Давайте обсудим

A
На сайте с 14.09.2009
22
3403

Коллеги, появилась такая проблема. Работаю под кино траффик, раньше делал доры, за 2-3 апа залетали и приблизительно 70% страниц становились в топ-10 по НЧ. Но, вот на днях обнаружил такую проблему. Дор залетает в индекс за 2-3 апа, но в топ-10 категорически яша не хочет ставить. Плотность, текст и т.д. перелинковка всё как нужно. Месяц назад отлично сидели в топе. А сейчас по НЧ с частотностью 100 запросов в месяц не пускает в ТОП-10, держит на второй странице.

Делаю на своих .рушках. Как у вас обстоят дела? Кто делает на своих .рушках, становятся у вас в топ доры? Есть подозрения, что яша ввел фильтр, как у гугла, на свежие сайты. Давайте обсудим.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

в топ 10 нормально нч лезут, никаких проблем не замечал, делаю на свежих рушках, правда в топ 1 у меня не лезут, а вот 2 и 3 места часто занимают.

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

и куда, если не секрет сливаете, а то у меня нули уже 3 дня на ладпарнтерс\киноброс нули?

D
На сайте с 27.06.2006
115
awmaster:
Плотность, текст и т.д. перелинковка всё как нужно

а простите, как нужно? (это риторический вопрос, отвечать не обязательно, но можно)

идем в раздел яндекс, там есть интересная информация про

Плотность

З.Ы. можешь пациента в личку запалить

ну и входящие параметры генерации

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Доры наверно по кеям "посмотреть блаблабла" да "скачать блаблабла". А на доре тупой текст. Продолжать не буду...

Снежинск город-гирой!

A
На сайте с 14.09.2009
22
S@shka:
в топ 10 нормально нч лезут, никаких проблем не замечал, делаю на свежих рушках, правда в топ 1 у меня не лезут, а вот 2 и 3 места часто занимают.

Да, это и интересно - только у меня подобная проблема или также у других. Если только у меня, буду искать ошибку.

RedHead:
и куда, если не секрет сливаете, а то у меня нули уже 3 дня на ладпарнтерс\киноброс нули?

На тот же kinobros сливаю, конверт не радует, 1:200, на сугубо тематическом трафе по конкретному фильму. Раньше был 1:30-50. Но, пока я над этим не парюсь, в топе доров нет, трафика соответственно очень мало, пока хочу решить проблему с трафиком и узнать с чего в феврале яша доры не взлюбил мои :)

Dlinnoux:
а простите, как нужно?

Я имел ввиду ту плотность на которой у меня до февраля было всё с хорошо с топом. Ставил плотность 4-6%.

Solo_by:
Доры наверно по кеям "посмотреть блаблабла" да "скачать блаблабла". А на доре тупой текст. Продолжать не буду...
Снежинск город-гирой!

Да, кеи в основном "смотреть онлайн название_фильма", "скачать быстро название_фильма" и т.д. Текстовка не тупая :) Это обзоры фильмов, очищен текст от всякого мусора типа диалогов и т.д.

Вы сказали, что продолжать не будете, был бы благодарен, если бы продолжили :) Можно в личку.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
awmaster:
Вы сказали, что продолжать не будете, был бы благодарен, если бы продолжили Можно в личку.

сами, всё сами.. речь не о качестве и тематичности текста.. вы забываете что дор это сайт.. А что сайты это только текст?

KD
На сайте с 12.06.2009
105

Яша же ввёл новые правила.

Наверно ваши страницы под фильтром из-за большого(теперь уже большого) % ключей на текст. Было то-же и с дорами и с сдл.

ADSRed - стала уже ТОПовой тизеркой с 0% ботов! (https://ads.red/r3457)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
KirillDes:
Яша же ввёл новые правила.
Наверно ваши страницы под фильтром из-за большого(теперь уже большого) % ключей на текст. Было то-же и с дорами и с сдл.

НЧ это не сильно коснулось, но сильно тошнить ключами не стоит. А имел ввиду я совсем не это.

redwerst
На сайте с 16.09.2008
20
S@shka:

Такая же проблема,практически весь дор в индексе а трафа чуть чуть,в выдаче в основном 2-3 страница поиска по нч,тематика диеты🚬

на фришках чуток по лучше,но и там не айс

redwerst добавил 19.02.2010 в 20:23

Урезал количество ключей,прямое вхождение в тексте пару раз,один стронг,

лезут хорошо🍾 но трафа гулькин х,с гугля бывает больше😒

M1
На сайте с 06.07.2009
11

Вчитайтесь, что пишет Solo_by ;) А потом еще раз перечитайте.

пара-пара-пам! пиииуу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий