- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
weranda, не обращайте внимания. Сейчас много стало сумасшедших. Сидят и ждут энда с миллиардом, начитавшись про громкие доменные сделки в интернете.
Сам несколько раз натыкался - всегда смеялся от души. Непонятно только почему все просят именно в евро.
Не стоит смеяться, причины могут быть разные. Например владелец уже реализует крупный проект на этом домене и скоро собирается запустить его, а тут вы со своим "продайте", вот вам и выкатывают кругленькую сумму включающую плату за отказ от намеченных планов...
Не стоит смеяться, причины могут быть разные. Например владелец уже реализует крупный проект на этом домене и скоро собирается запустить его, а тут вы со своим "продайте", вот вам и выкатывают кругленькую сумму включающую плату за отказ от намеченных планов...
Да Вы, батенька, коммерсант оказывается дельный ваще..:D
Тоже что-ли продавать втридорого, так как все домены брались под проекты и отказ от проекта так сильно разобьет мое сердце (моральный ущерб неоценим в деньгах) и подкосит мою экономику от мифических убытков ввиду нереализации проекта......😆
Да по барабану - что он там реализует или что у него в планах. Если что-то уже реализовано- включай в цену и отдай вместе с доменом, а если нет- то нечего пищать, что вот типа столько дел сделано, деньги потрачены и прочую детскую чепуху. Она не прокатит в данном случае.
Да блин, Гледенов никогда не отличался дешевыми ценами на свои домены. по 100 запросов в день если идет ему, один продать за 15 тыс уже нормально, а продавать по 100 баксов ему нет смысла, не окупит все его домены.
Да Вы, батенька, коммерсант оказывается дельный ваще..:D
Тоже что-ли продавать втридорого, так как все домены брались под проекты и отказ от проекта так сильно разобьет мое сердце (моральный ущерб неоценим в деньгах) и подкосит мою экономику от мифических убытков ввиду нереализации проекта......😆
Да по барабану - что он там реализует или что у него в планах. Если что-то уже реализовано- включай в цену и отдай вместе с доменом, а если нет- то нечего пищать, что вот типа столько дел сделано, деньги потрачены и прочую детскую чепуху. Она не прокатит в данном случае.
Я так понимаю вы изначально воспринимаете подобное как попытку набить цену и в большинстве случаев вы будете правы... но если он и вправду уже делает проект то никакой торг не поможет вы либо заплатите за его прихоть либо пройдете мимо (о чем сами и пишете в своем первом ответе в этой теме)
Вижу, некоторых задел тот факт, что я позволяю себе немного посмеяться, когда слышу нереальные цены за домены. Ну посмеялся, ну и что. Кому от этого вред? :)
В то, что на подобных доменах готовится супер-пупер проект - не верю. Посмотрите сами - больше половины хороших доменных имен стоит на парковках. И будет там стоять еще много лет. Хорошие проекты делают и на дурацких доменных именах. Цены в евро, говорите, расчитаны на "солидных покупателей"? А почему не в британских фунтах стерлингов? Так ведь еще солиднее.
На мой взгляд цена домена - это не та, за которую продавец готов с ним расстаться. А та, за которую он сможет его продать. А с такими запросами хозяина домена avtomag - он будет еще пылиться на парковке тыщу лет. И лозунги "да на этом домене тааакое можно сделать!" не очень состоятельны. А если и можно, то оцениваться будет в первую очередь проект, а не доменное имя как таковое.
А вообще - каждый волен назначать любую цену за домен, это его святое право.
А с такими запросами хозяина домена avtomag - он будет еще пылиться на парковке тыщу лет.
Однако у братьев бизнес идет очень даже не плохо... И думаю что они не глупее тут находящихся и знают сколько можно выручить за какой домен!
Цены в евро, говорите, расчитаны на "солидных покупателей"? А почему не в британских фунтах стерлингов?
евро солиднее ;) и более ходовые и дороже стоят.
Вы понимаете, что этот человек себе может позволить ждать. А данный конкретный домен именем своим полностью совпадает с названием крупной сети. Ожидания владельца оправданы, с учетом того, что он может себе позволить ждать. Вы, как услышали ценник, даже думать забыли бы, возможно, про покупку этого домена. А владелец крупной компании, возможно, отказался бы. Но обязательно подумал бы, рассмотрел этот вариант. Возможно, поторговался бы. Возможно, в итоге бы купил. А когда таких доменов сотни и тысячи, то одна такая удачная сделка окупит большую часть остальных доменов.
Это же азы...
О чем спорить, у каждого свой подход к вопросу распределения инвестиций и ожидаемой прибыли.
Я так понимаю вы изначально воспринимаете подобное как попытку набить цену и в большинстве случаев вы будете правы... но если он и вправду уже делает проект то никакой торг не поможет вы либо заплатите за его прихоть либо пройдете мимо (о чем сами и пишете в своем первом ответе в этой теме)
Именно так. Я или куплю, или откажусь от покупки и не буду слушать сопливые рассказы о каком-то задуманном проекте, если с доменом ничего не прилагается.
А данный конкретный домен именем своим полностью совпадает с названием крупной сети.
Это скорее минус, чем плюс.
Единственный вменяемый энд, который может и в суде побороться за домен.
На мой взгляд цена домена - это не та, за которую продавец готов с ним расстаться. А та, за которую он сможет его продать.
Кривой взгляд у Вас. Мы здесь не говорим о фактической покупной стоимости домена ( когда его УЖЕ купили), а о ценообразовании и продажной цене. Так что тут Вы не правы и с таким косоглазым коммерческим взглядом Вы будете всегда везде пролетать.