АП ТИЦ 19/02/2010

[Удален]
datot:
Приятный праздник к Дню Защитников

Взаимно! Т.к. за ТИЦем не гонюсь, а лишь юзаю биржи, по мне так хорошо что всё практически как было так и осталось ;)

Всех с наступающим! 🍻

N
На сайте с 15.06.2007
155

Ни по одному проекту работы не велись:

все по нулям.

один 10 - откуда не понятно, усиленно барыжит в сапе.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Digital Helen:
Проекты, над которыми работа по тИЦУ ведется уже более трех месяцев - в хороший плюс. Там, где работы начались чуть больше месяца назад - либо никаких измененй, либо небольшой минус. Где ничего не делалось - в целом без изменений. Создается впечатление, что ссылки за последний месяц не учлись в этом апе.

Тоже есть такое наблюдение. Покупал всегда статейки с проверенных хороших доноров, тиц стабильно +10 на нулевиках. Из той же сетки купил 30 статей для молодого сайта - без подвижек. Нужно искать логическое оправдание такому апу(!?). Не спроста это всё.

O
На сайте с 14.01.2009
12

Из 15 проектов ТИЦ только на трех не изменился. И не важно продавались ли с них ссылки, или нет. Я у себя такой связи не наблюдаю.

Не "ап", а "даун" какой-то получается.

W
На сайте с 25.01.2007
100
VSS:
жж порезали

ну и фиг с ним :) лично для меня это ничего не поменяло и даже есть плюс с этого - сервак яши разгрузится

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Nunkomm
На сайте с 29.07.2009
31
webalex:
срезал бы он себе кое что другое, может жить стало проще всем

Срезать Яндексу крайнюю плоть и пересадить получившийся кожно-жировой лоскут в мозг. Тогда можно будет передёрнуть пару раз этот лоскут, чтобу перезагрузить мозг.

80
На сайте с 01.07.2008
13
Re@L:
говорили же, в прошлы ап был "глобальный плюс" и яшка всем дарил тИЦ :) А это как-бы откат от прошлого на нормальные жесткие Яндексовские алгоритмы..

Для меня точно откат - в тот раз меня пропустили, а в этот ап и откатывать оказалось нечего...

Работы велись, но результатов второй а не вижу, и знаю почему ☝

A
На сайте с 19.02.2010
6

один +10 остальные на месте

A
На сайте с 11.05.2009
99

У меня все на месте, никаких подвижек,хотя может рано еще, работы после прошлого АПа велись, но все-равно, что-то настораживает :(

кстати,я еще вчера в твитере написал, что скоро ап, примета там же, видимо угадал :)

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

по двум проектам -10, работа велась

по одному +10.

остальные без изменений...

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий