АП ТИЦ 19/02/2010

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
Sharley:
Мне чертовски нравится эта фраза "у новых ГС".
Какого ... извините делать уг, и потом удивляться, тут так, а тут так. Делайте качественные сайты, и всё будет закономерно.

Вы видно очередной стахоновец...

В этот ап почти все полные ГСы в плюсе, а все СДЛы реальные (ни баннеров ни ссылок исходящих) - все в минусе...

Так что опять ложная информация чтобы послать школьнегов делать СДЛы/учиться=)))

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
[Удален]
ANDY-HUNT:
Вы видно очередной стахоновец...
В этот ап почти все полные ГСы в плюсе, а все СДЛы реальные (ни баннеров ни ссылок исходящих) - все в минусе...

Так что опять ложная информация чтобы послать школьнегов делать СДЛы/учиться=)))

Ну.. Он себя ногой в грудь пинает и рвет рубашку- типа смотрите- у меня сайты в плюсе и все остальные дураки и не умеют ничего делать.

С самого начала было понятно, что включили какой-то алгоритм неправильно, и пошло-поехало... вылетают СДЛы, которым по нескольку лет, пушистые проекты полугодовалые, после этого сразу валится ТИЦ. Буквально почти сразу. То есть снаружи похоже на то, что какой-то мудак сунул свои растущие из попы руки и в без того худые алгоритмы. А внутри возможно это так и задумано яндексоидами. Мы об этом не знаем. Яндексоиды набрали в рот воды и молчат в этой ветке- наверняка знают точно что происходит. Форум то яндексоидный насквозь.

P
На сайте с 06.04.2009
55

ТИЦ упал с 10 до 0 на 1 сайте. Закупались ссылки. На 2 сайтах с которыми велись работы как был ноль так и остался... Везде контент уник.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
natachik11:
Ну.. Он себя ногой в грудь пинает и рвет рубашку- типа смотрите- у меня сайты в плюсе и все остальные дураки и не умеют ничего делать.
С самого начала было понятно, что включили какой-то алгоритм неправильно, и пошло-поехало... вылетают СДЛы, которым по нескольку лет, пушистые проекты полугодовалые, после этого сразу валится ТИЦ. Буквально почти сразу. То есть снаружи похоже на то, что какой-то мудак сунул свои растущие из попы руки и в без того худые алгоритмы. А внутри возможно это так и задумано яндексоидами. Мы об этом не знаем. Яндексоиды набрали в рот воды и молчат в этой ветке- наверняка знают точно что происходит. Форум то яндексоидный насквозь.

Читаю и смеюсь и представляю картину, вот если бы сейчас все ваши проекты взяли тиц'а, то ваши реплики были направлены с точностью, да наоборот, какой хороший день, какой хороший яндекс.

Все вокруг "слово выделено жирным", а вы блин, одна сука хорошая, которую обидели и обделали, то есть обделили.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Sharley:
Читаю и смеюсь и представляю картину, вот если бы сейчас все ваши проекты взяли тиц'а, то ваши реплики были направлены с точностью, да наоборот, какой хороший день, какой хороший яндекс.

Думаю она просто промолчала бы.

Sharley:

Все вокруг "слово выделено жирным", а вы блин, одна сука хорошая.

Нехорошо так с девушкой 🙅

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Было 275 стало 240. Хотя ТИЦ не нужен , но все таки интересны причины такого падения..

Продвигаю исключительно статьями..Причем достаточно естественных ссылок со СМИ площадок. Нет, не в комментариях конечно, а журналисты иногда воспользуются материалами сайта при написании статей./новостей.

Еще два сайта , которыми не занимаюсь вообще по -10 .. В выдаче все стабильно более менее..Посмотрим в следующий ап что будет..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
cscope:
Думаю она просто промолчала бы.

Нехорошо так с девушкой 🙅

Извиняйте, привык называть вещи своими именами.

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
natachik11:

да, ппц, точно как и у меня, сначала в индексе баранка, а потом и тиц тоже...

У меня есть подозрение, что их алгоритм просто "переобучился" на примерах реальных ГСов и стал принимать СДЛы за них, если конечно у них интеллектуальный алгоритм, т.е. на нейросетях (к сожалению не знаю точно=()

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
cosanostra:
Валю с него навсегда. Не поисковик а отстой!

Позвольте спросить, куда?

С Гугля , Рамблера и др. мы не получаем и половины траффика. таковы реалии Рунета.. :)

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

РусИВАН не обидетесь?

Вы гений...

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий