- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в москве никаких номиналов не будет
Поглядим, поглядим.
Только я так и не понял - цена на разные марки бетона не настолько отличается, насколько цена на разную недвигу. Каков процент взяток и пр. в её конечной стоимости?
Каков процент взяток и пр. в её конечной стоимости?
ты еще забыл стоимость земли и подключение коммуникаций, помимо зарплат работяг. даже просто официально земля в москве будет стоить дороже чем в Пердюбинске, а прокладка труб под Кутузовским стократ дороже нежели перекопать поле в Задрищенске. А бригадир бетонщиков в москве нормально получает 80-100 к денег и ездит на новой камри, а в Гадюкино и 20 тыр - отличная зп.
Каков процент взяток и пр. в её конечной стоимости?
думаю около 30%.
юни, налетай.
думаю около 30%.
на конечную стоимость это не сильно влияет. Не будет взяток - просто вырастет прибыль у строителей. Либо государство через налоги эту же маржу отнимет.
ты еще забыл стоимость земли и подключение коммуникаций
Взятки. Стоимость земли - вообще абстракция, искусственный показатель. Гринвуда на них нет.
А бригадир бетонщиков в москве нормально получает 80-100 к денег и ездит на новой камри
А это - всего лишь следствие. Где Гринвуд? Или Жириновский, на крайняк.
Разогнать всех на рудники, к бубеням. Сеошники, и те не такие халявщики и разпиндяи, как долбаные бригадиры с долбаным чиновьём. В Сибирь их, сцуко.
А экспертов - на Валькумей, вольфрам добывать.
nso, пока рынок разгонялся вверх - да. а сейчас очень даже влияет. думаю все строители сейчас бодро посылают чиновников в одно место с их прошлыми запросами.
Чисто теоретически? Пересядем на метро.
А там уже ждут, ага. Давно по зеленой ветке в 9 утра катался? или по фиолетовой?
И это при 150 000.
Кризис же заборет всех - и планктон, и автосалоны, и Лужкова, и цены на недвижку.
Сам ведь видишь.
Вижу Лужкова, цены на недвижку, находящиеся в состоянии неустойчивого равновесия, и аццкие очереди в автосалонах. А что должен видеть?
А это - всего лишь следствие.
что значит следствие? ты думаешь найдется дурак в москве, который будет и в дождь и ветер пахать на 12 этаже, неся ответственность за 200 тонн бетона за зарплату офисного хомяка?
или думаешь найдется сварщик-высотник за зп московского дворника таджика?
интересно почему ты думаешь о людях как о дураках, себя же считая очень умным, сидя в теплом офисе жопой в мягком кресле?
В Сибирь их, сцуко.
угу. а тебя на стройку.
угу. а тебя на стройку.
У меня как раз вакансия образовалась, тротуарную плитку укладывать.