АП ТИЦ 19/02/2010

[Удален]

Впечатление, что ТИЦ откатили до значений предыдущего апа

S
На сайте с 19.02.2010
3

тИЦ упал на троих сайтах, на одном +20, а на остальных в минус

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26

:(:( Яндекс отстой! Если это читают работники яндекса то такие же как и он сам ваш яндекса. Валю с него навсегда. Не поисковик а отстой! Работай не работай толку НОЛЬ!

Будь проще и люди потянутся. Ахх дддаааа.... и не ерепеньте свой мех)
seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
General:
покупая ссылку на ГС я могу сэкономить при том что она будет работать так же хорошо как и на СДЛ.

Согласен. Но я против такой экономии.

Во-первых, не факт, что такой ГС проживет несколько месяцев в индексе.

Во-вторых, из личных наблюдений, не все проиндексированный ссылки учитываются в первом апе тИЦа.

Так сказать, лучше медленнее, но лучше. Хотя еще полгода назад закупался активно на подобных ГС. В итоге, с каждым месяцем приходилось увеличивать бюджет для поддержания позиций.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
[Удален]
seomaniac:
Согласен. Но я против такой экономии.
Во-первых, не факт, что такой ГС проживет несколько месяцев в индексе.
Во-вторых, из личных наблюдений, не все проиндексированный ссылки учитываются в первом апе тИЦа.
Так сказать, лучше медленнее, но лучше. Хотя еще полгода назад закупался активно на подобных ГС. В итоге, с каждым месяцем приходилось увеличивать бюджет для поддержания позиций.

я к тому что лучше иметь возможность выбора.

V
На сайте с 12.03.2009
41

Блин, не помню еще такого.. практически на всех сайтах ТИЦ срезало...

S
На сайте с 03.07.2008
56

Спустил на seopult 1000 рублей. Внешних уникальных ссылок в панели Яндекс-вебмастер около 190 штук уже 2 месяц. Из них не купленных штук 30. И что? ТИЦ как был 20 так и остался прежним. На другом сайте только естественные ссылки - 19 штук уже месяца 4. ТИЦ - меньше 10. Как млин считают там этот ТИЦ по нынешним алгоритмам ваще непонятно. Бросаю я эту затею с покупкой ссылок. Никакого толку. А ведь доноры и с ТИЦ 80-200 есть у меня. И не только со страниц 3-го уровня. Лажа вся эта продажа. Написал в саппорт Яши. Может там что сбилось у них в алгоритмах опять, хотя чувствую что я просто очередной наивный человек, который верит в сказки про счастливое будущее своего проекта.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
cosanostra:
Работай не работай толку НОЛЬ!

Хех... напугал. Для них такие слова как бальзам на душу.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Обычный ап.

Как это и всегда было - нету апа - длительное время - ап хороший, а потом даун.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

/ru/forum/comment/6354528

хотел написать как в воду глядел,

но похоже у яндекса это теперь традиция

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий