- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, появилась такая проблема. Работаю под кино траффик, раньше делал доры, за 2-3 апа залетали и приблизительно 70% страниц становились в топ-10 по НЧ. Но, вот на днях обнаружил такую проблему. Дор залетает в индекс за 2-3 апа, но в топ-10 категорически яша не хочет ставить. Плотность, текст и т.д. перелинковка всё как нужно. Месяц назад отлично сидели в топе. А сейчас по НЧ с частотностью 100 запросов в месяц не пускает в ТОП-10, держит на второй странице.
Делаю на своих .рушках. Как у вас обстоят дела? Кто делает на своих .рушках, становятся у вас в топ доры? Есть подозрения, что яша ввел фильтр, как у гугла, на свежие сайты. Давайте обсудим.
в топ 10 нормально нч лезут, никаких проблем не замечал, делаю на свежих рушках, правда в топ 1 у меня не лезут, а вот 2 и 3 места часто занимают.
и куда, если не секрет сливаете, а то у меня нули уже 3 дня на ладпарнтерс\киноброс нули?
Плотность, текст и т.д. перелинковка всё как нужно
а простите, как нужно? (это риторический вопрос, отвечать не обязательно, но можно)
идем в раздел яндекс, там есть интересная информация про
З.Ы. можешь пациента в личку запалить
ну и входящие параметры генерации
Доры наверно по кеям "посмотреть блаблабла" да "скачать блаблабла". А на доре тупой текст. Продолжать не буду...
Снежинск город-гирой!
в топ 10 нормально нч лезут, никаких проблем не замечал, делаю на свежих рушках, правда в топ 1 у меня не лезут, а вот 2 и 3 места часто занимают.
Да, это и интересно - только у меня подобная проблема или также у других. Если только у меня, буду искать ошибку.
и куда, если не секрет сливаете, а то у меня нули уже 3 дня на ладпарнтерс\киноброс нули?
На тот же kinobros сливаю, конверт не радует, 1:200, на сугубо тематическом трафе по конкретному фильму. Раньше был 1:30-50. Но, пока я над этим не парюсь, в топе доров нет, трафика соответственно очень мало, пока хочу решить проблему с трафиком и узнать с чего в феврале яша доры не взлюбил мои :)
а простите, как нужно?
Я имел ввиду ту плотность на которой у меня до февраля было всё с хорошо с топом. Ставил плотность 4-6%.
Доры наверно по кеям "посмотреть блаблабла" да "скачать блаблабла". А на доре тупой текст. Продолжать не буду...
Снежинск город-гирой!
Да, кеи в основном "смотреть онлайн название_фильма", "скачать быстро название_фильма" и т.д. Текстовка не тупая :) Это обзоры фильмов, очищен текст от всякого мусора типа диалогов и т.д.
Вы сказали, что продолжать не будете, был бы благодарен, если бы продолжили :) Можно в личку.
Вы сказали, что продолжать не будете, был бы благодарен, если бы продолжили Можно в личку.
сами, всё сами.. речь не о качестве и тематичности текста.. вы забываете что дор это сайт.. А что сайты это только текст?
Яша же ввёл новые правила.
Наверно ваши страницы под фильтром из-за большого(теперь уже большого) % ключей на текст. Было то-же и с дорами и с сдл.
Яша же ввёл новые правила.
Наверно ваши страницы под фильтром из-за большого(теперь уже большого) % ключей на текст. Было то-же и с дорами и с сдл.
НЧ это не сильно коснулось, но сильно тошнить ключами не стоит. А имел ввиду я совсем не это.
Такая же проблема,практически весь дор в индексе а трафа чуть чуть,в выдаче в основном 2-3 страница поиска по нч,тематика диеты🚬
на фришках чуток по лучше,но и там не айс
redwerst добавил 19.02.2010 в 20:23
Урезал количество ключей,прямое вхождение в тексте пару раз,один стронг,
лезут хорошо🍾 но трафа гулькин х,с гугля бывает больше😒
Вчитайтесь, что пишет Solo_by ;) А потом еще раз перечитайте.