Давайте обсудим

A
На сайте с 14.09.2009
22
adulthood:
позвольте узнать что такое "портянки"?

Если я правильно понимаю - большое количество текста на странице, 4-5к знаков, могу ошибаться :)

Ошибся :) D_Search внизу объяснил.

DS
На сайте с 30.10.2007
47
awmaster:
Портянки - не вариант. 1-1,5к знаков на странице.

дело не в килознаках, а сколько и как встречается конкретных слов на странице

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
redwerst
На сайте с 16.09.2008
20

Да и с портянками болтаются в выдаче ,и шаб донельзя прост,и втопе по нч не л-м

Портянка текст с большим прямым вхождением ключа

да и тошноты повторяющихся слов

A
На сайте с 14.09.2009
22
D_Search:
дело не в килознаках, а сколько и как встречается конкретных слов на странице

Понял, спасибо. Попробую разные варианты.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
awmaster:
Т.е. по вашему на крупнейшем форуме русских оптимизаторов в разделе дорвеев - ловить нечего? Здесь только школота тусуется? Хорошее у вас мнение о здешней аудитории Я, например, так не считаю. Здесь достаточно умных людей.

Цель моего топика - узнать проблема имеет массовый характер или проблемы только у меня. Пока не совсем понятно т.к. мнения разделились У одних всё хорошо, у других такие же проблемы как у меня. Замечу, что до февраля процентов 70 от общего числа страниц дора становились в ТОП-10.

Я НЕ считаю что тут только школота тусуется. Я так же как вы счиатю, что здесь много умных людей. С большинством из них я знаком.

п.с. может дадите линки на серп

O
На сайте с 08.08.2009
95

Тс а Вы анализировали вашу базу ключевых слов на наличие конкурентов? Ведь у ключа даже с очень низким запросом может быть достаточно конкурентов, чтобы он оказался глубоко в….. Попробуйте прогнать свою базу через специальный софт. Из бесплатного есть микроволновка, а из платного замечательный софт KEI от удивительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий