- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Гуру. ПРошу подсказать.
Есть 2 сайта - 1 для продажи товара, 2-й для наращивания ТИЦ и дальнейшей продажи ссылок. статей.
Если я буду с тематичных сайтов ссылаться на 2-й сайт (по СЧ на внутр страницу), но на этой странице сделаю редирект на сайт №1 на тот самы раздел будет выйдет ли из этого что то хорошее?
1. Удастся ли таким образом нарастить ТИЦ
2. Реально ли вот так убить 2-х зайцев
postavkin,
А можно как то попроще расписать, ни фига не понял. Или в этом уникальность вопроса ? )))
postavkin,
А можно как то попроще расписать, ни фига не понял. Или в этом уникальность вопроса ? )))
В принципе написано чтобы Гуру поняли 😂
Короче.
Сайт 1 -- это СДЛ (коммерческий сайт). Сайт продает товары (реальные за реальные деньги).
Сайт 2 - это тоже СДЛ но хочу ему нарастить ТИЦ.
Решил убить 2-х зайцев. Размещаем ссылки с доноров на внутреннюю сайта №2, а с этой внутренней идет редирект на сайта 1 (юзер попадает естесственно не на любую страницу а на ту которую искал).
Получается таким образом мы наращиваем ТИЦ сайту 2, и продаем товары с сайта 1
postavkin,
А как в таком случае продвигается сайт номер 1, одной ссылкой с сайта номер 2?
postavkin,
А как в таком случае продвигается сайт номер 1, одной ссылкой с сайта номер 2?
В данном вопросе продвижение сайта №1 не рассматривается.
Но в качестве ответа на ваш вопрос - почему же, как обычно. Просто здесь получается на сайт 1 есть дополнительный приток посетителя за счет редиректа с №2.
psю Хотелось дискуссии, но никто не отвечает. Думю проще на сайте 2 баннер повсить - типа "Хочешь ещё колбасы? Жми!!!" н и т.д
Идея заключается в том, что приток посетителей на сайт 2 не нужен, нужно поднять тиц, ну а посетителя то куда то деват надо!!!
postavkin,
Хм, не знаю, но я бы с такими вещами не игрался, не думаю что сайт 2 даст ощутимый приток целевой аудитории а значит смысл в этом теряется.
postavkin,
Хм, не знаю, но я бы с такими вещами не игрался, не думаю что сайт 2 даст ощутимый приток целевой аудитории а значит смысл в этом теряется.
Вы не погняли. Ну как не даст. Я размещу в течение полу года на страницу с колбасой 12000 ссылок с анкорами /колбаса/ = на тематичных сайтах . Сайт выйдет в топ = будет приток посетителей который девать некуда, а тиц поднимется = как раз то что надо
зы - гуру молчат - видимо идея хорошая
Я размещу в течение полу года на страницу с колбасой 12000 ссылок с анкорами /колбаса/ = на тематичных сайтах . Сайт выйдет в топ = будет приток посетителей который девать некуда, а тиц поднимется = как раз то что надо
вопрос и вправду "уникальный". Так и не ясно: Вы хотите тИЦ нагнать или колбасу продавать? Как Вы нагоните тИЦ странице, с которой будет постоянный редирект на другой сайт? Как ПС сможет проиндексировать страницу, если он по редиректу будет уходить сразу с неё??? что должен ПС выдать в выдачу, если из-за редиректа он даж страницу не сможет проиндексировать?
Покупайте анкоры /колбаса/ на сайт, торгующий колбасой и не извращайтесь с редиректами.
Глупость. Максимум, что можно сделать - заточить страницу под покупку на сайте2 (обыграв в рамках сайта1) и баннер ввиде кнопки купить на сайт1, в общем - стандартный дорвей, со всеми вытекающими.
П.С. Если продвижение статьями - ставьте тупо 2 ссылки на разные домены.
вопрос и вправду "уникальный". Так и не ясно: Вы хотите тИЦ нагнать или колбасу продавать? Как Вы нагоните тИЦ странице, с которой будет постоянный редирект на другой сайт? Как ПС сможет проиндексировать страницу, если он по редиректу будет уходить сразу с неё??? что должен ПС выдать в выдачу, если из-за редиректа он даж страницу не сможет проиндексировать?
Покупайте анкоры /колбаса/ на сайт, торгующий колбасой и не извращайтесь с редиректами.
Ок. Соглашусь. Редиректа не будет - будет банер и текст. Я то хочу вложившись в один - извлечь выгоду с 2-х сайтов.
postavkin добавил 19.02.2010 в 15:19
Глупость. Максимум, что можно сделать - заточить страницу под покупку на сайте2 (обыграв в рамках сайта1) и баннер ввиде кнопки купить на сайт1, в общем - стандартный дорвей, со всеми вытекающими.
П.С. Если продвижение статьями - ставьте тупо 2 ссылки на разные домены.
Тупо и делаю, а хочется извратиться P:)
Доровей, да не дорвей, хотел такую тему сделать только с одной СЧ страницей (на сайте 2 = 700 страниц)
Я то хочу вложившись в один - извлечь выгоду с 2-х сайтов.
А ты сделай десять сайтов. Первый редиректит на второй, второй на третий, третий на ..., десятый на первый... Вот выгода и экономия в 10 раз... А если 100 сайтов заредиректить? Ужос.