- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
markinyan, а вы, случаем, не журналист?
Как-то Вы тут ни к чему это устроили, по-моему.
И если даже человек и посредничает, то найти хорошего исполнителя и вести переговоры - это тоже работа.
Да, и ещё: в нашей профессии, по-моему, главное - результат. Какая разница, кому платит человек, если заказ выполнен качественно, за приемлемую сумму?
В общем, markinyan, как-то Вы не хорошо сделали. imho
markinyan, приветыч. ;) Нет.
Алина все рисует сама. Просто времени у нее нет на оформление порфтолио (по ее словам).
Насчет фотки (которую ты нашел ) - совершенно не то. Даже по фотке видно что Алина - светловолосая.
А это больше из моей страны )
duken спасибо с Вами было приятно работать.
Дорогие мои, пока меня не было, загадили темку. Ну если так интересно, напишите в личку с радостью с Вами познакомлюсь и покажу свои работы.
Esen прав! На данный момент времени нет заниматься портфолио, да и я из тех людей которые качественно относятся к любому делу. Так что в скором времени оформлю портфолио и сразу же Вам покажу :)
Сейчас сессия, поэтому на время не беру заказы. С 24 июня к Вашим услугам!
Заказывал у Алины дизайн для сайта женской тематики. Ну что сказать - все отлично. Она терпеливо принимала мои замечания, корректно маневрировала между спорными моментами, необидно исправляла мои промахи по тз, и в результате я получил макет, отвечающий всем моим требованиям. Однозначно, в ближайшее время я отдам ей и другие проекты. Алина, спасибо.
Свободна для заказов! Нарисую качественный и оригинальный дизайн! Индивидуальный подход гарантирую. ;)
Для меня нарисовали персонажа.
Персонаж в лице морской свинки получился очень весёлый и действительно вызывает улыбку, чего от персонажа и требовалось.
Мне картинка очень понравилась, сейчас думаю куда бы её пристроить :)
Спасибо Алин, еще что то потребуется еще, обязательно буду заказывать именно у тебя.
NikitoZZ, спасибо и вам. :)
Алина выполняет заказ быстро. Что не нравится в заказе (не было учтено в задании) - на ходу исправляет. Подходит у делу ответственно, и выполняет в срок. Мне понравилось с ней работать. Рекомендую!
Fit_Eugene, мне тоже понравилось с Вами работать. Надеюсь на этом наше сотрудничество еще не заканчивается ;)
Мне б такому занятому быть )))))))))))) lol