- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хотелось бы стиль типа расширенного, но вместо (или в дополнении) не текстовый список, а древо файлов как в архиве мини. проще говоря архив мини но с возможностью добавлять картинку , как в расширенном. :)
Предлагайте, какие бы вы еще хотели видеть стили архивов
Мне не нужно, но как идея для видео - ввиде проигрывтеля, когда нажимаешь на плей - появляется окно оплаты. Но это чисто теоретическая идея. Мне не нужно, меня инсталлятор устраивает!
Ещё, подскажите. Почему инсталлятор выглядит как модерн инсталлятор. Точнее это 100% точная копия; и картинка которую туда добавляешь - не отображается (размер правильный)
Ещё, подскажите. Почему инсталлятор выглядит как модерн инсталлятор. Точнее это 100% точная копия; и картинка которую туда добавляешь - не отображается (размер правильный)
Действительно есть такое. Выглядеть должны по-разному. Приносим большие извинения за эту оплошность. Завтра исправим.
Т.е. всем пользователям, использующим новую версию (от 20.08), использовать стиль Инсталлятор не рекомендуется.
Solser добавил 21.08.2010 в 13:44
Действительно есть такое. Выглядеть должны по-разному. Приносим большие извинения за эту оплошность. Завтра исправим.
Т.е. всем пользователям, использующим новую версию (от 20.08), использовать стиль Инсталлятор не рекомендуется.
Исправлено.
Обновленная версия доступна на странице Скачать
Важно: Перед установкой новой версии, старую нужно полностью удалить через uninstall.exe
Предлагаю добавить функцию, которая будет автоматически выдирать иконку из пакуемого файла и, уже с ней, создавать архив.
Да, чтобы не приходилось создавать самому иконку программы, можно было бы как-нибудь сделать, чтобы копировалась иконка с файла (допустим если пакуем Adobe Flash Player, то с .exe файла будет копировать иконку). И ещё, нельзя сделать чтобы в Инсталлятор Модерн картинка сама делалась нужного размера. Так как приходится сидеть и искать.
Вопрос такой. Архивирую файл, стоимость ставлю 30 руб. Почему для Казахстана стоимость смс 534 kzt (около 100руб.),для Украины тоже самое - 41,67 uah(около 160руб)? разве для этих стран нет коротких номеров с ценой сопоставимой 30 руб.?
Я на своем сайте пишу, что файл стоит 30руб, юзер качает и видит совсем другую стоимость.
Вопрос такой. Архивирую файл, стоимость ставлю 30 руб. Почему для Казахстана стоимость смс 534 kzt (около 100руб.),для Украины тоже самое - 41,67 uah(около 160руб)? разве для этих стран нет коротких номеров с ценой сопоставимой 30 руб.?
Я на своем сайте пишу, что файл стоит 30руб, юзер качает и видит совсем другую стоимость.
Выбранная цена распространяется только ан абонентов из России. Для других стран - максимальный тариф
Это выгодно для вас. Берется максимальная смс для неРоссии, чтобы вы хотя бы пару рублей с них поимели. Например, в Беларуси только одна такса для смс (порядка 4$), но партнеру где-то 0.2$ передается.
А теперь подумайте, если бы в Беларуси смс стоила 1$, то сколько бы вы получили?
Не знаю на сколько это реализуемо, но где то на форуме мелькало сочетание "рандомизация архива"... это чтоб архивы разные получались - отличные друг от друга что спасет от бана антивирусами) вот...