- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И на этом мы ставим жирную точку! Все остальное, что Вы написали - пыль. Почему? Какая нафиг разница, напишите Вы заявление или нет?! Вам разбили лицо и отбили почки, Вашему здоровью нанесен вред теми, кто обязан его защищать! Налицо грубое нарушение закона его защитниками и это не может быть оправданно никакими соображениями! Или Вы у нас защитник "оборотней в погонах". Укрывательство?! А что, ОМОН у нас теперь сам определяет вину?
И, да, Вы не умеете проводить аналогии.
а кто сказал что ОМОН прав? забрал для выяснения личности того, на чей квартире укрывается рецидивист, в чем проблема? идите в ОМОН, служите обществу все будет ок. не хотите? ах да, не барское это дело, с люмпенами вести беседы, да еще и на квартирах с рецидивистами и их друзьями.
и еще вопрос - а в европейских странах или сша никогда не происходило нарушение прав гражданских лиц? или "это там а мы здесь"...
Да правильно сделали что прикрыли их!!! а как многие говорят что в чем виноваты пользователи которые раздавали легальный контент?, так это вопрос администрации.
Тут у них на форуме кричат что распространяли не контент, а лишь ссылки, хорошо, тогда тут статья о пособничестве в распространении не лицензионного контента .
вы хоть знаете сколько видов лицензий бывает и каких видов на тот же софт? или так только покричать пришли, услышав звон?
Zexh добавил 19.02.2010 в 04:29
конечно, в вашем мировоззрении это более гармонично
По умолчанию Умер Рома Трахтенберг
нет слов.... Можно к нему относить по разному, но человек умел быть в центре внимания.
чем тот же OpenSource
вы - это пережиток прошлого, цепляющийся за него всеми силами. чем и кто будет распоряжаться - это решают не единицы и законы ими принятые, а большинство, то есть общество. советую изучить, что такое на самом деле ДЕМОКРАТИЯ по определению.
стыдно такое писать в 21ом веке, очень стыдно... а тем более подменять вещи другими, называя, к примеру, что-то "70 лет халявы".
так пусть это большинство и занимается созданием того, что потом раздает бесплатно. мой дед работал на оборонку, и будучи человеком не той религии коммунистом не был, но те жирные морды, что вписывали себя в его патенты и получали за него премии я видел. и не надо путать теплое с мягким - если большинство начнет решать что кому иметь, а что кому не иметь то наступит настолько темное время, что 1937 год покажется цветочками.
Zexh, поверьте мне знаю. Не ужели вы будете спорить с тем что большая часть контента там размещена без согласия с правообладателем?
dimidrol, речь идет не о персонально блоге, не о личной фотогалерее! И это ключевой момент для понимания абсурдности происходящего! Вы же этот критический фактор игнорируете.
Более того, действия прократуры мотивируются тем, что на домене совершалось правонарушение (!) и поэтому его деятельность нужно было пресечь. Но факт правонарушения может установить только суд! И никто кроме суда. А перед нами теперь пример того, как прокурор в нарушение Конституции и презумпции невиновности, фактически, самостоятельно вынес приговор! При этом были грубейшим образом нарушены права законопослушных пользователей.
так пусть это большинство и занимается созданием того, что потом раздает бесплатно. мой дед работал на оборонку, и будучи человеком не той религии коммунистом не был, но те жирные морды, что вписывали себя в его патенты и получали за него премии я видел. и не надо путать теплое с мягким - если большинство начнет решать что кому иметь, а что кому не иметь то наступит настолько темное время, что 1937 год покажется цветочками.
да... опять истории "а у меня дед, а у меня бабушка...", типа у остальных ни дедов, ни бабушек не было. недавно голодомор и все остальное вспоминали, теперь 37ой год :)
вы меня извините, но о чем можно тут общаться, если вы системно не видите картинки, а? вам только вот отдельные куски вырисовываются, и на основе этого вы делаете выводы. а картинки в целом НЕМА :)
Подобные ссылки в серпах почему не приводят к разделегированию доменов поисковых систем?
а должен приводить?
Zexh, поверьте мне знаю. Не ужели вы будете спорить с тем что большая часть контента там размещена без согласия с правообладателем?
что именно размещено, уточните :))) в каждом отдельном случае вообще-то отдельный подход, и в каждом отдельном случае может и вообще не быть нужно СОГЛАСИЕ правообладателя, так что не надо все под одну гребенку.
там кто-то извлекал прибыль с распространения или сеть - это ОБМЕН на некоммерческой основе? :) вот с этого и начните...
а кто сказал что ОМОН прав? забрал для выяснения личности того, на чей квартире укрывается рецидивист, в чем проблема?
У вас что, проблемы с краткосрочной памятью? Проблема в том, что ОМОН нарушил закон и Ваши конституционные права! Проблема в том, что вам при задержании отбили почки и разбили лицо!
идите в ОМОН, служите обществу все будет ок. не хотите? ах да, не барское это дело, с люмпенами вести беседы, да еще и на квартирах с рецидивистами и их друзьями.
Любите Вы оффтопить и засирать темы своей демагогией ни о чем...
и еще вопрос - а в европейских странах или сша никогда не происходило нарушение прав гражданских лиц? или "это там а мы здесь"...
Вот когда там что-то произойдет, создадите тему, там и пообщаемся. Договорились! А тут обсуждается произвол прокуратуры и будущее зоны РУ в этом свете.
makabra добавил 19.02.2010 в 04:42
Большая - не синоним всей! И пока она этим синонимом не стала, давайте не будем ставить знак равенства. Там, знаете ли, еще огромное колличество авторских раздач и самый посещаемый форум Рунета.
А перед нами теперь пример того, как прокурор в нарушение Конституции и презумпции невиновности, фактически, самостоятельно вынес приговор! При этом были грубейшим образом нарушены права законопослушных пользователей.
Помоему в договоре с Ру Центром есть пункт позволяющий ему в одностороннем порядке приостанавливать обслуживание домена.
Так же известно что ру центр предупредил администрацию за сутки до блокировки домена.
Большая - не синоним всей!
А я и не говорю что там все не легально!