- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените сайт, вот некоторая инфа.
Партнёрский магазин от ПП vsemayki.ru. Дизайн шопа - уникализирован, простенько - но со вкусом. Версия шопа - 2 (сейчас есть 3я - с mysql, 2я - без mysql). Обновлён до последних версий, работает всё отлично.
В индексе Яндекса отсутствует давно (формулировка - сайт не представляет ценности, т.к. партнёрский). Не занимался уникализацией титлов/описаний футболок, URL'ов и т.п. вещей.
Основной трафик из Вконтакте. Не спам. Создана группа интернет-магазина, приглашаются пользователи, группа своей жизнью не живёт, но пользователи задают вопросы в комментах/на стенке - отвечаю на них всегда. Не жаловались.
В последние 2-3 месяца доход в месяц около 6-8 тысяч. Ничего для этого не делалось в целом - иногда заказывались приглашения в группу ВК. То есть магазин работает почти пассивно - иногда требуется только работа с группой - в основном 5 минут в день - спам подчистить на стенке, да на пару вопросов ответить.
Также в партнёрке есть рефералы. Всего - 44 человека. Из них приносят доход - 24. Из работающих - 8-10 приносят больше всего дохода (на самом деле там небольшой доход с рефералов - 5% всего, но тем не менее что-то есть. мало ли как они чудить начнут позже :)).
Думаю, если заняться более серьёзной работой с группой и приглашать побольше пользователей - профит будет больше. Но, пока что имеем. Сейчас в группе около 13к пользователей.
Также могу рассказать правильно работать с группой, что должно приносить больше профита :)
Плюс некоторый доход капает с нескольких доров. При продаже могу не убирать ссылки на магазин, а оставить как есть - не жалко.
---
В общем, интересно за сколько можно сайтик продать? Точнее, сайт + группу.
Урл кину в личку заинтересованным. Просьба по пустякам не беспокоить.
Спасибо всем.) Если что-то ещё надо - напишу здесь.
Так я точных цифр вообще не увидел.
Какой доход то? То есть 6-8 тысяч в месяц? Или это за 2-3 месяца?
Отличный сайт, что тут сказать) Очень понравился...
Так я точных цифр вообще не увидел.
Какой доход то? То есть 6-8 тысяч в месяц? Или это за 2-3 месяца?
6-8 в месяц. на такой уровень вылез в примерно 2-3 последних месяца.
сложно сказать точней, говорю примерно, т.к. из месяц в месяц колеблется сумма :) смотрел по последним выплатам. там скорее 6-7, чем 8.
Вряд ли вам кто-то скажет реальную его стоимость, поэтому оценивайте сами и выкладывайте цену от которой можно отталкиваться заинтересованным в покупке ;)
Вряд ли вам кто-то скажет реальную его стоимость, поэтому оценивайте сами и выкладывайте цену от которой можно отталкиваться заинтересованным в покупке ;)
постараемся, но всё же надо и тут поинтересоваться.
актуально, ещё пару дней думаю. выслушаю предложения.