- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Система просуществовала еще целых 45 лет. По моему вполне. Насчет приемников - я не говорил что Сталин всезнающий полубог.
Руководитель, уровнем выше Черчилля и Рузвельта - да, пожалуй. Естественно у него были ошибки. Просто будь у руля кто то другой - мы бы не на форуме срались, а вообще не родились.
Был бы приемник у Сталина такой же как сам Сталин, Вы на форуме точно бы не срались, при Сталине хорошо было, закончил вуз, едешь куда пошлют, не хочешь, год трюмы, система конечно эффективная, а еще эффективней усыплять пенсионеров, сколько это тогда средств освободиться, пенсии платить не надо, эти деньги можно направить на разные программы, например - чистая вода.
Был бы приемник у Сталина такой же как сам Сталин
У Сталина был отличный приемник. В кино неоднократно показывали.
Он пока тут отдыхал, набрался на том форуме новых знаний, и атакует с новыми силами, при поддержке патриотов-историков.
То что я кого то атакую - у вас в мозгу. Я местами веду ликбез, местами хамлю в ответ на хамство, just for lulz. Ну и интересно узнать что то новое, например про то что Дюков, которого я тоже читал, передергивал по поводу повышения уровня грамотности командного состава РККА перед войной.
Я не претендую на звание историка, и писал о вполне обыденных и очевидных вещах, сильно извращенных ещё хрущевской пропагандой, и продолжающих искажатся в современных сми. Книги по истории я читаю для отдыха, также как некоторые говнодетективы или триллеры Кинга. Реальная человеческая история куда суровее любых триллеров, считаю.
Что характерно, "серьезные российские историки" держат язык в заднице, чтоб с работы не выгнали за правдоборчество, пока Познер, Сванидзе и прочая компания льют помои по заказу власти. Так что остается читать роющихся в архивах любителей-энтузиастов типа Дюкова, Исаева и ли Пыхалова, причем по возможности всех, только так можно составить приближенное представление о реальности того времени.
- Это заговор против меня! И франции! Я, и франция! 😂
качеством подготовленных приемников
Был бы приемник у Сталина такой же как сам Сталин
У Сталина был отличный приемник. В кино неоднократно показывали.
Такой?
- Это заговор против меня! И франции! Я, и франция! 😂
Миш, чисто энтомологический интерес. У тебя кроме говнопьянок и жирного троллинга хобби есть? 🚬
Такой?
Неа, совсем не такой. Никак не могу найти фоту
"серьезные российские историки" держат язык в заднице
Ида, это есть, порыв к правде ваш ясен.
Но вы же не историк и когда пробуете проводить анализ путая даты и события..., может ну его? :)
Чмырить идиотов это подпадает под пьянки или троллинг? 😂
Одно радует. Есть у меня надежда, что скоро коммуняки и сталинисты просто вымрут. Эволюция, феликс...
Люпус, нашел. вот он, приемник Сталина: