продвижение на "экзотических" языках.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
381

Ув. ветераны раскрутки, кто-нить имеет опыт продвижения по несильно популярным языковым запросам:

- Японский,

- Норвежский,

- Шведский,

- Финский ?

Где можно найти базы каталогов для сабмитера на этих языках?

Я так понимаю, что если основной язык моего сайта - английский, а внутряк на одном из этих языков - то желательно делать "прогон внутряка"? И желательно делать прогон на том же языке и по региональным каталогам?

Не спрашивайте "зачем". Вчера клиенты открыли глаза: они уже не первый раз ищут в региональном гугле на родном языке, а потом, когда ничего не находят - начинают искать по англоязычному запросу. Англо- и русскоязычный запрос оч. ВК, а по редким языковым запросам в выдаче ничего.

S
На сайте с 29.01.2006
404
а по редким языковым запросам в выдаче ничего

А нужны ли тогда какие-то базы? Надо просто написать текст и поставить на него пару ссылок, чтобы поисковики схавали.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Scaryer:
Надо просто написать текст и поставить на него пару ссылок, чтобы поисковики схавали

они то схавают... только меня интересует ТОП-2 (не ниже) по таким запросам. Ес-сно желательно сделать вхождение по ключам на эту страничку. Вопрос: где найти те же норвежские каталоги (к примеру), чтобы по ним прогнать внутряк по правильным ключам? Не попадались "региональные" базы для сабмитера? Базы русских и укрианских каталогов кто-то же создавал... Знач по идее должны быть и другие языковые региональные базы (а заодно и настройки под них к сабмитеру)...

S
На сайте с 29.01.2006
404
где найти те же норвежские каталоги

Здесь я не помощник - переводчик гугл в руки, но проблема в том, что по-норвежски и по-фински "каталог сайтов" будет Web Directory;-)

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

В своё время занимался подобными вещами. Базу сам составлял, уверен никто не поделится, да и в продаже подобных не видел, только каталоги Adult TGP. И то, они уже не актуальны 🚬

Сделайте сами, будет хорошее "капиталовложение" времени и усилий в полезную вещь.

Per aspera ad astra
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Dim0:
Сделайте сами, будет хорошее "капиталовложение" времени и усилий в полезную вещь.

пасиб. Я то знаю, что отдача будет хорошая. Особенно при полном отсутствии конкурентов. проблема в том, чтобы где-то найти хоть пару десятков катологов региональных (или доноров в ТЛА) и сделать "правильное" вхождение по ключам. Тогда 100% при отстутствии конкуренции ТОП будет гарантирован.

ЗЫ. Почему-то уверен, что существуют региональные базы для сабмитера. Тока где их искать... придеццо гуглить буржуйнет на предмет поиска таких услуг :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий