Нарисую оригинальный макет

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Работал с человеком. Заказ выполнен в срок, все пожелания учтены, проблем не возникало. Рекомендую.

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

gosmart, спасибо! С Вами было приятно работать :)

alinysia добавил 13.03.2010 в 20:16

Свабодна! Возьмусь заказ! 🙄

alinysia добавил 13.03.2010 в 20:18

Свабодна! Возьму заказ! 🙄

alinysia добавил 13.03.2010 в 20:18

Свабодна! Возьму заказ! 🙄

D
На сайте с 12.03.2009
41

alinysia нарисовала мне великолепную шапку. Эфектный, а самое главное неповторимый дизайн позаслугам оценил не только я, но и весь форум за что ей огромное спасибо. В следующий раз обращусь именно к ней, если еще что-нибудь понадобится.

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Возьму заказ! Пишите в ЛС или ICQ. Дизайн будет выполнен на высоком уровне с учетом всех даже, казалось бы, незначительных элементов. Качественный и оригинальный подход гарантирую!

TW
На сайте с 01.08.2009
16

alinysia сделала дизайн великолепно прямо какой я и мечтал в следующий раз обращусь к ней обязательно.

StepUper
На сайте с 25.03.2010
3

дайте посмотреть портфель в лс)

два! пять! один! семь!
alinysia
На сайте с 13.12.2009
65
StepUper:
дайте посмотреть портфель в лс)

Отправила 🚬

S1
На сайте с 01.04.2010
6

Za otziv magliba narisovatj dizain pad tematiku muzika

Скачать бесплатно минусовки и мр3 http://russakit.mylivepage.ru (http://russakit.mylivepage.ru)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Акция - 10баксов за макет всё ещё актуальна? =)

Хотел заказать диз у другого человека, но он сейчас сильно загружен, по этому попробую достичь желаемого результата с вами.

Если вкратце, то:

интересует простенький диз с минимумом графики и картинок, но чтобы с чувством с толком, с расстановкой.

Тематика - онлайн касса по продаже и доставке жд билетов, с уклоном в сторону тематического новостного сайтика сделанного исключительно для людей.

Если тематика вам интересна, то готов обсудить все моменты и уточнить все неточности:)

Жду вашего ответа мастер.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
alinysia
На сайте с 13.12.2009
65
Sedoi1118:
Za otziv magliba narisovatj dizain pad tematiku muzika

За отзыв не рисую, но тематика интересная. Есть поле для творчества!

alinysia добавил 05.04.2010 в 13:48

pchol123:
Акция - 10баксов за макет всё ещё актуальна? =)
Хотел заказать диз у другого человека, но он сейчас сильно загружен, по этому попробую достичь желаемого результата с вами.
Если вкратце, то:
интересует простенький диз с минимумом графики и картинок, но чтобы с чувством с толком, с расстановкой.
Тематика - онлайн касса по продаже и доставке жд билетов, с уклоном в сторону тематического новостного сайтика сделанного исключительно для людей.
Если тематика вам интересна, то готов обсудить все моменты и уточнить все неточности:)
Жду вашего ответа мастер.

pchol123, акция уже не актуальна! Также стоит отметить, что я в данный момент занята другим заказом. Буду свободна к выходным, если Вас это устроит, то готова взяться за предложение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий