- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тупо и делаю, а хочется извратиться P
Если Вам кто-то заплатил за продвижение сайта о колбасе, а вы "под шумок" хотите в статье 1 ссылку на сайт заказчика, а 2-ю ссылку на свой сайт о колбасе - это норм (если заказчик не пропалит). В таком варианте можете себе нагнать чуток тИЦа "на шару" и продавать себя через САПу. Остальные варианты как-то сомнительно выглядят...
А ты сделай десять сайтов. Первый редиректит на второй, второй на третий, третий на ..., десятый на первый... Вот выгода и экономия в 10 раз... А если 100 сайтов заредиректить? Ужос.
Хороший совет. Раз советуете - значит пробовали? Или советы даете "от балды"
postavkin добавил 19.02.2010 в 15:29
Если Вам кто-то заплатил за продвижение сайта о колбасе, а вы "под шумок" хотите в статье 1 ссылку на сайт заказчика, а 2-ю ссылку на свой сайт о колбасе - это норм (если заказчик не пропалит). В таком варианте можете себе нагнать чуток тИЦа "на шару" и продавать себя через САПу. Остальные варианты как-то сомнительно выглядят...
Оба сайта мои личные - СДЛ. Я заработал (в сети) только на одном из них 400 руб за 2 года на сайте 2, просто стало интересно - что такое миралинкс ))
ps Кстати я любитель, не работаю ни на кого в этом направлении.
Есть мечта - сделать свой яндекс.
Хороший совет. Раз советуете - значит пробовали? Или советы даете "от балды"
Не очкуй. Я так тыщу раз делал. (с)
Я заработал (в сети) только на одном из них 400 руб за 2 года
Круто. Научишь?
Не очкуй. Я так тыщу раз делал. (с)
У меня столько денег нет - тыщу раз делать. Да и вообще люблю учиться на ошибках других. Ещё раз спасибо за совет. Странно что я Вас ПОЧТИ в каждой теме наблюдаю и всё-время ПОЛЕЗНЫЕ советы даете. Не боитесь что Вас тут уважать перестанут?
postavkin добавил 19.02.2010 в 15:36
Круто. Научишь?
Читай между букв, если между слов не можешь! Цели монетезировать сайты не было. 4 года занимаюсь сайтом и делал для людей. Монетизируй сам... А мне просто интересно. Я же любитель. ГС-ы не развожу по сотне.
Да и ещё kimberlit
У меня язык не к жопе пришит, так что если что стебаться, прикалываться и быть затычкой в каждой дрке тоже могу :)
я Вас в каждой теме наблюдаю
нифига не в каждой! В моем вопросе, который более уникален /ru/forum/461962 мало кто может по сути отписаться :(
Подозреваю, что в лучшем случае 1% пользователей серча смогут дать внятные ответы...