- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Жесть, выпало два качественных проекта, никакой сапы и прочего г.
Что ж ты робишь яндекс?😡
мда, зря я надеялся, что утром Яша все сделает норм... Как уже писал сайту 2 года, текс уник, ежедневные обновленния, с рожденния ссылки не продавались. Минус 33тыс страниц, без подвижек, спасибо Яша, кушай дальше ГС. 😡
пс. в панели вебмастера страницы в индексе. индекс от 16 числац. Комунить платоны ответили после вчерашнего по поводу выпадения?
И останется у яшки лишь один директ- в остальном ГС и УГС в выдаче. Помучил он тут народ- то портянки переписывали люди, что тошноту- один хрен сайты выпадают. Так что толку подстраиваться под этот бешенный поисковик нету.
На сапе выпало рекордное колличество доноров.
Такого еще не наблюдал, ибо отбираю оных вручную и частенько проверяю на индексацию. Причем позиции в этот ап особо не изменились.
Я перестаю подстраиваться под Яндекс. Есть в индексе сайт - замечательно, нет - обойдёмся, работаем дальше. Надоело доказывать платонам всяким. что твой сайт не унылое г, а достойный бело-пушистый сайт для людей.
Не одним Яндексом сыт будешь. У меня, например, на одном проекте после НГ трафик подскочил, тьфу-тьфу, +700 в сутки. И кто бы вы думали это? Мейл, со своим гоговским движком! Так что не прогибаемся, господа!
На сапе выпало рекордное колличество доноров.
Такого еще не наблюдал, ибо отбираю оных вручную и частенько проверяю на индексацию. Причем позиции в этот ап особо не изменились.
Не рекомендую "чистить" доноров пока. Потерпите.
Это явно глюк!
Сегодня заметил, что у меня выпало два совершенно белых сайта, без сапы, без продажных ссылок, давно такого не было. Написал, посмотрим, что ответят платоны...
Не рекомендую "чистить" доноров пока. Потерпите.
Это явно глюк!
Куда терпеть то? Доколе? Деньги за ссылки снимаются и не терпят, я что- дочь миллионера- или терпила какая нидь? Щас иду и снимаю ссылки и пошел он в задницу- чисто накуплю с ПР4-5-6 и чуток переделаю под гугл сайты. Трафу меньше станет? Да! Меньше- но и возни меньше, расходов меньше, а определенности больше. Смотрим на Бинг к примеру- четкая качественная выдача. Причем это не мой заголовок- а общее направление сайта.. Почему бы и оттуда траф не поиметь? С Майла, бинга, рамблера- со всех помаленьку и будет точно так же.
Кто хочет- гляньте на выдачу яшки- он просто бывает даже заголовки не читает. Он может выводить только то, что ему подсунут. И то не всегда.
natachik11 добавил 19.02.2010 в 13:16
Сегодня заметил, что у меня выпало два совершенно белых сайта, без сапы, без продажных ссылок, давно такого не было. Написал, посмотрим, что ответят платоны...
Очередь от Китая щас стоит к платонам.
Очередь от Китая щас стоит к платонам.
Это точно. На одно из моих писем ответа нет уже 2 недели.
Кстати, тоже заметила выпадение многих доноров. Пойду чистить.
тоже вывалился варезник древний ) - ничего не трогал, ничего не обновлял - 27000 страничек упали - осталось 2 )) Не критично конечно - но непонятно