- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
10 -> 20
на одном проекте, по остальным - 0
100 > 120
Ничего по сайту не делал, правда сайт СДЛ и много естественных ссылок =))
Все ОК =))
Перед прошлым апом тиц у одного сдл был 20 (130 беков), половина беков из я вебмастера исчезла. Прошел прошлый ап тиц 20->10, 11ого во время ап базы беки вернулись и тиц 10->20. Работ не проводилось.
Сильно порезали ТИЦ, даже на СДЛ с исключительно естественными бэками (никак не прокачивались вообще).
Аналогично. С 250 естественными беками тиц упал 20 ->10. Работы не велись.
Да, блин, полный привет 😒.
Посмотрел свои проекты и просто в шоке, падение почти вдвое.
1000 -> 600
270 - > 170
200 -> 130
---------
и т.д. и т.п.
Пару месяцев назад Яндекс раздал каждому из 100 новых поддоменов трастового сайта (СДЛ, белее белого) по 10 ТИЦ. Ссылки на поддомены размещались по всему сайту.
Этот ап забрал почти у всех по 10 ТИЦ, оставил только тем, кто успел получить какие-то ссылки извне.
Косвенно могу предположить, что Яндекс пересмотрел раздачу ТИЦ от сайтов с большим ТИЦ (у основного домена - 1500 ТИЦ). То есть, возможно, меньшее значение имеет, насколько высок ТИЦ у того, кто ссылается. Во всяком случае это объясняет легкую "уравниловку", которую я наблюдаю по многим сайтам.
Если посчитать все + и - то в среднем +0. Больше всего удивляет на одном сайте в панели вебмастера:
Ссылающихся сайтов: 563, внешних ссылок (приблизительно): 2457
тИЦ: 0.
сайту год.
все смотреть не стал. но у меня картина стабильная
20 -> 300
120 - -> 230
Как может за месяц так взлететь ТИЦ?
У меня вот как:
30->10
10->0
30->30
0->0
.....
0->0
все раскручивал через сапу. там где 30->10 700 проиндексенных бэков.. Не знаю в чем дело..
+10 на одном из проектов, велись активно работы над сайтом.
90 ---- 50 я охренел(
след. раз ждем + ??? )
Косвенно могу предположить, что Яндекс пересмотрел раздачу ТИЦ от сайтов с большим ТИЦ (у основного домена - 1500 ТИЦ). То есть, возможно, меньшее значение имеет, насколько высок ТИЦ у того, кто ссылается. Во всяком случае это объясняет легкую "уравниловку", которую я наблюдаю по многим сайтам.
не меняет яндекс уже больше года алгоритм тиц. всегда было что у кого-то падает у кого-то растет. обратите внимание что те у кого вырос тиц ни о какой девальвации не говорит. и в прошлый и в позапрошлый ап не говорили.
General добавил 19.02.2010 в 16:37
Как может за месяц так взлететь ТИЦ?
Не скажу что без проблем. и доля везения есть, вот только все равно не было бы везения... ну был бы тогда прирост не с 20 до 300 а до 200.
Не скажу что без проблем. и доля везения есть, вот только все равно не было бы везения... ну был бы тогда прирост не с 20 до 300 а до 200.
вы через сапу крутили?