Уникальный вопрос

12
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
postavkin:
Тупо и делаю, а хочется извратиться P

Если Вам кто-то заплатил за продвижение сайта о колбасе, а вы "под шумок" хотите в статье 1 ссылку на сайт заказчика, а 2-ю ссылку на свой сайт о колбасе - это норм (если заказчик не пропалит). В таком варианте можете себе нагнать чуток тИЦа "на шару" и продавать себя через САПу. Остальные варианты как-то сомнительно выглядят...

P
На сайте с 06.01.2009
601
kimberlit:
А ты сделай десять сайтов. Первый редиректит на второй, второй на третий, третий на ..., десятый на первый... Вот выгода и экономия в 10 раз... А если 100 сайтов заредиректить? Ужос.

Хороший совет. Раз советуете - значит пробовали? Или советы даете "от балды"

postavkin добавил 19.02.2010 в 15:29

kievrent:
Если Вам кто-то заплатил за продвижение сайта о колбасе, а вы "под шумок" хотите в статье 1 ссылку на сайт заказчика, а 2-ю ссылку на свой сайт о колбасе - это норм (если заказчик не пропалит). В таком варианте можете себе нагнать чуток тИЦа "на шару" и продавать себя через САПу. Остальные варианты как-то сомнительно выглядят...

Оба сайта мои личные - СДЛ. Я заработал (в сети) только на одном из них 400 руб за 2 года на сайте 2, просто стало интересно - что такое миралинкс ))

ps Кстати я любитель, не работаю ни на кого в этом направлении.

Есть мечта - сделать свой яндекс.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
postavkin:
Хороший совет. Раз советуете - значит пробовали? Или советы даете "от балды"

Не очкуй. Я так тыщу раз делал. (с)

postavkin:
Я заработал (в сети) только на одном из них 400 руб за 2 года

Круто. Научишь?

P
На сайте с 06.01.2009
601
kimberlit:
Не очкуй. Я так тыщу раз делал. (с)

У меня столько денег нет - тыщу раз делать. Да и вообще люблю учиться на ошибках других. Ещё раз спасибо за совет. Странно что я Вас ПОЧТИ в каждой теме наблюдаю и всё-время ПОЛЕЗНЫЕ советы даете. Не боитесь что Вас тут уважать перестанут?

postavkin добавил 19.02.2010 в 15:36

kimberlit:
Круто. Научишь?

Читай между букв, если между слов не можешь! Цели монетезировать сайты не было. 4 года занимаюсь сайтом и делал для людей. Монетизируй сам... А мне просто интересно. Я же любитель. ГС-ы не развожу по сотне.

Да и ещё kimberlit

У меня язык не к жопе пришит, так что если что стебаться, прикалываться и быть затычкой в каждой дрке тоже могу :)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
postavkin:
я Вас в каждой теме наблюдаю

нифига не в каждой! В моем вопросе, который более уникален /ru/forum/461962 мало кто может по сути отписаться :(

Подозреваю, что в лучшем случае 1% пользователей серча смогут дать внятные ответы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий