Давайте обсудим

redwerst
На сайте с 16.09.2008
20
medved112:
Вчитайтесь, что пишет Solo_by ;) А потом еще раз перечитайте.

Вы про юзабилити?

A
На сайте с 14.09.2009
22
medved112:
Вчитайтесь, что пишет Solo_by ;) А потом еще раз перечитайте.

Что нужно юзать псевдоролики, картинки вставлять в текст и т.д.?:) Я всегда это делал и раньше. Не помогает. Да и сомневаюсь я, что наличие псевдоСДЛьных фишек так сильно влияет на ранжирование, на индексацию может быть, но не на ранжирование. Здесь проблема в другом видимо, в чем, пока хз.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

юзабилити немаловажная вещь, влияет на индексацию, но на ранжирование врядли.

KidULTHOOD To AdULTHooD
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
сомневаюсь я, что наличие псевдоСДЛьных фишек так сильно влияет на ранжирование, на индексацию может быть, но не на ранжирование.

А зря, вы не думаете что наличие той же картинки с кейвордом в теге alt делает страницу более релевантной в глазах ПС, тк более информативно отвечает запросу?

A
На сайте с 14.09.2009
22
S@shka:
А зря, вы не думаете что наличие той же картинки с кейвордом в теге alt делает страницу более релевантной в глазах ПС, тк более информативно отвечает запросу?

Думаю, но опыт показывает, что влияние альта настолько мало, что вряд ли это есть причина не попадания в топ :)

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45
adulthood:
юзабилити немаловажная вещь, влияет на индексацию, но на ранжирование врядли.

О как, и каким образом, если не секрет?

Бизнес начинается с регистрации Большой процент с продажи с продажи (http://www.goldstimul.com/affiliates/signup.php?a_aid=4dda60bca9363)
4arger
На сайте с 17.12.2008
95

adulthood, дело в том, что у каждого свои термины. Для одного шаблон сайта - это цветовая палитра и картинки, для другого - html код.

Вы уточняйте, что подразумеваете под термином "юзабилити".

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Картинка только один из факторов, не забывайте про перелинковку, новости о кейвордере и каком - нибудь информере. ИМХО влияет

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45
S@shka:
Картинка только один из факторов, не забывайте про перелинковку, новости о кейвордере и каком - нибудь информере. ИМХО влияет

И что дает вам ваша перелинковка?

Тоже что и оратору с юзабилити?:)

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
mikuny:
И что дает вам ваша перелинковка?

не согласен. перелинковка важна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий