FileCash.su - Эффективная продажа контента!

M
На сайте с 26.02.2009
24

Хотелось бы стиль типа расширенного, но вместо (или в дополнении) не текстовый список, а древо файлов как в архиве мини. проще говоря архив мини но с возможностью добавлять картинку , как в расширенном. :)

S
На сайте с 23.03.2010
26
Solser:
Предлагайте, какие бы вы еще хотели видеть стили архивов

Мне не нужно, но как идея для видео - ввиде проигрывтеля, когда нажимаешь на плей - появляется окно оплаты. Но это чисто теоретическая идея. Мне не нужно, меня инсталлятор устраивает!

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
M9
На сайте с 27.07.2010
18

Ещё, подскажите. Почему инсталлятор выглядит как модерн инсталлятор. Точнее это 100% точная копия; и картинка которую туда добавляешь - не отображается (размер правильный)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Maikl999:
Ещё, подскажите. Почему инсталлятор выглядит как модерн инсталлятор. Точнее это 100% точная копия; и картинка которую туда добавляешь - не отображается (размер правильный)

Действительно есть такое. Выглядеть должны по-разному. Приносим большие извинения за эту оплошность. Завтра исправим.

Т.е. всем пользователям, использующим новую версию (от 20.08), использовать стиль Инсталлятор не рекомендуется.

Solser добавил 21.08.2010 в 13:44

Solser:
Действительно есть такое. Выглядеть должны по-разному. Приносим большие извинения за эту оплошность. Завтра исправим.
Т.е. всем пользователям, использующим новую версию (от 20.08), использовать стиль Инсталлятор не рекомендуется.

Исправлено.

Обновленная версия доступна на странице Скачать

Важно: Перед установкой новой версии, старую нужно полностью удалить через uninstall.exe

RK
На сайте с 23.09.2009
17

Предлагаю добавить функцию, которая будет автоматически выдирать иконку из пакуемого файла и, уже с ней, создавать архив.

M9
На сайте с 27.07.2010
18

Да, чтобы не приходилось создавать самому иконку программы, можно было бы как-нибудь сделать, чтобы копировалась иконка с файла (допустим если пакуем Adobe Flash Player, то с .exe файла будет копировать иконку). И ещё, нельзя сделать чтобы в Инсталлятор Модерн картинка сама делалась нужного размера. Так как приходится сидеть и искать.

Клайд
На сайте с 16.07.2008
76

Вопрос такой. Архивирую файл, стоимость ставлю 30 руб. Почему для Казахстана стоимость смс 534 kzt (около 100руб.),для Украины тоже самое - 41,67 uah(около 160руб)? разве для этих стран нет коротких номеров с ценой сопоставимой 30 руб.?

Я на своем сайте пишу, что файл стоит 30руб, юзер качает и видит совсем другую стоимость.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Клайд:
Вопрос такой. Архивирую файл, стоимость ставлю 30 руб. Почему для Казахстана стоимость смс 534 kzt (около 100руб.),для Украины тоже самое - 41,67 uah(около 160руб)? разве для этих стран нет коротких номеров с ценой сопоставимой 30 руб.?
Я на своем сайте пишу, что файл стоит 30руб, юзер качает и видит совсем другую стоимость.

Выбранная цена распространяется только ан абонентов из России. Для других стран - максимальный тариф

S
На сайте с 23.03.2010
26
Клайд:

Это выгодно для вас. Берется максимальная смс для неРоссии, чтобы вы хотя бы пару рублей с них поимели. Например, в Беларуси только одна такса для смс (порядка 4$), но партнеру где-то 0.2$ передается.

А теперь подумайте, если бы в Беларуси смс стоила 1$, то сколько бы вы получили?

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

Не знаю на сколько это реализуемо, но где то на форуме мелькало сочетание "рандомизация архива"... это чтоб архивы разные получались - отличные друг от друга что спасет от бана антивирусами) вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий