FileCash.su - Эффективная продажа контента!

P0
На сайте с 08.06.2010
56

У меня стоит нод. Я попытался создать новый архив (инсталлятор) - нод блокирует создание. Начал скачивать ранее созданные архивы со своего сайта - блокирует, скачивание обрывается на 99 процентах. Отключил нод, создал архив, прогнал на вирустотале. Результат:

jpg 123.jpg
[Удален]
plig06:
У меня стоит нод. Я попытался создать новый архив (инсталлятор) - нод блокирует создание. Начал скачивать ранее созданные архивы со своего сайта - блокирует, скачивание обрывается на 99 процентах. Отключил нод, создал архив, прогнал на вирустотале. Результат:

Только что создал архив, прогал по virustotal.com, полная чистота!!!☝☝

jpg 74287.jpg
P0
На сайте с 08.06.2010
56
Adv-$:
Только что создал архив, прогал по virustotal.com, полная чистота!!!☝☝

Чудеса какие то.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

plig06, попробуйте полностью удалить архиватор через uninstall, скачать новую версию с сайта и установить ее.

P0
На сайте с 08.06.2010
56
Solser:
plig06, попробуйте полностью удалить архиватор через uninstall, скачать новую версию с сайта и установить ее.

Спасибо, помогло.

[Удален]

Если у меня на хостинге уже лежат архивы и на сайте указана на них ссылка на скачку, примерно 35 000 архивов, возможно ли с помощью изменений в коде php организовать доступ к этим файлам через Ваш сервис.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
megustoseo:
Если у меня на хостинге уже лежат архивы и на сайте указана на них ссылка на скачку, примерно 35 000 архивов, возможно ли с помощью изменений в коде php организовать доступ к этим файлам через Ваш сервис.

Для этого предназначена другая ПП: centerfile.ru

Принцип работы: робот проходит по страницам вашего сайта, собирает все ссылки на скачивание файлов, скачивает их, создает платные архивы из них, загружает на собственный файлообменник, меняет ссылки на загрузку файла на страницах сайта. Т.е. полностью автоматизированный процесс.

Но пока работа возможна только с файлами, размещенными на фалообменниках.

Работа над возможностью загрузки по прямым ссылкам уже ведется.

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Конверт в выходные шикарный! Подписки как снежный ком - чем дальше, тем больше)))

[Удален]

Касперский находит в скаченной с сайта установочной программе Filecash.exe : Hoax.Win32.ArchSMS.ipc

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Stalkovsky:
Касперский находит в скаченной с сайта установочной программе Filecash.exe : Hoax.Win32.ArchSMS.ipc

Действительно есть такое. Ругается на стиль ИнсталляторМодерн (синий).

Остальные стили нормально. С модерном разберемся.

Спасибо за сигнал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий