- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый вечер! Еще вопрос созрел, а как обстоят дела со стойкостью архива ко взлому, а то пробежался по инету - много программ выложено для взлома платных архивов...
Судя по отзывам людей, скачавших эти чудо-ломалки, они ничего не ломают, а только делают вид. Кстати, все эти ломалки тоже распространяются исключительно посредством платных архивов 😆
Если архив закрыт 24значным паролем, то даже при очень большой скорости подбора (например, как при взломе архивов ZIP), взлом займет несколько недель или даже месяц (ы)
Спасибо успокоили!
P.S. Добавлю, все равно спросит кто-нибудь - весь траф у меня чисто поисковый ;)
С контекста или я не прав?:)
y76uGZ, удачи и хорошего конверта!
P.S. Добавлю, все равно спросит кто-нибудь - весь траф у меня чисто поисковый ;)
Извиняюсь за непонятливость, а что это значит?
y76uGZ, лучше всего конвертируется софт, а какой - ищите статистику ;) Размер файла иногда играет роль достаточно важную, т.к. не у всех оказывается еще высокоскоростной Интернет и качают достаточно долго, а потом чтобы не искать подобный файл и не качать снова - отправляют СМС! Хочу еще добавить: использовать подсчет открытий лучше не стоит, так как это идет обращение в Интернет, а некоторые дебильные файерволы и атнтивирусники блокируют такое... :(
софт, конечно, конвертится не плохо, но нужно учесть, что конкуренция на этом виде продаж тоже очень велика. так что чтобы иметь мало-мальскую прибыль нужно, чтобы ваш сайт был в топе поисковиков по запросам "скачать ту или иную прогу", а вот над этим надо работать и работать 🍿
PS конверт по подпискам очень радует 🤪
RedDevil007, не с контекста, с Яндекса и Гугла!
Arhip, согласен! Поэтому надо постоянно работать и развивать сайты, чтобы трафика было больше и больше!
А на долго ли вы собираетесь предоставлять партнерскую программу??? Надеюсь что надолго =).
bistree, дождемся ответа владельцев ПП, но лично я думаю что тема будет жить пока не прикроют ОПСОСов с их множеством СМС-услуг))) А судя по их прибылям, их прикроют не скоро, ох как не скоро! ;) P.S. ОПСОС - Оператор сотовой связи ;)
А на долго ли вы собираетесь предоставлять партнерскую программу??? Надеюсь что надолго =).
Всё всерьёз и надолго. Тем более, что партнёрских программ у нас на всех хватит http://searchconvert.ru/ 🚬
Выплата 20-26 сентября произведена.
Подробности читаем тут