FileCash.su - Эффективная продажа контента!

[Удален]
xarad:
как приятно всё-таки получать деньжата!!! спасибо🍿

а особенно радует что фрода последнее время поубавилось заметно😂

[Удален]

Сообщаю всем партнёрам, что обещанное нами спецальное предложения для V.I.P. категории пока находится в стадии доработки. Ведутся активные переговоры с биллингом. В остальном работаем в прежднем режиме и ждём активных выходных +)))🚬

B
На сайте с 18.06.2010
11
supportconvert:
Сообщаю всем партнёрам, что обещанное нами спецальное предложения для V.I.P. категории пока находится в стадии доработки. Ведутся активные переговоры с биллингом. В остальном работаем в прежднем режиме и ждём активных выходных +)))🚬

видимо для V.I.P. будут подписки :)

[Удален]
Arhip:
а особенно радует что фрода последнее время поубавилось заметно😂

ох, лучше бы вообще без него)))

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Fista:
лучше бы вообще без него

Без него никуда. Сильно много желающих в последнее время "заработать" на этом

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Люди :) поделитесь, у кого как с заработком? Интересует именно разница между скажем вчера и сегодня и т.д.

У себя наблюдаю полную неразбериху, сегодня например накапало в два раза больше чем вчера, понятно что выходные, но это может легко случится и в обычный будний день, я этот момент тоже учитываю...

Трафик практически не изменяется и уже довольно долго, так по мелочи + или - в связи с апами.

M
На сайте с 26.02.2009
24

Хм... тоже заметил, вчера ниодной смски, а такого небыло уже пару месяцев, а сегодня все в порядке как обычно, трафик не изменялся! Думал это у меня только так.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
mexicano:
Хм... тоже заметил, вчера ниодной смски, а такого небыло уже пару месяцев, а сегодня все в порядке как обычно, трафик не изменялся! Думал это у меня только так.

В целом по системе, в выходные всегда лучше конверт, чем в будни

[Удален]

выходные настолько порадовали, что даже не верится🤪

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Выходные всегда радуют :)

Гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий