avtomag.ru 14000 евро - это вообще реально?

[Удален]
2595

Хотел купить этот домен, а владелец мне сообщил, что рыночная стоимость этого домена 14000 евро!!! Это что реальная стоимость домена:crazy:? На нем даже ничего и нет!

[Удален]

Это просто домен и владелец как хочет - так и продает. Хоть мильён евриков скажет- тут уж ничего не поделаешь. Или торговаться, или отказываться. И не прокатит такое, типа я хочу его за 10 баксов- отдайте..)))

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Цена домена складывается из запросов продавца и возможностей покупателя.

Могу предложить sale-auto.ru гораздо дешевле :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
weranda:
На нем даже ничего и нет!

А что на домене должно быть? Сайт? Так это разные вещи- домен, сайт, полностью проект и полностью бизнес.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

weranda, не обращайте внимания. Сейчас много стало сумасшедших. Сидят и ждут энда с миллиардом, начитавшись про громкие доменные сделки в интернете.

Сам несколько раз натыкался - всегда смеялся от души. Непонятно только почему все просят именно в евро.

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 27.06.2006
179

нет такого понятия, как рыночная стоимость домена, если домен не носит явных технических параметров таких, как количество букв, цифр, чистого ключа, возможных параметров пузомерок и т.п.

[Удален]
art11:
Цена домена складывается из запросов продавца и возможностей покупателя.

Цена не зависит от возможностей покупателя. Это просто ценник. Ну хочу я продать за мульён и буду его продавать до пенсии, а потом детям оставлю, а они - внукам. И что? Что-то повлияет на ценоформирование? И возможности покупателя меня мало интересуют...

natachik11 добавил 17.02.2010 в 16:31

Trump:
нет такого понятия, как рыночная стоимость домена, если домен не носит явных технических параметров таких, как количество букв, цифр, чистого ключа, возможных параметров пузомерок и т.п.

Пральна- это просто оценочное понятие. Примерная рыночная цена. А кто за сколько продает- это дело сугубо каждого.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Даже 1/10 от такой цены, не совсем реально...

оеое
На сайте с 25.09.2008
142

Так это ж Ден, я так и подумал.))

С уважением,
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
weranda:
Это что реальная стоимость домена🤪?

Это реальное хотение продавца.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Cell:
weranda, не обращайте внимания. Сейчас много стало сумасшедших. Сидят и ждут энда с миллиардом, начитавшись про громкие доменные сделки в интернете.

Мне тут недавно за один домен загнули 150к рублей!!! это при том, что домен занят только в одной зоне ru, в остальных всех зонах этот транслит свободен.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий