Оценка сайта. Магазин футболок + группа Вконтакте

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
655

Оцените сайт, вот некоторая инфа.

Партнёрский магазин от ПП vsemayki.ru. Дизайн шопа - уникализирован, простенько - но со вкусом. Версия шопа - 2 (сейчас есть 3я - с mysql, 2я - без mysql). Обновлён до последних версий, работает всё отлично.

В индексе Яндекса отсутствует давно (формулировка - сайт не представляет ценности, т.к. партнёрский). Не занимался уникализацией титлов/описаний футболок, URL'ов и т.п. вещей.

Основной трафик из Вконтакте. Не спам. Создана группа интернет-магазина, приглашаются пользователи, группа своей жизнью не живёт, но пользователи задают вопросы в комментах/на стенке - отвечаю на них всегда. Не жаловались.

В последние 2-3 месяца доход в месяц около 6-8 тысяч. Ничего для этого не делалось в целом - иногда заказывались приглашения в группу ВК. То есть магазин работает почти пассивно - иногда требуется только работа с группой - в основном 5 минут в день - спам подчистить на стенке, да на пару вопросов ответить.

Также в партнёрке есть рефералы. Всего - 44 человека. Из них приносят доход - 24. Из работающих - 8-10 приносят больше всего дохода (на самом деле там небольшой доход с рефералов - 5% всего, но тем не менее что-то есть. мало ли как они чудить начнут позже :)).

Думаю, если заняться более серьёзной работой с группой и приглашать побольше пользователей - профит будет больше. Но, пока что имеем. Сейчас в группе около 13к пользователей.

Также могу рассказать правильно работать с группой, что должно приносить больше профита :)

Плюс некоторый доход капает с нескольких доров. При продаже могу не убирать ссылки на магазин, а оставить как есть - не жалко.

---

В общем, интересно за сколько можно сайтик продать? Точнее, сайт + группу.

Урл кину в личку заинтересованным. Просьба по пустякам не беспокоить.

Спасибо всем.) Если что-то ещё надо - напишу здесь.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Так я точных цифр вообще не увидел.

Какой доход то? То есть 6-8 тысяч в месяц? Или это за 2-3 месяца?

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Отличный сайт, что тут сказать) Очень понравился...

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
ToSSeD:
Так я точных цифр вообще не увидел.
Какой доход то? То есть 6-8 тысяч в месяц? Или это за 2-3 месяца?

6-8 в месяц. на такой уровень вылез в примерно 2-3 последних месяца.

сложно сказать точней, говорю примерно, т.к. из месяц в месяц колеблется сумма :) смотрел по последним выплатам. там скорее 6-7, чем 8.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вряд ли вам кто-то скажет реальную его стоимость, поэтому оценивайте сами и выкладывайте цену от которой можно отталкиваться заинтересованным в покупке ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
stryker:
Вряд ли вам кто-то скажет реальную его стоимость, поэтому оценивайте сами и выкладывайте цену от которой можно отталкиваться заинтересованным в покупке ;)

постараемся, но всё же надо и тут поинтересоваться.

актуально, ещё пару дней думаю. выслушаю предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий