FileCash.su - Эффективная продажа контента!

[Удален]
Arhip:
это правильно субботник по очистке территории делать полезно😂

главное, чтобы проводимые мероприятия не влияли на работу всей системы🍿

[Удален]
xarad:
главное, чтобы проводимые мероприятия не влияли на работу всей системы🍿

заявляю со всей ответственностью:), что на работу системы это нисколько не влияет и даже, наоборот, увеличивает качество и производительность🚬

[Удален]

Для журналистов заработать на архиваторе крайне тяжело. Если это вообще возможно. На более - менее серьёзных сайтах модератор не пропустит новость, так как репутация дороже.

Да, и ещё фальшивые ники, восхваляющие постоянный доход. Я слабо представляю чела, зарегевщегося только для публичного объявления - что всё у него гуд и карман толстеет. Ну если этот чел полный кретин.

[Удален]
Stalkovsky:
Для журналистов заработать на архиваторе крайне тяжело. Если это вообще возможно. На более - менее серьёзных сайтах модератор не пропустит новость, так как репутация дороже.

Да, и ещё фальшивые ники, восхваляющие постоянный доход. Я слабо представляю чела, зарегевщегося только для публичного объявления - что всё у него гуд и карман толстеет. Ну если этот чел полный кретин.

Вполне естественно, что большая часть присутствующих партнёров не являются журналистами и, соответственно, лишены всей тяжести, ложащейся на людей этой славной древнейшей профессии.

И тем паче, у профессионального, состоявшегося журналиста есть море возможностей заработать несколько иными способами, нежели продажа архивов.

Хотя, обладая гибким неординарным умом и журналистскими связями можно продумать и такой вариант заработка. Взять, например, скандальное эсклюзивное интервью у знаменитости (ведь для настоящего ЖУРНАЛИСТА это не составит труда) запаковать его в архив, пропиарить хорошенько и продавать жадным до сенсаций интернет-обывателям.🚬

Так, теперь насчёт как Вы, уважаемый, изволили выразится "полных кретинов" восхваляющих постоянный доход. Насколько я понял, Вы, представляете пишущию братию, а не кружок психологов юнгинистов. Поэтому, мне думается, что ваши суждения о мотивации написания тех или иных комментариев весьма субъективны и голословны. Впредь, уж будте любезны посещайте наш топик либо для "восхваления", либо по делу.🚬

S
На сайте с 23.03.2010
26

supportconvert, платные архивы можно добавлять на торренты?

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
[Удален]
stasgedonist:

Правилами нашего сервиса это не запрещено +))) но не думаю, что администраторы торентов не предусмотрели защиты от таких случаев. Хотя, как говаривал товарищ Берия, попытка не пытка 🚬

[Удален]
Stalkovsky:
Я слабо представляю чела, зарегевщегося только для публичного объявления

а ещё говорят что у журналистов хорошая фантазия, врут походу😂

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
stasgedonist:

На нормальных трекерах забанят сразу. А на других смысла нет.

A1
На сайте с 26.02.2009
57

Дайте регу !!!

[Удален]

🍻 Выплату получил, Спасибо! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий