Нарисую оригинальный макет

К
На сайте с 27.05.2010
2

markinyan, а вы, случаем, не журналист?

Как-то Вы тут ни к чему это устроили, по-моему.

И если даже человек и посредничает, то найти хорошего исполнителя и вести переговоры - это тоже работа.

Да, и ещё: в нашей профессии, по-моему, главное - результат. Какая разница, кому платит человек, если заказ выполнен качественно, за приемлемую сумму?

В общем, markinyan, как-то Вы не хорошо сделали. imho

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

markinyan, приветыч. ;) Нет.

Алина все рисует сама. Просто времени у нее нет на оформление порфтолио (по ее словам).

Насчет фотки (которую ты нашел ) - совершенно не то. Даже по фотке видно что Алина - светловолосая.

А это больше из моей страны )

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

duken спасибо с Вами было приятно работать.

Дорогие мои, пока меня не было, загадили темку. Ну если так интересно, напишите в личку с радостью с Вами познакомлюсь и покажу свои работы.

Esen прав! На данный момент времени нет заниматься портфолио, да и я из тех людей которые качественно относятся к любому делу. Так что в скором времени оформлю портфолио и сразу же Вам покажу :)

Сейчас сессия, поэтому на время не беру заказы. С 24 июня к Вашим услугам!

P
На сайте с 07.10.2009
8

Заказывал у Алины дизайн для сайта женской тематики. Ну что сказать - все отлично. Она терпеливо принимала мои замечания, корректно маневрировала между спорными моментами, необидно исправляла мои промахи по тз, и в результате я получил макет, отвечающий всем моим требованиям. Однозначно, в ближайшее время я отдам ей и другие проекты. Алина, спасибо.

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Свободна для заказов! Нарисую качественный и оригинальный дизайн! Индивидуальный подход гарантирую. ;)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Для меня нарисовали персонажа.

Персонаж в лице морской свинки получился очень весёлый и действительно вызывает улыбку, чего от персонажа и требовалось.

Мне картинка очень понравилась, сейчас думаю куда бы её пристроить :)

Спасибо Алин, еще что то потребуется еще, обязательно буду заказывать именно у тебя.

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

NikitoZZ, спасибо и вам. :)

FE
На сайте с 12.11.2008
87

Алина выполняет заказ быстро. Что не нравится в заказе (не было учтено в задании) - на ходу исправляет. Подходит у делу ответственно, и выполняет в срок. Мне понравилось с ней работать. Рекомендую!

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Fit_Eugene, мне тоже понравилось с Вами работать. Надеюсь на этом наше сотрудничество еще не заканчивается ;)

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Просто времени у нее нет на оформление порфтолио (по ее словам).

Мне б такому занятому быть )))))))))))) lol

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий