- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброго времени суток!
Многие интересовались почему мы не запускаем файловую партнерку, по анализу рынка данного характера было сделано мнение, что торент файлы раздавать долго нельзя, прикроют, как думаю многие это заметили, а открываться на пару недель смысла не увидели. А кто работает не через платные архивы, там свой нюанс, меньше конверт т.к. скачивание идет после оплаты.
В общем, это все вода, подойдем к сути:
CenterFile.ru ПЕРВАЯ БЕЛАЯ файловая ПП с платными архивами, с оплатой по смс и ПОДПИСКАМИ МТС + БИЛАЙН
По традиции ВИДЕО презентация:
-В чем смысл партнерской программы как на ней зарабатывать?
Есть 2 способа:
1.Для владельцев сайтов.
Думаю уже многие владельцы сайтов с даунлоад трафиком знакомы с данными ПП, но все же объясню суть:
После регистрации, вы добавляете сайт в систему, устанавливая скрипт к себе на сайт после чего сайт проходит модерацию. Когда сайт будет одобрен, выбираете нужные файлы с сайта, которые ВЫ должны до этого знать, какие чаще всего скачиваются с тех или иных ФайлоОбмениках. Будьте внимательны для каждого сайта выделяется место под файлы 15 Гб Убедительная просьба, анализировать и отправлять на очередь только скачиваемые файлы! После выбора, Вы выбираете тип оплаты (СМС, СМС+ПсевдоПодписка, Псевдоподписка) + стоимость. И после чего файлы отправляются на скачивание и упаковывание в платные архивы.
Где же обещанные подписки?
После того как ваш файл будет оплачен более или 10 раз, в разделе "Подписки" появится этот файл, и вы сможете подать заявку на подписку, файл будет вручную проверен на не нарушение правил ПП и на наличие указанного файла в архиве. После чего будет на файле использоваться, метод оплаты "Подписка МТС+ БИЛАЙН"
Остальные подробности вы можете узнать в разделе FAQ и в разделе ВИДЕО
2.Для НьюсМейкеров и вебмастерам которые без сайтов
Вы заходите в раздел ОН-Лайн архиватор, и загружаете нужные вам файлы с компьютера или удаленно, указав ссылку для скачивания. А так принцип тот же самый, что и в пункте 1
ВАЖНО: Все архивы будут располагаться на наших серверах с высокой скоростью скачивания
Перед работой, убедительная просьба прочитать FAQ и просмотреть ВИДЕО Уроки!
Ограничения на место для хранения:
1.Для каждого сайта 15гб, по запросу в тикет можно увеличить, увеличение идет при стабильном трафике более недели.
2.Размер каждого файла и для сайтов и для онлайн архиватора, не должен превышать 1гб
Запрещено:
1.Создавать пустышки архивы
2.Создавать матрешки
3.Создавать архивы с запрещенным контентом (Пеленгаторы, читалки, взломалки и т.д.)
4.Пытаться обмануть ПП и использовать функционал не по назначению.
При обнаружении БАН без выплаты.
Полезное:
1.Вы можете редактировать страницу под архивы с подписками. добавляя описание и изображение, что повысит конверт и доверие юзера.
2.Выплаты происходят по средам-четвергам за предыдущий неделю.
Многое другое Вы можете прочитать на сайте в разделе FAQ и ВИДЕО.
В честь открытия всем зарегистрированным до 1 октября будет пожизненый процент отчисления в размере 85%
Для связи (Тех. Поддержка)
По всем вопросам рекомендуем обращаться в ТИКЕТ СИСТЕМУ, в личном кабинете, перед тем как задать вопрос, просьба ознакомиться FAQ и Видео
ICQ 958994
ICQ 291098
В ICQ обращаться только по срочным вопросам.
Сопутствующая информация:
Для вебмастеров работающих в FileCash.SU
Доступны также подписки МТС+БИЛАЙН
Для этого вам нужно:
1.Скачать с сайта последнюю версию архиватора
2.Запаковать заново файлы с методом "Подписка" или "СМС+Подписка" (на выбор)
3.Когда архив оплатят более или 10 раз, подать через ТИКЕТ СИСТЕМУ заявку на одобрение файла. ((Формата 1.Номер архива 2.Ссылка для его скачивания 3.Описания архива) До одобрения вместо Подписок, будет работать ПсевдоПодписка, после одобрения файла измениться на оплату Подписка)
Подробности вы можете почитать тут
поздравляю с открытием!)
Отличная новость, так держать! Поздравляю с открытием!!!
Поздравляю с открытием! Удачной работы и отличного конверта! ;)
После того как ваш файл будет оплачен более или 10 раз, в разделе "Подписки"
Почему бы не сделать стразу? Я к примеру работаю с другими архиваторами и у меня вызывают интерес именно подписки.
Получается нужно еще набрать 10 смс, чтобы попробовать, есть ли с них смысл?
Devvver, Мы не даем подписки у кого маленькие обороты, если 10 смс в день это много то.. это маленькие обороты)) А во вторых, архивы на подписки подвергаются ручной модерации на соблюдение всех правил, если убрать данное ограничение нужно нанять человек так 100 что бы модерили архивы, что затянит работу с нашей ПП.
бетатестил партнерку, неплохая доходность ;)
а чё видео удалили?
Главным отличием партнерской программы является создание платных архивов с реальным содержимым, а не архивы-пустышки, обманывающие посетителей сайта, как у всех конкурентов на данный момент.
- Могу ли использовать ПП, если у меня нет сайта?
Да, конечно. На сайте существует возможность создания платных архивов в режиме online с размещением на собственном файлообменнике.
- Что такое CenterFIle?
CenterFile - это партнерская программа для автоматического создания платных архивов из реального контента.
Существует два режима работы: автоматическое создание платных архивов из размещенных на сайте файлов и online-архивация, позволяющая создавать платные архивы из пользовательского контента, загруженного с компьютера пользователя.
думаю вопрос - "Что такое CenterFIle?" нужно поставить первым в ФАК а потом - "В чем отличия партнерской программы от других?"
так помоему будет правильней :)
с открытием! :)
Привет админам новой ПП ... Будьте так любезны отпишите мне в ЛС ... ибо в асю идет спам с рекламой вашей ПП !!! Ай как не хорошо 🙅
Привет админам новой ПП ... Будьте так любезны отпишите мне в ЛС ... ибо в асю идет спам с рекламой вашей ПП !!! Ай как не хорошо
Отписали, вы молчите