- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне чертовски нравится эта фраза "у новых ГС".
Какого ... извините делать уг, и потом удивляться, тут так, а тут так. Делайте качественные сайты, и всё будет закономерно.
Вы видно очередной стахоновец...
В этот ап почти все полные ГСы в плюсе, а все СДЛы реальные (ни баннеров ни ссылок исходящих) - все в минусе...
Так что опять ложная информация чтобы послать школьнегов делать СДЛы/учиться=)))
Вы видно очередной стахоновец...
В этот ап почти все полные ГСы в плюсе, а все СДЛы реальные (ни баннеров ни ссылок исходящих) - все в минусе...
Так что опять ложная информация чтобы послать школьнегов делать СДЛы/учиться=)))
Ну.. Он себя ногой в грудь пинает и рвет рубашку- типа смотрите- у меня сайты в плюсе и все остальные дураки и не умеют ничего делать.
С самого начала было понятно, что включили какой-то алгоритм неправильно, и пошло-поехало... вылетают СДЛы, которым по нескольку лет, пушистые проекты полугодовалые, после этого сразу валится ТИЦ. Буквально почти сразу. То есть снаружи похоже на то, что какой-то мудак сунул свои растущие из попы руки и в без того худые алгоритмы. А внутри возможно это так и задумано яндексоидами. Мы об этом не знаем. Яндексоиды набрали в рот воды и молчат в этой ветке- наверняка знают точно что происходит. Форум то яндексоидный насквозь.
ТИЦ упал с 10 до 0 на 1 сайте. Закупались ссылки. На 2 сайтах с которыми велись работы как был ноль так и остался... Везде контент уник.
Ну.. Он себя ногой в грудь пинает и рвет рубашку- типа смотрите- у меня сайты в плюсе и все остальные дураки и не умеют ничего делать.
С самого начала было понятно, что включили какой-то алгоритм неправильно, и пошло-поехало... вылетают СДЛы, которым по нескольку лет, пушистые проекты полугодовалые, после этого сразу валится ТИЦ. Буквально почти сразу. То есть снаружи похоже на то, что какой-то мудак сунул свои растущие из попы руки и в без того худые алгоритмы. А внутри возможно это так и задумано яндексоидами. Мы об этом не знаем. Яндексоиды набрали в рот воды и молчат в этой ветке- наверняка знают точно что происходит. Форум то яндексоидный насквозь.
Читаю и смеюсь и представляю картину, вот если бы сейчас все ваши проекты взяли тиц'а, то ваши реплики были направлены с точностью, да наоборот, какой хороший день, какой хороший яндекс.
Все вокруг "слово выделено жирным", а вы блин, одна сука хорошая, которую обидели и обделали, то есть обделили.
Читаю и смеюсь и представляю картину, вот если бы сейчас все ваши проекты взяли тиц'а, то ваши реплики были направлены с точностью, да наоборот, какой хороший день, какой хороший яндекс.
Думаю она просто промолчала бы.
Все вокруг "слово выделено жирным", а вы блин, одна сука хорошая.
Нехорошо так с девушкой 🙅
Было 275 стало 240. Хотя ТИЦ не нужен , но все таки интересны причины такого падения..
Продвигаю исключительно статьями..Причем достаточно естественных ссылок со СМИ площадок. Нет, не в комментариях конечно, а журналисты иногда воспользуются материалами сайта при написании статей./новостей.
Еще два сайта , которыми не занимаюсь вообще по -10 .. В выдаче все стабильно более менее..Посмотрим в следующий ап что будет..
Думаю она просто промолчала бы.
Нехорошо так с девушкой 🙅
Извиняйте, привык называть вещи своими именами.
да, ппц, точно как и у меня, сначала в индексе баранка, а потом и тиц тоже...
У меня есть подозрение, что их алгоритм просто "переобучился" на примерах реальных ГСов и стал принимать СДЛы за них, если конечно у них интеллектуальный алгоритм, т.е. на нейросетях (к сожалению не знаю точно=()
Валю с него навсегда. Не поисковик а отстой!
Позвольте спросить, куда?
С Гугля , Рамблера и др. мы не получаем и половины траффика. таковы реалии Рунета.. :)
РусИВАН не обидетесь?
Вы гений...