FileCash.su - Эффективная продажа контента!

svensen
На сайте с 29.03.2010
31
bizmania:
Добрый вечер! Еще вопрос созрел, а как обстоят дела со стойкостью архива ко взлому, а то пробежался по инету - много программ выложено для взлома платных архивов...

Судя по отзывам людей, скачавших эти чудо-ломалки, они ничего не ломают, а только делают вид. Кстати, все эти ломалки тоже распространяются исключительно посредством платных архивов 😆

Если архив закрыт 24значным паролем, то даже при очень большой скорости подбора (например, как при взломе архивов ZIP), взлом займет несколько недель или даже месяц (ы)

B
На сайте с 11.09.2010
16

Спасибо успокоили!

RD
На сайте с 27.07.2009
66

P.S. Добавлю, все равно спросит кто-нибудь - весь траф у меня чисто поисковый ;)

С контекста или я не прав?:)

B
На сайте с 11.09.2010
16
extravipcash:
y76uGZ, удачи и хорошего конверта!
P.S. Добавлю, все равно спросит кто-нибудь - весь траф у меня чисто поисковый ;)

Извиняюсь за непонятливость, а что это значит?

[Удален]
extravipcash:
y76uGZ, лучше всего конвертируется софт, а какой - ищите статистику ;) Размер файла иногда играет роль достаточно важную, т.к. не у всех оказывается еще высокоскоростной Интернет и качают достаточно долго, а потом чтобы не искать подобный файл и не качать снова - отправляют СМС! Хочу еще добавить: использовать подсчет открытий лучше не стоит, так как это идет обращение в Интернет, а некоторые дебильные файерволы и атнтивирусники блокируют такое... :(

софт, конечно, конвертится не плохо, но нужно учесть, что конкуренция на этом виде продаж тоже очень велика. так что чтобы иметь мало-мальскую прибыль нужно, чтобы ваш сайт был в топе поисковиков по запросам "скачать ту или иную прогу", а вот над этим надо работать и работать 🍿

PS конверт по подпискам очень радует 🤪

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

RedDevil007, не с контекста, с Яндекса и Гугла!

Arhip, согласен! Поэтому надо постоянно работать и развивать сайты, чтобы трафика было больше и больше!

bistree
На сайте с 22.09.2010
2

А на долго ли вы собираетесь предоставлять партнерскую программу??? Надеюсь что надолго =).

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

bistree, дождемся ответа владельцев ПП, но лично я думаю что тема будет жить пока не прикроют ОПСОСов с их множеством СМС-услуг))) А судя по их прибылям, их прикроют не скоро, ох как не скоро! ;) P.S. ОПСОС - Оператор сотовой связи ;)

[Удален]
bistree:
А на долго ли вы собираетесь предоставлять партнерскую программу??? Надеюсь что надолго =).

Всё всерьёз и надолго. Тем более, что партнёрских программ у нас на всех хватит http://searchconvert.ru/ 🚬

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата 20-26 сентября произведена.

Подробности читаем тут

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий