- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не все так просто. обычно 99% продают только для того, чтобы потом чтото купить. а далее ситуация развивается так - цены атомные, но ничего не продается. поэтому продавать дешевле "рынка" тоже нет смысла - фик что купишь потом за эти деньги. вот все сидят и выжидают. не сколько роста цен или падения, сколько стабилизации и роста оборота рынка.
Здесь хотел бы кое-что уточнить. Ниже рынка и атомные цены понятие относительное. Я как слышу допустим в новостях "бакс жутко упал" мне сразу картина 15 рублей за доллар представляется, а там понимаешь с 30.1 до 39.9 упало. Продают обычно что бы купить больше, для быстрой продажи достаточно просесть от рынка на 10%, что в целом при покупке бОльшего жилья с доплатой не такой критическй процент, если квартира покупается для жилья и надолго, а не для финансовых спекуляций.
abazaba добавил 06.10.2010 в 18:03
Так для этого надо иметь еще и бизнес в который "есть куда влить".
Как мы видим по-форуму, большинство людей средние-мелкие деньги
пристроить с умом не в состоянии. Я в общем тоже столкнулся с тем,
что больше определенной суммы "бизнес" освоить не может.
Т.е. как-бы кредиты толком и не нужны.
Те кого видим по форуму в качестве неспособных пристроить средне-мелкие деньги, вряд ли задумываются о покупке квартиры за крупные, пусть даже в ипотеку:) Так что это не та ЦА. Ну вспомните эти топики? "Накопил 20 тысяч рублей, куда вложить. Накопил 150 тысяч рублей, инфляция съедает, кому выдать под 20% в месяц". Ни разу не видел тут топиков вида "накопил 50 тысяч баксов, не знаю как пристроить".
Продают обычно что бы купить больше, для быстрой продажи достаточно просесть от рынка на 10%, что в целом при покупке бОльшего жилья с доплатой не такой критическй процент, если квартира покупается для жилья и надолго, а не для финансовых спекуляций.
это в нормальном мире так. у нас неа. по крайней мере в 2009 году "быстро" продавались только объекты с ценой на 20-25% и даже 30% ниже "рынка". это реальные цены и речь за Петербург.
"рынок" в данном случае - заявленные цены на аналогичные объекты в газетках - они уже по 2-3 года так и продаются..
а там понимаешь с 30.1 до 39.9 упало
30% как-никак..
Ни разу не видел тут топиков вида "накопил 50 тысяч баксов, не знаю как пристроить".
Так Вам и лет (форумных) пока что совсем ничего. Или? Ооо... Вы его читали много лет, прежде, чем зарегиться? :)
Продают обычно что бы купить больше
В Москве полно продают, чтобы купить квартиру поменьше+деньги.
фик что купишь потом за эти деньги
Все можно делать одновременно, что я недавно и делала. Сразу оформляется сделка на продажу и покупку.
Все можно делать одновременно, что я недавно и делала. Сразу оформляется сделка на продажу и покупку.
знаем. это когда встретились три дурака все хорошо, а когда только 2 - вот тут и опа..
это когда встретились три дурака все хорошо, а когда только 2 - вот тут и опа..
Почему? Вроде как, чем меньше дураков, тем лучше. :)
raminas, ну просто пословица такая. на рынке 2 дурака - продавец и покупатель :)
так вот в вашем случае их всеже было трое. а обычно с третьим беда..
Евген, аа... Не слышала такую. :)
Да в нашем случае их было вообще четверо, причем один, самый распальцованный - ипотечник. :) Ничего, все остались довольны.
самый распальцованный
самый распальцованный - это самый грамотный, или самый довольный?)
prodigy4ever, это у кого пальцы длиннее.