Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Система просуществовала еще целых 45 лет. По моему вполне. Насчет приемников - я не говорил что Сталин всезнающий полубог.
Руководитель, уровнем выше Черчилля и Рузвельта - да, пожалуй. Естественно у него были ошибки. Просто будь у руля кто то другой - мы бы не на форуме срались, а вообще не родились.

Был бы приемник у Сталина такой же как сам Сталин, Вы на форуме точно бы не срались, при Сталине хорошо было, закончил вуз, едешь куда пошлют, не хочешь, год трюмы, система конечно эффективная, а еще эффективней усыплять пенсионеров, сколько это тогда средств освободиться, пенсии платить не надо, эти деньги можно направить на разные программы, например - чистая вода.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Privod:
Был бы приемник у Сталина такой же как сам Сталин

У Сталина был отличный приемник. В кино неоднократно показывали.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Он пока тут отдыхал, набрался на том форуме новых знаний, и атакует с новыми силами, при поддержке патриотов-историков.

То что я кого то атакую - у вас в мозгу. Я местами веду ликбез, местами хамлю в ответ на хамство, just for lulz. Ну и интересно узнать что то новое, например про то что Дюков, которого я тоже читал, передергивал по поводу повышения уровня грамотности командного состава РККА перед войной.

Я не претендую на звание историка, и писал о вполне обыденных и очевидных вещах, сильно извращенных ещё хрущевской пропагандой, и продолжающих искажатся в современных сми. Книги по истории я читаю для отдыха, также как некоторые говнодетективы или триллеры Кинга. Реальная человеческая история куда суровее любых триллеров, считаю.

Что характерно, "серьезные российские историки" держат язык в заднице, чтоб с работы не выгнали за правдоборчество, пока Познер, Сванидзе и прочая компания льют помои по заказу власти. Так что остается читать роющихся в архивах любителей-энтузиастов типа Дюкова, Исаева и ли Пыхалова, причем по возможности всех, только так можно составить приближенное представление о реальности того времени.

[Удален]

- Это заговор против меня! И франции! Я, и франция! 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
invest:
качеством подготовленных приемников
Privod:
Был бы приемник у Сталина такой же как сам Сталин
mumur:
У Сталина был отличный приемник. В кино неоднократно показывали.

Такой?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Miha Kuzmin (KMY):
- Это заговор против меня! И франции! Я, и франция! 😂

Миш, чисто энтомологический интерес. У тебя кроме говнопьянок и жирного троллинга хобби есть? 🚬

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Такой?

Неа, совсем не такой. Никак не могу найти фоту

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Alexey-K:
"серьезные российские историки" держат язык в заднице

Ида, это есть, порыв к правде ваш ясен.

Но вы же не историк и когда пробуете проводить анализ путая даты и события..., может ну его? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Миш, чисто энтомологический интерес. У тебя кроме говнопьянок и жирного троллинга хобби есть?

Чмырить идиотов это подпадает под пьянки или троллинг? 😂

Одно радует. Есть у меня надежда, что скоро коммуняки и сталинисты просто вымрут. Эволюция, феликс...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Люпус, нашел. вот он, приемник Сталина:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий