылки. Ну закупите 100 ссылок в течении недели, подождите чуть. Потом ещё полтинник, подождите, ещё соточку. Думаю так будет нормально. :)

С Уважением, Александр.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Советую для начала покупать ссылки с тематических сайтов, более-менее трастовых. Большое количество ГС в первый месяц не покупайте.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И, главное, надо помнить - пока ты тормозишь и цедишь ссылки, конкуренты скупают все подряд и ломятся в топы;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 26.05.2008
13

Прежде чем скупать всё подряд, нужно грамотно подойти в начале. А потом и ТОП и что угодно вас ждёт. Перестраховаться никогда не лишнее. У меня продвигаемый сайт, ЯК, Дмоз, рамблер, апорт, тиц 70 (был 130) сайту более 5 лет и то, я не скупаю всё подряд. Потихоньку, глядишь и ТОП уже не далеко :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wooolf:
сайту более 5 лет и то, я не скупаю всё подряд. Потихоньку, глядишь и ТОП уже не далеко

Если за 5 лет ты не в топе только потому, что не спешил покупать ссылки, то это уж никак не пример для подражания, а тяжелый случай :D

W
На сайте с 26.05.2008
13
The WishMaster:
Если за 5 лет ты не в топе только потому, что не спешил покупать ссылки, то это уж никак не пример для подражания, а тяжелый случай :D

Уважаемый, никто не сказал что я за 5ть лет не вышел в ТОП. Я пытаюсь донести, что даже с таким сроком, нужно думать головой и не скупать что попало и в бешеных количествах, меру нужно знать всегда. Если у вас есть сомнения по поводу моих сайтов, можете обратится ко мне в ЛС и я с радостью предоставлю САЙТы.

P.s И пожалуйста, не нужно на ТЫ. Пиво вместе не пили, и репутация какой бы она не была, не позволяет вам ТЫкать.

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wooolf:
что даже с таким сроком, нужно думать головой и не скупать что попало и в бешеных количествах, меру нужно знать всегда.

Почему нельзя покупать все подряд? Хоть один аргумент приведи.

wooolf:
И пожалуйста, не нужно на ТЫ. Пиво вместе не пили, и репутация какой бы она не была, не позволяет вам ТЫкать.

Причем тут репутация? Таков сетевой этикет... все друг с другом на "ты".

ЗЫ. Какие вы все одинаковые... особенно в плане "пива не пили" :D

The WishMaster добавил 20.02.2010 в 05:06

wooolf:
Уважаемый, никто не сказал что я за 5ть лет не вышел в ТОП
wooolf:
Потихоньку, глядишь и ТОП уже не далеко

Хм... противоречие;)

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Сайт тематики ТУРИЗМ.

Куплено около 1000 ссылок на 5000 рублей в течение месяца.

Нихрена с ним не стало. Тока позиции поднялись.

Сайт совсем новый.

От себя скажу так -

Чтобы СДЛ вылетел из выдачи надо купить ОЧЕНЬ много ссылок с ОЧЕНЬ галимых доноров.

Честно - даже не знаю насколько много должно быть ссылок и насколько галимые должны быть доноры.

Если сайт СДЛ, не тошнотный, то покупай спокойно 100-200 ссылок в неделю. (в 1 ап).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Oblomoff:
Чтобы СДЛ вылетел из выдачи надо купить ОЧЕНЬ много ссылок с ОЧЕНЬ галимых доноров.

Проверено или так?

Oblomoff:
100-200 ссылок в неделю. (в 1 ап).

Почему 200, а не 2000? Да и неделя и ап - разные понятия:)

W
На сайте с 26.05.2008
13

The WishMaster

Почему нельзя покупать все подряд? Хоть один аргумент приведи.

Зачем ? Бюджет может стоит по экономить ? Зачем тратить деньги на говно, которое не принесёт пользы ? Покупать ссылки может нужно с умом ?

Причем тут репутация? Таков сетевой этикет... все друг с другом на "ты".

ЗЫ. Какие вы все одинаковые... особенно в плане "пива не пили"

Да ? Это же где он такой "сетевой этикет" прописан ? Что НЕ Уважительно относиться друг к другу в сети ? Честно, не видел. Пишите щас откровенный бред. Насчёт пиво- стандарт уже. Зачем тратить на хамов лишнее время и придумывать что-то ?

Уважаемый, никто не сказал что я за 5ть лет не вышел в ТОП

Сообщение для вас.

Потихоньку, глядишь и ТОП уже не далеко

Сообщение для ТС, неужели так сложно сообразить ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий