Давайте обсудим

A
На сайте с 14.09.2009
22
mikuny:
Я знаю о чем он пишет.
Но не уловил вашей крамольной мысли по поводу титла и тега H и перелинковки.
Да и причем тут бан?

А зачем этот троллинг?:) Цель то какую преследуете?

Или для вас новость, что title, h1 имеют вес для ПС? Или то, что несколько внутренних ссылок на страницах сайта с анкором продвигаемой страницы могут дать ей больше веса? Т.е. это всё можно не делать и страничка будет в топе?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
mikuny:
Я знаю о чем он пишет.
Но не уловил вашей крамольной мысли по поводу титла и тега H и перелинковки.

смысл в следующем. отсутствие ключевого слова в title никак не повлияет на индексацию или бан, но ваши позиции по этому слову будут далеко в ... нетопе.

то же самое и с тегами H.

грамотная перелинковка может добавить дору пару позиций вверх.

имхо.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
mikuny:

Если речь, опять же идет о дорвеях, где на первых ролях выступают по большей части НЧ, вся эта перелинковка сходит на нет.

)) Именно это я написал в пункте А своего поста.

Т.к. никто не написал, что ссылочное не передается, то я покидаю дискуссию - спорить тут не о чем.

awmaster, дело в шаблонах, либо генерации текста. Над этим нужно работать. До тех пор, пока по СЧ (даже не нч), висят дорвеи за счет перелития веса между внутренними страницами (речь о Я.) - сказать, что это явление массовое нельзя.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
mikuny:
Я бы не отрицал но и не утверждал, что это колосально влияет на передачу веса.

я и не утверждал, что колосально. конечно же не так как title, h1, h2 или strong.

mikuny:
Если речь, опять же идет о дорвеях, где на первых ролях выступают по большей части НЧ, вся эта перелинковка сходит на нет.

базы берутся из одного источника. и страницы затачиваются под одни и те же ключевые фразы всеми дорвейщиками.

скоро каждый положительный фактор будет учитываться дорвейщиками.

mikuny
На сайте с 13.12.2007
45
awmaster:
А зачем этот троллинг?:) Цель то какую преследуете?

Или для вас новость, что title, h1 имеют вес для ПС? Или то, что несколько внутренних ссылок на страницах сайта с анкором продвигаемой страницы могут дать ей больше веса? Т.е. это всё можно не делать и страничка будет в топе?

Во первых не вижу троллинга, нормальная дискуссия.

нет для меня не какой новости, о титле и Н, не было речи.

Как измерить этот вес???

Но по большому счету, можно вообще не линковать, уж поверьте.

Бизнес начинается с регистрации Большой процент с продажи с продажи (http://www.goldstimul.com/affiliates/signup.php?a_aid=4dda60bca9363)
DS
На сайте с 30.10.2007
47
awmaster:
Замечу, что до февраля процентов 70 от общего числа страниц дора становились в ТОП-10.

так может банально дело в фильтре на "портянки"...

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
A
На сайте с 14.09.2009
22
Revan:
До тех пор, пока по СЧ (даже не нч), висят дорвеи за счет перелития веса между внутренними страницами (речь о Я.) - сказать, что это явление массовое нельзя.

Да, в том то и проблема, что в топе нет доров :) Тематики кино, диеты. Самые разные сайты висят в топе, но только не доры. Доры болтаются на второй, третьей странице. Именно после анализа выдачи я пришел к выводу, что где то что-то яндексоиды подкрутили. Но может плохо анализировал, посмотрю ещё раз :)

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

вывод: переходим к сатодорам :)

Я тоже доров стал меньше в топе видеть... новый АГС?

KidULTHOOD To AdULTHooD
A
На сайте с 14.09.2009
22
adulthood:
вывод: переходим к сатодорам :)
Я тоже доров стал меньше в топе видеть... новый АГС?

Сомневаюсь, что это поможет :)

Я немного не так мысль выразил, дело не в самих дорах, как технологии, а в свежих доменах. Как по мне, намного больше внимания стали уделять трасту домена и ссылочному. Но, если у остальных всё ок, значит осталось всё по-старому, буду искать проблему у себя, хотя хз где и что искать) Если ранее всё было отлично, буквально пару недель назад.

Портянки - не вариант. 1-1,5к знаков на странице.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

позвольте узнать что такое "портянки"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий